Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, а отпишитесь пожалуйста потом как АГ банки? В России пока банок нет, но очень хочется узнать хотя бы - как они.

Отпишусь, ага. Пока могу состав привести, мне понравился:

Chicken, Rice and Vegetables Курица, рис и овощи.

Fresh Chicken (70%), Rice (5%), Peas (0.5%), Carrots (0.5%), Pumpkin Meal, Beet Pulp, Fish Oil, Minerals, Vitamins, Seaweed Extract, Glucosamine, Chondroitin, Cranberry Extract, Yucca Extract and Nucleotides.

Lamb, Rice and Vegetables Ягненок, рис и овощи.

Lamb (70%), Rice (5%), Peas (0.5%), Carrots (0.5%), Pumpkin Meal, Beet Pulp, Fish Oil, Minerals, Vitamins, Seaweed Extract, Glucosamine, Chondroitin, Cranberry Extract, Yucca Extract and Nucleotides.

Tripe, Rice and Vegetables Рубец, рис и овощи.

Tripe (40%), Chicken (30%), Rice (5%), Peas(0.5%), Carrots (0.5%), Pumpkin Meal, Beet Pulp, Fish Oil, Minerals, Vitamins, Seaweed Extract, Glucosamine, Chondroitin, Cranberry Extract, Yucca Extract and Nucleotides.

Получается, 70% мяса. Плюс минералы и витамины, т.е. сбалансированные полнорационные консервы.

Мы вот ели Роял Канин для щенков лабриков - отказались, т.к. но открываешь 2 апчики, а запах разный, перешли на Про План - жирноват. Сейчас Акану для щенов крупных пород заказала - попробуем. :nyam:

Осторожнее с Аканой. Я тоже щена хотела перевести на нее. Два кормления с добавлением 25% Аканы и понос на сутки. :(

Опубликовано

Отпишусь, ага. Пока могу состав привести, мне понравился:

Chicken, Rice and Vegetables Курица, рис и овощи.

Fresh Chicken (70%), Rice (5%), Peas (0.5%), Carrots (0.5%), Pumpkin Meal, Beet Pulp, Fish Oil, Minerals, Vitamins, Seaweed Extract, Glucosamine, Chondroitin, Cranberry Extract, Yucca Extract and Nucleotides.

Lamb, Rice and Vegetables Ягненок, рис и овощи.

Lamb (70%), Rice (5%), Peas (0.5%), Carrots (0.5%), Pumpkin Meal, Beet Pulp, Fish Oil, Minerals, Vitamins, Seaweed Extract, Glucosamine, Chondroitin, Cranberry Extract, Yucca Extract and Nucleotides.

Tripe, Rice and Vegetables Рубец, рис и овощи.

Tripe (40%), Chicken (30%), Rice (5%), Peas(0.5%), Carrots (0.5%), Pumpkin Meal, Beet Pulp, Fish Oil, Minerals, Vitamins, Seaweed Extract, Glucosamine, Chondroitin, Cranberry Extract, Yucca Extract and Nucleotides.

Получается, 70% мяса. Плюс минералы и витамины, т.е. сбалансированные полнорационные консервы.

Осторожнее с Аканой. Я тоже щена хотела перевести на нее. Два кормления с добавлением 25% Аканы и понос на сутки. :(

:blink: Опс...жуть... кошмар...только оплатила заказ...приедет через недальку ... надеюсь нам пойдет, а сколько вашему дитю? может перевели резко?

Опубликовано

:blink: Опс...жуть... кошмар...только оплатила заказ...приедет через недальку ... надеюсь нам пойдет, а сколько вашему дитю? может перевели резко?

Он тогда совсем маленький был, 3,5 месяца. Пыталась перевести совсем не резко, 25 % добавила в миску.

Вы не волнуйтесь заранее. Просто подмешивайте понемногу и следите за ребенком. Я вот чуть позже (ему сейчас 8,5 мес) может быть по чуть-чуть скормлю 5 кг Аканы той, но переводить на нее полностью не буду, начиталась здесь последствий. Но кому-то подходит и на длительное время. Все индивидуально.

Опубликовано

Изночально кормили Роялом,а потом начали варить сами!!!У нас вообще все подряд ест,а за морковку родину продаст!

