ЗЦКС Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Отдается в самые добрые честные руки молодая сука полтора годика ,рост в холке 37 см.У девочки случилась беда,у нее умерла хозяйка и она это очень переживает.Очень предана людям,очень нежна и ранима,когда прыгает по передержкам отказывается от еды.Дружит со всеми животными,и детьми.Готова жить как в доме так и в квартире.Может дать на даче голосок если ктото будет заходить.Очень быстро понимает команды,слушается.Полностью здорова.Не стерилизована.Цвет белоснежная с рыжими крапинками.Собака находиться в москве.Мой номер 89099969940.Екатерина.Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Неужели нет хороших ручек для такой милашки? Или уже нашлись? Удачи девочке и самых хороших ручек!!!А как ее зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЦКС Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Неужели нет хороших ручек для такой милашки? Или уже нашлись? Удачи девочке и самых хороших ручек!!!А как ее зовут?зОВУТ ЕЕ СНЕЖКА.оЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДОБРАЯ ДЕВЧУШКА.нО из за нее у меня уже начинаются проблеммы дома.Засиделась она у нас уже 4 месяца.Муж очень ругается,сейчас уезжаем в отпуск осталось 10 дней,потом не знаю что делать.Муж говорит если не отдам ее куданибудь,выкинет куданибудь на дачу.Пожалуйста может поможете с пиаром.Ведь она небольшого роста,очень удобна для дома.SOS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЦКС Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 собака пристроилась можно удалять тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.