Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Только здесь нашла этот корм пока. У меня опыта кормления им нет.

да да точно,он!не знаю перейти на другой или кормит им, она кушает его неплохо.

да да точно,он!не знаю перейти на другой или кормит им, она кушает его неплохо.

Если все в порядке на нем, то кормите им.

спасибо за совет!я наверное еще очень многое буду спрашивать и учится у вас всех,это первая собачка в нашей жизни!! :rolleyes:

Серьезно задумалась переводить на сушку... Выбор стоит между Аканой, Голден Игл, и Ориджен. Что лучше подскажите пожалуйста?

Я думаю Голден Игл, так как по отзывам он лучше подходит лабрам, Акана и Ориджиен много белка, хотя все индивидуально :gleam:

Пы сы Я сама задумалась перевести Хана с про пака на Голден Игл, в нем много вариантов, я хочу попробовать заказать утку с овянкой :blush2:

Кушаем Голден Игл с ягненком,мне очень нравится,как соба выглядит,ей корм на вкус,сметает за 3 секунды,одно но,кормим раза в 1,5 больше нормы,иначе соба выглядит худой.Месяцев до 8 кушали Акану для щенков крупных пород,мне тоже нравился,но собака полнела даже и при сниженной норме,кормить в 2 раза меньше я посчитала неправильным,да еще и начиталась отзывов, что на Акане проблемы вылезают со временем :dntknw:

Изменено пользователем VESNA12

Серьезно задумалась переводить на сушку... Выбор стоит между Аканой, Голден Игл, и Ориджен. Что лучше подскажите пожалуйста?

Мы едим Ориджен для щенков с 5 месяцев, очень собакину нравится. Сдавали кровь общий и биохим. анализ. Все в норме. Хотя много кормов перепробовали. Единственный корм, с которого мой практически белый лабрадор - белый! С Эканубы был весь розовый: начиная с морды и заканчивая полностью розовыми передними лапами! Пробовали Акану, но он с нее, простите, пукал очень много. Скоро переходить нужно на взрослый...

начиталась отзывов, что на Акане проблемы вылезают со временем :dntknw:

А скажите, пожалуйста, что за проблемы, и со временем это когда??? :helpsmilie:

После таких слов страшно становится, что травлю свою любимую собаку и не знаю... :dntknw:

Изменено пользователем Кати

А скажите, пожалуйста, что за проблемы, и со временем это когда??? :helpsmilie:

После таких слов страшно становится, что травлю свою любимую собаку и не знаю... :dntknw:

У моей собаки никаких особых проблем на Акане не было,немного пачкались ушки и полнела она сильно.Но многим он не подошел, вылезали проблемы с печенью из-за большого кол-ва белка в корме, не сразу, а чуть ли не через год, на форуме есть темка посвященная Акане, там все красочно и подробно описано, в начале темы восторженные отзывы о корме,а ближе к концу наоборот.Мы решили не рисковать :gleam: Хотя...,если б нам не подошел Голден Игл, возможно я опять бы попробовала Акану.

Изменено пользователем VESNA12

Я думаю Голден Игл, так как по отзывам он лучше подходит лабрам, Акана и Ориджиен много белка, хотя все индивидуально :gleam:

Пы сы Я сама задумалась перевести Хана с про пака на Голден Игл, в нем много вариантов, я хочу попробовать заказать утку с овянкой :blush2:

Посмотрела цены на Голден игл :jawdrop: неделю назад стоил 3400 сейчас 3700 я в шоке + доставка :not_i: столько не потяну :not_i:

Народ подскажите хороший корм до 3000 т. рублей за мешок 12-15 кг.

Посмотрела цены на Голден игл :jawdrop: неделю назад стоил 3400 сейчас 3700 я в шоке + доставка :not_i: столько не потяну :not_i:

Я заказываю в зоокомфорт, цена ягненок/рис 3390 и минус 4% по карте,доставка бесплатно.

За последние две недели цены сильно поднялись, это точно.

