Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да да точно,он!не знаю перейти на другой или кормит им, она кушает его неплохо.

Если все в порядке на нем, то кормите им.

Опубликовано

спасибо за совет!я наверное еще очень многое буду спрашивать и учится у вас всех,это первая собачка в нашей жизни!! :rolleyes:

Опубликовано

Серьезно задумалась переводить на сушку... Выбор стоит между Аканой, Голден Игл, и Ориджен. Что лучше подскажите пожалуйста?

Я думаю Голден Игл, так как по отзывам он лучше подходит лабрам, Акана и Ориджиен много белка, хотя все индивидуально :gleam:

Пы сы Я сама задумалась перевести Хана с про пака на Голден Игл, в нем много вариантов, я хочу попробовать заказать утку с овянкой :blush2:

Опубликовано (изменено)

Кушаем Голден Игл с ягненком,мне очень нравится,как соба выглядит,ей корм на вкус,сметает за 3 секунды,одно но,кормим раза в 1,5 больше нормы,иначе соба выглядит худой.Месяцев до 8 кушали Акану для щенков крупных пород,мне тоже нравился,но собака полнела даже и при сниженной норме,кормить в 2 раза меньше я посчитала неправильным,да еще и начиталась отзывов, что на Акане проблемы вылезают со временем :dntknw:

Изменено пользователем VESNA12
Опубликовано (изменено)

Серьезно задумалась переводить на сушку... Выбор стоит между Аканой, Голден Игл, и Ориджен. Что лучше подскажите пожалуйста?

Мы едим Ориджен для щенков с 5 месяцев, очень собакину нравится. Сдавали кровь общий и биохим. анализ. Все в норме. Хотя много кормов перепробовали. Единственный корм, с которого мой практически белый лабрадор - белый! С Эканубы был весь розовый: начиная с морды и заканчивая полностью розовыми передними лапами! Пробовали Акану, но он с нее, простите, пукал очень много. Скоро переходить нужно на взрослый...

начиталась отзывов, что на Акане проблемы вылезают со временем :dntknw:

А скажите, пожалуйста, что за проблемы, и со временем это когда??? :helpsmilie:

После таких слов страшно становится, что травлю свою любимую собаку и не знаю... :dntknw:

Изменено пользователем Кати
Опубликовано (изменено)

А скажите, пожалуйста, что за проблемы, и со временем это когда??? :helpsmilie:

После таких слов страшно становится, что травлю свою любимую собаку и не знаю... :dntknw:

У моей собаки никаких особых проблем на Акане не было,немного пачкались ушки и полнела она сильно.Но многим он не подошел, вылезали проблемы с печенью из-за большого кол-ва белка в корме, не сразу, а чуть ли не через год, на форуме есть темка посвященная Акане, там все красочно и подробно описано, в начале темы восторженные отзывы о корме,а ближе к концу наоборот.Мы решили не рисковать :gleam: Хотя...,если б нам не подошел Голден Игл, возможно я опять бы попробовала Акану.

Изменено пользователем VESNA12
Опубликовано

Я думаю Голден Игл, так как по отзывам он лучше подходит лабрам, Акана и Ориджиен много белка, хотя все индивидуально :gleam:

Пы сы Я сама задумалась перевести Хана с про пака на Голден Игл, в нем много вариантов, я хочу попробовать заказать утку с овянкой :blush2:

Посмотрела цены на Голден игл :jawdrop: неделю назад стоил 3400 сейчас 3700 я в шоке + доставка :not_i: столько не потяну :not_i:

Народ подскажите хороший корм до 3000 т. рублей за мешок 12-15 кг.

Опубликовано

Посмотрела цены на Голден игл :jawdrop: неделю назад стоил 3400 сейчас 3700 я в шоке + доставка :not_i: столько не потяну :not_i:

Я заказываю в зоокомфорт, цена ягненок/рис 3390 и минус 4% по карте,доставка бесплатно.

Опубликовано

Мы тоже перепробовали разные корма: когда взяли Алекса,заводчица кормила РК беби дог, затем РК макси юниор, но мне не понравились какахи, было что-то похожее на кашицу, и за одну прогулку по несколько раз, в ушах много серы скапливалось.Потом перешли на Акану для щенков крупных пород(Acana Adult Large Breed)но какахи не изменились,+ быстро начал поправляться,хотя давали нижнюю норму.С Аканы перешли на Pro Plan, уже примерно 6 мес.кушаем только его, всё пришло в норму,шерсть блестит,хороший подшёрсток... :ok: ТТТ Аппетит на всех кормах зверский,за уши не оттянешь!!!

