Анна165 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 помогите пожалуйста определить лабрадор это или нет?
Lirika Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Собака очень милая, но ракурс неудачный.Кажется, что это не щенок.Метис - это если папа или мама - лабрадор. А как это узнать? )))
Анна165 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 а еще фото есть?Нет( больше нету просто за 5 тысяч продают, а я всегда мечтала о лабрадоре а за 25 тысяч мама не может позволить купить. и продавец только это фото прислала((Собака очень милая, но ракурс неудачный.Кажется, что это не щенок.Метис - это если папа или мама - лабрадор. А как это узнать? )))а если с продавцом в ветеринарку поехать, там точно скажут?(попросить чтобы породу определили)! В ветклиниках же вроде предоставляют такую услугу?
Benediction Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Нет( больше нету просто за 5 тысяч продают, а я всегда мечтала о лабрадоре а за 25 тысяч мама не может позволить купить. и продавец только это фото прислала((вы молодец, что обратились на форум прежде, чем купить!раз всегда мечтали, значит несложно будет еще подождать, подкопите и покупайте породногоЁ
Lirika Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А вот за деньги я бы вам не советовала его покупать.Что то мне подсказывает, что у вас можно найти лабра и на 15 тысяч, а если хотите дворняжку похожую - наверняка проще найти в приюте бесплатно...
Анна165 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 вы молодец, что обратились на форум прежде, чем купить!раз всегда мечтали, значит несложно будет еще подождать, подкопите и покупайте породногоЁ да)) посмотрела передачу как обманывают! продают дворняжек вместо породистых(стригут красят) и аля получился гриффон))
Lirika Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ветеринары часто плохо разбираются в породах, увы.У собаки белые носочки, тонкие лапки и хвост... ну хорошо, если это лабр с дворняжкой, а если с питбулем? Самое то главное - характер! (И здоровье важно. А потом вам наверное не все равно, как собака выглядеть будет, раз на конкретную породу засматриваетесь?)
Анна165 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Ветеринары часто плохо разбираются в породах, увы.У собаки белые носочки, тонкие лапки и хвост... ну хорошо, если это лабр с дворняжкой, а если с питбулем? Самое то главное - характер! (И здоровье важно. А потом вам наверное не все равно, как собака выглядеть будет, раз на конкретную породу засматриваетесь?)спасибо за консультацию!!!очень благодарна,хороший сайт, и форумчане!!))
91nezabudka91 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 просите еще фото у того кто вам предлагает этого щенка!
Анна165 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 просите еще фото у того кто вам предлагает этого щенка!просто я в хабаровске, время уже 23 часа,поздно((
Benediction Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 просто я в хабаровске, время уже 23 часа,поздно((не торопитесь с покупкой щенка!!
Lirika Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 не торопитесь с покупкой щенка!!вы берете собаку да долгие годы - не торопитесь, это за 15 минут не решается.А что продавец рассказывает про щенка? Дело в том, что в нормальную собаку к полутора месяцам должно быть вложено - проверенное здоровье родителей, хорошее кормление беременной мамы, прикормы и правильное кормление самого щенка, глистогонка, и не одна, возможно прививка, осмотр кинологом, социализация, любовь и тд и тп.А что из этого вложил в щенка его продавец?
Анна165 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 вы берете собаку да долгие годы - не торопитесь, это за 15 минут не решается.А что продавец рассказывает про щенка? Дело в том, что в нормальную собаку к полутора месяцам должно быть вложено - проверенное здоровье родителей, хорошее кормление беременной мамы, прикормы и правильное кормление самого щенка, глистогонка, и не одна, возможно прививка, осмотр кинологом, социализация, любовь и тд и тп.А что из этого вложил в щенка его продавец?я и на форум написала, потому что у меня сомнения возникли. я ей говорю когда можно приехать щенка посмотреть? а она говорит что он вообще у кого-то дома, а эти люди завтра работают. незнаю конечно кем они ей приходятся, но у меня это вызвало сомнения. такая странная дала объявление, а собака в другом месте!!(( вот люди пошли лишь бы обмануть((
Benediction Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 я и на форум написала, потому что у меня сомнения возникли. я ей говорю когда можно приехать щенка посмотреть? а она говорит что он вообще у кого-то дома, а эти люди завтра работают. незнаю конечно кем они ей приходятся, но у меня это вызвало сомнения. такая странная дала объявление, а собака в другом месте!!(( вот люди пошли лишь бы обмануть((ой-ой-ой!!не берите тогда щенка.. вот чесслово..у нас горе-заводчица тоже.. ее не интересовало ни минуты как щенок у нас чуть не умер на руках, как он растет, даже сами ей фото выслали, она не ответила ничего.. а по неопытности не знаем, куда обращаться за советом, форум только выручает!!зато она побыстрее продала и т.д.
91nezabudka91 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 просто я в хабаровске, время уже 23 часа,поздно((а у вас связь только через телефон?а контакт/электронка/ася?да и завтра можно написать ей
Lirika Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Анна, а что вам рассказали про щенка? Кроме цены?
Анна165 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 а у вас связь только через телефон?а контакт/электронка/ася?да и завтра можно написать ейда только через телефон( просто она мне очень странной показалась!
Оля Я Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 просите еще фото у того кто вам предлагает этого щенка!а зачем ещё фото, если видно что это не лабрадор, а пытаются продать как лабрадора?
Анна165 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Анна, а что вам рассказали про щенка? Кроме цены?вообще ничего,тараторила, как-буд то занята очень и все! сказала завтра позвоните в 12 и трубку положила(
91nezabudka91 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ой-ой-ой!!не берите тогда щенка.. вот чесслово..у нас горе-заводчица тоже.. ее не интересовало ни минуты как щенок у нас чуть не умер на руках, как он растет, даже сами ей фото выслали, она не ответила ничего.. а по неопытности не знаем, куда обращаться за советом, форум только выручает!!зато она побыстрее продала и т.д.как так..... тому кто продал вам щенка все равно? да уж(((( ну и люди бывают(((а зачем ещё фото, если видно что это не лабрадор, а пытаются продать как лабрадора?посмотреть хоть кто это)
Анна165 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 ой-ой-ой!!не берите тогда щенка.. вот чесслово..у нас горе-заводчица тоже.. ее не интересовало ни минуты как щенок у нас чуть не умер на руках, как он растет, даже сами ей фото выслали, она не ответила ничего.. а по неопытности не знаем, куда обращаться за советом, форум только выручает!!зато она побыстрее продала и т.д.кошмар!!! вот люди же бывают!!! как я поняла лучше через газеты не покупать? а у кого тогда?
Арчибальд. Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Да а чего смотреть,видно же что дворик,а ТС нужен лабр,что теперь разводить тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти