Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой любимый черный нос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем Тюшу с 9 мини-косточкой! Желаем здоровья, счастья :blush2: Малышка, расти большой-большой, красивой-красивой :nyam:

316d5ed212e9.gif

Опубликовано

ОЙ сколько тут всего, всем спасибо спасибо. И с Праздником Победы всех всех.

У меня проблема, ОЧЕнь большая, хоть на первый взгляд может показаться, что это так пустяк. У меня ВОНЯЕТ собака, не просто воняет, а ВОНЯЕТ, понимаете? В общем пошли мы гулять, я ее отпустила на лугу недалеко от озера, и она полетела, я спряталась, чтобы проучить мерзавку. Но лучше бы этого не делала, так как не увидела сразу, что она в чем-то возится. Когда я подбежала, было уже поздно, от нее разило так, что меня периодически подташнивало, я не преувеличиваю. (а преуменьшаю скорей). Так вот, дома мыла ее 2 раза, так как воняло, так что глаза резало. Утром проснулась, от собаки все также несет тухлятиной и весь дом воняет, открыла окна, ушла на работу. ПОМОГИТЕ, как отмыть собаку и чем?

Опубликовано

ОЙ сколько тут всего, всем спасибо спасибо. И с Праздником Победы всех всех.

У меня проблема, ОЧЕнь большая, хоть на первый взгляд может показаться, что это так пустяк. У меня ВОНЯЕТ собака, не просто воняет, а ВОНЯЕТ, понимаете? В общем пошли мы гулять, я ее отпустила на лугу недалеко от озера, и она полетела, я спряталась, чтобы проучить мерзавку. Но лучше бы этого не делала, так как не увидела сразу, что она в чем-то возится. Когда я подбежала, было уже поздно, от нее разило так, что меня периодически подташнивало, я не преувеличиваю. (а преуменьшаю скорей). Так вот, дома мыла ее 2 раза, так как воняло, так что глаза резало. Утром проснулась, от собаки все также несет тухлятиной и весь дом воняет, открыла окна, ушла на работу. ПОМОГИТЕ, как отмыть собаку и чем?

Кать, мож отдельную тему создать? Старожилы должны что-то посоветовать... я вот, к сожалению, ничем не могу помочь, а хотелось бы конечно.

Опубликовано

Как-то не люблю я новые темы особо открывать.

В общем вроде не так сильно стала вонять, но ошейник мы выкинули, даже лайна не помогла. Нам заводчица сказала, что попробовать стоит шампунем Bio-Groom помыть, вот купила попробую.

Но сейчас особо было не до этого, у меня Тюшандра заболела пироплазмозом(( вот 3 дня на капельницах, но сегодня вроде ожила. В пятницу до 4х утра в больнице. Я таких ужасов насмотрелась. Берегите своих СОБ. Одну таксу на ДАЧЕ в подмосковье укусила гадюка(((

Кать, мож отдельную тему создать? Старожилы должны что-то посоветовать... я вот, к сожалению, ничем не могу помочь, а хотелось бы конечно.

Опубликовано

Как-то не люблю я новые темы особо открывать.

В общем вроде не так сильно стала вонять, но ошейник мы выкинули, даже лайна не помогла. Нам заводчица сказала, что попробовать стоит шампунем Bio-Groom помыть, вот купила попробую.

Но сейчас особо было не до этого, у меня Тюшандра заболела пироплазмозом(( вот 3 дня на капельницах, но сегодня вроде ожила. В пятницу до 4х утра в больнице. Я таких ужасов насмотрелась. Берегите своих СОБ. Одну таксу на ДАЧЕ в подмосковье укусила гадюка(((

Блиииииииин. Ну и новости у вас девоньки... давайте поправляйтесь скорее. Как же вы так, а...

Опубликовано

Спасибо всем за сопереживание. Ну сегодня собак мой ожил. ))) Нас спрашивают в поликлинике, будет ли собака катетер грызть, как я и предполагала, как только стало легче, она тут же его сняла, решило, что ей больше незачем. Так что нам явно стало легче, правда засранка сухой корм есть отказывается, а вкусные консервы так с радостью. Ну пока ее побалую, пока поправиться полностью, а потом, не хочет, до свидание до следующей кормежки. В общем осталось где-то через неделю еще разок сдать кровь на пироплазмоз и надеюсь все будет гуд.

А где мы это так, и как, вообще очень странно. В нашем районе очень много клещей. Мы обрабатываем каплями адвантикс, ошейник у нас какой-то на К назывался, сказали что с этими каплями подходит, и нам заводчица еще советовала, на прогулку идем прыскаю спрей, приходим я ее осматриваю по 5-10 клещей снимаю и вот недоглядела. Что делать непонятно. Нужно тщательней осматривать.

Опубликовано

рада, что у вас всё хорошо.

Что делать с этими клещами-непонятно, никакой защиты от них, ничего их не берёт... прям беда какая-то...

Опубликовано

Да вообще ужас хоть на улицу не выходи. А у нас вообще гулять негде, 2 полянки и лес, но в лес мы вообще боимся пока соваться, но и на полянках их не меньше. А с ними перестали бороться власти вот и мучают нас, клещи всмысле. В ветеринарке таких ужасов насмотрелась.