Опубликовано

У меня женщина с лабриком щеном занимается. Обратил вниманеи на красноватые пятна на ушах, спина ярко рыжая...питались Еканубой. Посоветовал поме5нять корм и она решила перевести на Нутро Голд Холистик. За две недели краснота сошла, собака похудела немного. Бум смореть дальше. А стоимость в пределах трех тысяч вроде.

Корм чапи можно щенкам Лабрадора????

Ответь быстрей плизз! :gleam:

Пиппец щенкам!!!!

Опубликовано

Мы раньше кушали Dr.Alder's.My Lord, но потом перешли на Dr.Alder's Garant.

Аппетита не прибавилось, но теперь он хоть ест, а раньше морду воротил :nonono:

Опубликовано (изменено)

Отчитаюсь и я.

Щенку 6 месяцев (будет на этой неделе). Един Акану для щенков крупных пород 3 месяца, все отлично! Уши чистые, розовые, не чищу ВООБЩЕ! Когда взяла из питомника вместе с пакетом ПроПлана - уши были черные, чистила по 2 раза в день. Сдавали анализы - ни клеща, ни грибка! Перевела на Акану в течение 2х недель, - все прекрасно! Кстати, и мой аллергичный шпиц 9ти лет теперь тоже ест тот же самый корм. Нет ни одного расчеса, глазки не текут, стул :thumbup:

Изменено пользователем Elenka79
Опубликовано (изменено)

Собаке год и одиннадцать мес. всегда кормили Хэпи Догом Ягненок, недавно заметили что у Карины сильно грязные уши, начали лечить Отифри и Суроланом, помогает. В последние три дня собака отказывается жрать корм, даешь натуралку ест, от корма категорически отворачивается. Дня три назад проблевалась дома, думали может на улице чего сожрала а мы не заметили. Изначально думали что она просто натуралку так вымогает, бегло почитав эту тему, понимаю что дело скорее всего в корме. Посоветуйте пожалуйста, на какой корм перейти или вообще на натуральную пищу?

Изменено пользователем Дмитрий01
Опубликовано

Мы кушакм Эканубу для взрослых лабров)

Адо этого были: Экануба для всех крупных взрослых пород,РКдля всех взросдых крупных пород,роял для лабров,натуралка...

Опубликовано

Дмитрий01 я за холистики...они все равно по качеству выше чем суприм-ПРОВЕРЕНО!Кстати, их в списке вообще нет!

Опубликовано

Нам 3 месяца, начали с про пак, у щена аллергия пошла. Мы перешли на Грандорф пр-ва Франция. Пятна ушли, стул нормализовался.

Мы заказывали в littlefriends У них сейчас на Грандорф скидки. Мешок 15кг 2600. Облазила весь инет, дешевле не нашла.

Опубликовано

Пробовали Роял Канин,Про План, Еканубу - плохой стул. К тому же заводчица ругалась, что не докармливааем щенка. Перешли на Акану для Крупных пород.В принципе довольны, при условии того, что и по сей день дрессируемся.

Опубликовано

Собаке год и одиннадцать мес. всегда кормили Хэпи Догом Ягненок, недавно заметили что у Карины сильно грязные уши, начали лечить Отифри и Суроланом, помогает. В последние три дня собака отказывается жрать корм, даешь натуралку ест, от корма категорически отворачивается. Дня три назад проблевалась дома, думали может на улице чего сожрала а мы не заметили. Изначально думали что она просто натуралку так вымогает, бегло почитав эту тему, понимаю что дело скорее всего в корме. Посоветуйте пожалуйста, на какой корм перейти или вообще на натуральную пищу?

у нас были такие же проблемы с ушами, сменили корм, по рекомендации ветеринара пропили курс таблеток для печени и проблема исчезла

Опубликовано

Дмитрий01 я за холистики...они все равно по качеству выше чем суприм-ПРОВЕРЕНО!Кстати, их в списке вообще нет!

+100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...