Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нам 2 месяца. Наш первый корм - Каниде все стадии жизни

Если не секрет сколько у вас получается суточная норма в граммах и на какой вес? У меня щенуля тоже на Каниде, так норма поедания значительно больше получается, чем на мешке написано.

Если не секрет сколько у вас получается суточная норма в граммах и на какой вес? У меня щенуля тоже на Каниде, так норма поедания значительно больше получается, чем на мешке написано.

Ума совсем маленькая и худенькая была, когда мы её взяли. Всего 2,8 кг в 6 недель :) за 2 недели добрались до 5 кг. Канидэ кушаем только 5-ый день. Даю немного больше, чем на мешке (процентов на 5)

Егор22,

:lol2: у меня % на 30 больше получается :dribble:

я сначала неправильно рассчитал, и первый день давал на треть больше нормы, так мы ели тоже всё ;)

может всё же лучше не перекармливать? :clap_1:

я сначала неправильно рассчитал, и первый день давал на треть больше нормы, так мы ели тоже всё :thumbup:

может всё же лучше не перекармливать? :dribble:

в том-то и дело, что щен не перекормлен, хоть и норму больше даю. Проглистогонен, кал на я/г отрицательный. Начинаю думать, что это особенность "всех стадий".

в том-то и дело, что щен не перекормлен, хоть и норму больше даю. Проглистогонен, кал на я/г отрицательный. Начинаю думать, что это особенность "всех стадий".

а сколько вашему щенку и сколько даёте?

какой вес?

Я свою собаку кормлю или Чаппи или Педигри но и то и другое ест с удовольствием, часто даю ему кости со стола что нибудь вроде колбасы...

Я свою собаку кормлю или Чаппи или Педигри но и то и другое ест с удовольствием, часто даю ему кости со стола что нибудь вроде колбасы...

троль :thumbup:

:thumbup: :thumbup: :thumbup::doh::hmm::doh: а что сразу не мышьяком?или хотите по-скорее от собаки избавиться?

Изменено пользователем Даша и Ева

а сколько вашему щенку и сколько даёте?

какой вес?

3 мес и 1 нед. Весит 16 кг. Кормлю 4 раза по 150 гр, в день получается 600 гр.

:thumbup: :thumbup: :thumbup::doh::hmm::doh: а что сразу не мышьяком?или хотите по-скорее от собаки избавиться?

не обращайте внимания. Это чистой воды провокация :hmm: .

Шикарный рацион!!! Надо еще свининки пожирнее добавить, ну и все что у вас там на столе осталось...

Вы в своем уме? Вы где потом свою собу искать будете? :thumbup:

Ели РК Стартер, результат - аллергия;

РК Гастро, результат - аллергия,

Сейчас едим Хэппи дог с кроликом и лососем (2 недели), отслеживается положительная динамика (ттт) - чесаться стал намного меньше, но до конца не перестал

• 2 недели спустя...
Вторую неделю едим Про План... ттт, но вроде бы нам подошел.

Пока рано делать выводы, но дай Бог чтоб подошел.

Ушли с Эуканубы на Джеймс Велбиловед.. очень нра! старшему подходит - 100%!

Так как для щенков достать сложно, щенульку сейчас хочу попробовать покормить Taste of the Wild (TOTW). опасаюсь, что там много протеина - 31%.. но для щенка, думаю, самый раз...

я кормлю Бозита Робур , очень нравится

Изменено пользователем Marina&Грейси

когда мы пришли к вету (специализируется на диетах животных) с аллергией,нам вообще порекомендовали трапизу юни!я чуть не упала)) купили...аллергии нет,но соба отказывается ее есть((приходится уговаривать. сейчас купила ему на пробу dog chow от purina ,может подойдет. кормом за 4 тыс кормить не могу)

• 2 недели спустя...

Я сейчас кормлю Роялом :) а раньше кормил Пропланом и Хеппи догом

Изменено пользователем edge

Кормили биомиллом, эканубой, Ардэн Грэньдж, аканой ничего не подходит либо понос, либо аллергия. Сейчас пробуем Хиллс с ягненком, надеюсь подойдет, замучились уже((

Есть Акана мешок курица + рыба для щенков, 11кг осталось, нам не подошел, если кого заинтересует пишите в личку

• 4 месяца спустя...

Кормим Bosch,раньше пурину давали,но очень она не удобно продается,только по 1.5 кг :thumbdown: .

На Бош перешли недавно,кушает хорошо и какахи тоже ничего :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...