Опубликовано

Кать, можно договориться с такими же собачниками и обрабатывать полянки на которых выгуливаетесь, у нас раньше так делали, а щас почему-то перестали :dntknw:

Опубликовано

Очень может быть. А дорого стоит отрава? Просто у нас в деревне с собаками проблема( нет их), мы гуляем с одним догом и все. Так что если не особо дорого может мы сами осилим. А то вчера опять сняли с задних лап уже огромного клеща.

Кать, можно договориться с такими же собачниками и обрабатывать полянки на которых выгуливаетесь, у нас раньше так делали, а щас почему-то перестали :dntknw:

Опубликовано

С появлением Тюши-хрюши у нас стало меньше ненужной обуви ( по ее мнению ненужной), перестали дома храниться губки для посуды пустых бутылок, да и полных периодически тоже. Дверь и косяк она декорировала по своему, решив, что красиво, это когда висит кожа и торчит губка. Объяснила, что если вещи постирал и они высохли их тут же надо собрать, носки нельзя бросать рядом с корзиной для мусора, иначе они получаются в дырах, диван это ее территория, и не стоит с этим бороться. Съела джостик от мужа приставки, мои цветы, чтот мало я вспомнила.

интересуется цветами

f1c8ee6bda43.jpg

где там мой мячик

bd400bc830d6.jpg

Мам ну пойдем играть, хватит работать

fca3b25faa18.jpg

зайка

ff9832305078.jpg

Любитмая морковка

e9ef46694fd7.jpg

b30e5192f12e.jpg

И конечно на кровати

4afe0dd107bc.jpg

Балуемся

d24e2f491fa7.jpg

Ну как-то вот так вот мы стоим

6195ce9fd2f3.jpg

Добрый день Катюша!!!! У вас замечательная золотая девочка!!!!:nyam: Рады знакомству:blush2: Мы - Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO):nyam:

Опубликовано

Добрый день Катюша!!!! У вас замечательная золотая девочка!!!!:nyam: Рады знакомству:blush2: Мы - Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO):nyam:

Спасибо большое, да у нас просто самая лучшая для меня собака. А сейчас вообще стала какой-то ну прям идеальной, не похожа на мою собаку)))

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот много нового и интересного и уже месяц тишины. Все обещаю исправиться, но хочется слова фотками подкреплять. а их нет(((

Мы насобирали грибов и запасли немного на зиму. ))) Кому угощения??? :nyam:

Приезжала мама в гости, смотрела как мы устроились на новой квартире, как Чучундра ее погрызла уже.

У нас рядом с домом лес, мы там гуляем и собираем грибы. а еще там есть много луж Тюше на радость. Кто ходил собирать грибы с собаками своими? Вот у меня эта морда совсем изнервничалась, пошли значит в лес, разбрелись кто куда, а этой же неймется, где папа, где мама, почему так далеко друг от друга, и носится то ко мне то к Леше, вся извелась бедная, зато потом и глазом не шевелила целый день))) как предмет интерьера была, зато в квартире полдня чистоты. :D

Опубликовано

У нас рядом с домом лес, мы там гуляем и собираем грибы. а еще там есть много луж Тюше на радость. Кто ходил собирать грибы с собаками своими? Вот у меня эта морда совсем изнервничалась, пошли значит в лес, разбрелись кто куда, а этой же неймется, где папа, где мама, почему так далеко друг от друга, и носится то ко мне то к Леше, вся извелась бедная, зато потом и глазом не шевелила целый день))) как предмет интерьера была, зато в квартире полдня чистоты. :D

И у нас так же))

Опубликовано

Подозреваю, что на этот день рождения собаку мне точно не подарят(((( :sorry:.

Буду просить!!

Проверят все ли на месте, не кто не заблудился?

И у нас так же))

Опубликовано

Проверят все ли на месте, не кто не заблудился?

Мне кажется они просто разорваться не могут с кем идти :lol2:

Подозреваю, что на этот день рождения собаку мне точно не подарят(((( :sorry:.

Буду просить!!

*смайлик с огромными выпученными глазами* о чём речь?

Опубликовано

А мы на выходные ездили в Сергиев Пасад. нашла только 2 гостиницы которые с собаками пускали Happy Horse и мотель Отдохни, мы остановились в мотеле, это был наверное самое ужасное наше решение. Чтот я не подумала сделать фотки номера. Опишу вкратце (как вспомню так улыбка наворачивается): это был барак из железа (как стоят много гаражей), и мини комнаты в нем, внутри кровать, телевизор тумбочка и стол, все больше ничего нет, да не куда ставить. все старое, кровати это вообще отдельная тема, до сих пор мучаюсь со спиной. в ванной воняет сырость и затхлостью, пыль вообще не вытирают, на пол не наступить босикоом и даже в носках опасно и с нас за собаку взяли 400 руб. за что спрашивается, мне сказали за доп уборку, я очень смеялась когда увидела номер.

А в самом городе очень мне понравилось, мы приехали рано, гуляли по городу почти не было людей и машин, красивый мужской монастырь, я не особо во все это верю, но мне не чуды красивые вещи, там на нас поругались эти сумасшедшие бабки, сказали, что это грех даже к воротам монастыря подходить с собакой, я не стала им говорить, что грех и осуждать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...