Опубликовано

А еще многие лабры тыблоки любят. Сталкивался не раз, когда владельцы их как лакомство использовали :lol2:

Опубликовано

о..... у нас не только "тыблаки" лопает,я думаю если ей дать мандарин, она и его съест,и еще даже попросит!!

Опубликовано

Вообще, извините за выражение, "ЖРЕТ" ВСЕ!!!

Не так давно на охоте "в силки попался лось", не могли удержаться от искушения угостить собаньку лосятинкой.

Кормление выглядит так: утром - финский "ORLANDO" - ягненок и рис, вечером - мясо, овощи и крупы т.е. - натурал + кости и козья простокваша (сыворотка) в обед.

А от хваленой Эканубы перхоть - как снег...

Опубликовано

Цитрусовые не...лучше не давать, да и не любят они их.

не... ну я так в общем сказала!!!! имея ввиду,что вообще не привередлива к какой либо еде!!!

Опубликовано

У нас в Беларуси в интернет магазинах появился корм BOSC. Очень хочется попробовать, но не знаем какой выбрать. Может кто-нибудь пробовал и какие отзывы?

Опубликовано

чо то вроде Еканубы...

А, вот что хотела спросить у Вас, но все время забываю :) как понимаю, кормите своих Canidae, но пробовали и Canine Caviar. Что из этих двух кормов больше нравится? Если не принимать во внимание, что у последнего совсем плохи дела с поставками, если не ошибаюсь.

Опубликовано

Цитрусовые не...лучше не давать, да и не любят они их.

Не знаю, не знаю... Моя душу продаст за дольку мандарина :nyam:

Опубликовано

KateVista

Ну все индивидуально! если у нее это не вызывает проблем то почему нет?

кормите своих Canidae, но пробовали и Canine Caviar

Ротвак на канидае и на ней и остался...а шпицы чо то не захотели...и перевел их на кавиар, он лучше пошел. После того как с кавьером труба....начал курица-рис канидае, вроде бы пошло...но сейчас думаю насчет ГО, взял три 454 гр курица-фрукты...вроде пока уминают. Щенкам которых только продал давал НАУ для щенов. остатки щенячьего кавьера как то им не пошли.

Опубликовано

А , у нас на Роял Канин , пошла аллергия через неделю буквально, раньше кушали Про План - Курица рис, всё в норме было, вот перешли обратно на него.

Читала про "тыблоки" выше, морковку и мандарины, всё ест,и ещё выпрашивает, но как то боязно на счет мандаринов, не даем!

Опубликовано

Ну цитрусовые известный алерген...жене в свое время в роддом или больницу, когда с реьенком лежала-НИЗЗЗЗЯ!

Опубликовано

Не знаю, не знаю... Моя душу продаст за дольку мандарина :nyam:

Ага! в точности! только начинаю чистить мандаришку- все..алчные глаза уже держат ее на прицеле...ни на что больше так не реагирует...страшно долюбливает мандарины...а от запаха апельсина чихает)

Опубликовано

Мы едим Гоу Натурал Холистик с уткой нам он подошел на 100% тфутфу чтоб не сглазить до этого перепробовали Хеппи Дог она его очень плохо ела, затем Бош у нас на нем шерсть полезла вместе с кожей, после акана на нем шерсть покраснела. Сейчас доедаем второй мешок ГОУ все в норме глаза уши шерсть. :thumbup:

Опубликовано

Вот,я тоже слышала про корм "Тренер", и как у вас, всё в норме, подходит? По какой цене берете?

Опубликовано

Вот,я тоже слышала про корм "Тренер", и как у вас, всё в норме, подходит? По какой цене берете?

Мы кушаем его почти месяц,пока всё нормуль ттт)брала по 280 за кг.

Опубликовано

Мы едим Гоу Натурал Холистик с уткой нам он подошел на 100% тфутфу чтоб не сглазить до этого перепробовали Хеппи Дог она его очень плохо ела, затем Бош у нас на нем шерсть полезла вместе с кожей, после акана на нем шерсть покраснела. Сейчас доедаем второй мешок ГОУ все в норме глаза уши шерсть. :thumbup:

Подскажите, сколько даёте корма. А еще как отмеряете. Купила корм, стаканчиков нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...