Мы тоже перепробовали разные корма: когда взяли Алекса,заводчица кормила РК беби дог, затем РК макси юниор, но мне не понравились какахи, было что-то похожее на кашицу, и за одну прогулку по несколько раз, в ушах много серы скапливалось.Потом перешли на Акану для щенков крупных пород(Acana Adult Large Breed)но какахи не изменились,+ быстро начал поправляться,хотя давали нижнюю норму.С Аканы перешли на Pro Plan, уже примерно 6 мес.кушаем только его, всё пришло в норму,шерсть блестит,хороший подшёрсток... :ok: ТТТ Аппетит на всех кормах зверский,за уши не оттянешь!!!

У меня женщина с лабриком щеном занимается. Обратил вниманеи на красноватые пятна на ушах, спина ярко рыжая...питались Еканубой. Посоветовал поме5нять корм и она решила перевести на Нутро Голд Холистик. За две недели краснота сошла, собака похудела немного. Бум смореть дальше. А стоимость в пределах трех тысяч вроде.

Корм чапи можно щенкам Лабрадора????

Ответь быстрей плизз! :gleam:

Пиппец щенкам!!!!

Корм чапи можно щенкам Лабрадора????

Ответь быстрей плизз! :gleam:

Нельзя он низкого качества.

Мы раньше кушали Dr.Alder's.My Lord, но потом перешли на Dr.Alder's Garant.

Аппетита не прибавилось, но теперь он хоть ест, а раньше морду воротил :nonono:

Отчитаюсь и я.

Щенку 6 месяцев (будет на этой неделе). Един Акану для щенков крупных пород 3 месяца, все отлично! Уши чистые, розовые, не чищу ВООБЩЕ! Когда взяла из питомника вместе с пакетом ПроПлана - уши были черные, чистила по 2 раза в день. Сдавали анализы - ни клеща, ни грибка! Перевела на Акану в течение 2х недель, - все прекрасно! Кстати, и мой аллергичный шпиц 9ти лет теперь тоже ест тот же самый корм. Нет ни одного расчеса, глазки не текут, стул :thumbup:

Изменено пользователем Elenka79

Белькандо файнест крок. Для активных собак. В списке такого нет (((

Собаке год и одиннадцать мес. всегда кормили Хэпи Догом Ягненок, недавно заметили что у Карины сильно грязные уши, начали лечить Отифри и Суроланом, помогает. В последние три дня собака отказывается жрать корм, даешь натуралку ест, от корма категорически отворачивается. Дня три назад проблевалась дома, думали может на улице чего сожрала а мы не заметили. Изначально думали что она просто натуралку так вымогает, бегло почитав эту тему, понимаю что дело скорее всего в корме. Посоветуйте пожалуйста, на какой корм перейти или вообще на натуральную пищу?

Изменено пользователем Дмитрий01

Мы кушакм Эканубу для взрослых лабров)

Адо этого были: Экануба для всех крупных взрослых пород,РКдля всех взросдых крупных пород,роял для лабров,натуралка...

Дмитрий01 я за холистики...они все равно по качеству выше чем суприм-ПРОВЕРЕНО!Кстати, их в списке вообще нет!

Нам 3 месяца, начали с про пак, у щена аллергия пошла. Мы перешли на Грандорф пр-ва Франция. Пятна ушли, стул нормализовался.

Мы заказывали в littlefriends У них сейчас на Грандорф скидки. Мешок 15кг 2600. Облазила весь инет, дешевле не нашла.

Пробовали Роял Канин,Про План, Еканубу - плохой стул. К тому же заводчица ругалась, что не докармливааем щенка. Перешли на Акану для Крупных пород.В принципе довольны, при условии того, что и по сей день дрессируемся.

Собаке год и одиннадцать мес. всегда кормили Хэпи Догом Ягненок, недавно заметили что у Карины сильно грязные уши, начали лечить Отифри и Суроланом, помогает. В последние три дня собака отказывается жрать корм, даешь натуралку ест, от корма категорически отворачивается. Дня три назад проблевалась дома, думали может на улице чего сожрала а мы не заметили. Изначально думали что она просто натуралку так вымогает, бегло почитав эту тему, понимаю что дело скорее всего в корме. Посоветуйте пожалуйста, на какой корм перейти или вообще на натуральную пищу?

у нас были такие же проблемы с ушами, сменили корм, по рекомендации ветеринара пропили курс таблеток для печени и проблема исчезла

Дмитрий01 я за холистики...они все равно по качеству выше чем суприм-ПРОВЕРЕНО!Кстати, их в списке вообще нет!

+100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...