Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы когда на сушке были тоже корм размачивали,по моим ощущениям так желудочку собаки легче. Так что выбор за хозяином :thumbup:

не, думаю выбор в пользу здоровья собаки! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Наташ, а ты до каши размачиваешь или просто водой заливаешь?)

ну не до каши, а чтобы гранулы совсем мягкие стали... :blush2: Но целиковые, но мягкие :doh: :lol2: Минут на 40, теплой водичкой, подхожу пальцем перемешиваю, чтобы равномерно размачивался корм. Воды много получается, заливаю. Т.к., сейчас вообще не пьет. Я уже по кол-ву мочи вижу. Поэтому, так много воды добавляю. И корма от этого становится целая миска, так - более менее - наедается... И я еще делю суточную порцию на 3 раза.

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

ну не до каши, а чтобы гранулы совсем мягкие стали... :blush2: Но целиковые, но мягкие :doh: :lol2: Минут на 40, теплой водичкой, подхожу пальцем перемешиваю, чтобы равномерно размачивался корм. Воды много получается, заливаю. Т.к., сейчас вообще не пьет. Я уже по кол-ву мочи вижу. Поэтому, так много воды добавляю. И корма от этого становится целая миска, так - более менее - наедается... И я еще делю суточную порцию на 3 раза.

Понятно...)

Опубликовано

Кормили Роялом, Про Планом, Пронатюр Холистик - все шли нормально. Все шли нормально. Сейчас перешли на Пронатюр Ориджинал. Все отлично, только выход большой.

Опубликовано

Люди хелп, кто подскажет, хочу перейти на какой нить корм, кормила его Бошем, но че то он леззет от него, до Боша был пронатюр... на какой перейти корм.. я не знаю уже (((

шерсть постоянно и везде лезет )))

Опубликовано

Кормила много чем, сейчас кормлю Голден Игл , вроде все нормально, то что лезет- один из моих тоже лезет, как вторая линька, жуть, старший и в линьку как буд- то и не линял... все разные, может и не в корме дело...

Опубликовано

Мы ели Голден Игл больше года. Анализы отличные, но линял....ужас какой-то, может не от корма, где-то вычитала что это норма у квартирных кобелей линять круглогодично. Недавно поменяли корм (так как ГИ собака есть отказалась) шерсть сыпаться перестала, но скорее всего это просто совпадение, так как сейчас зима, и мы утепляемся.

Опубликовано

Мы ели Голден Игл больше года. Анализы отличные, но линял....ужас какой-то, может не от корма, где-то вычитала что это норма у квартирных кобелей линять круглогодично. Недавно поменяли корм (так как ГИ собака есть отказалась) шерсть сыпаться перестала, но скорее всего это просто совпадение, так как сейчас зима, и мы утепляемся.

Вот и у нас: толи совпадение, толи от ГИ- не пойму, лезет конкретно...вроде зима настала, но шерсть обрастает плохо, да еще и продолжает сыпаться...( всю башку сломала с кормами и шерстью, да и худоват , никак не наберет(

Опубликовано

Уже много лет кормлю Хиллсом , все довольны, :ok: с недавнего времени перешли на возрастной, в нем и белка значительно меньше, для нас это после второго пироплазмоза стало актуально.

Опубликовано (изменено)

Вот и у нас: толи совпадение, толи от ГИ- не пойму, лезет конкретно...вроде зима настала, но шерсть обрастает плохо, да еще и продолжает сыпаться...( всю башку сломала с кормами и шерстью, да и худоват , никак не наберет(

У нас форма на ГИ хорошая была, но я давала по полтора стакана за раз, сначала давала один-был худоват. У нас тоже линял ужасно, все в шерсти было..сейчас все ок, но повторюсь, не знаю от корма нового это или зимушка пришла наконец-то. Тоже уже замахалась корма подбирать, сначала все хорошо, потом начинают локти краснеть, уши пачкаться.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

У нас форма на ГИ хорошая была, но я давала по полтора стакана за раз, сначала давала один-был худоват. У нас тоже линял ужасно, все в шерсти было..сейчас все ок, но повторюсь, не знаю от корма нового это или зимушка пришла наконец-то. Тоже уже замахалась корма подбирать, сначала все хорошо, потом начинают локти краснеть, уши пачкаться.

Вот и у меня беда с этими кормами... к зиме собаки обрастает, а мой повторно линяет( даю больше нормы, толку ноль...

Опубликовано

у нас на ГИ все замечательно, ттт... попробуйте рыжий жир давать может?

Опубликовано (изменено)

у нас на ГИ все замечательно, ттт... попробуйте рыжий жир давать может?

Да давала уже... конечно нужно время!) А собаня как долго его кушает и какой? Кондиция хорошая?)

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Кстати о Хиллсе, хоть им сейчас сильно пугают и делается он на Украине- Тошка за неделю очень хорошо поправился, буквально на глазах, единственный минус- иногда пукал, но это могло быть привыкание, а я дурища начитавшись страшилок про Хиллс, сразу ушла от него( хотя наглядный пример наш кот, которые ест его с большим удовольствием уже почти 6 лет и внешне шикарно выглядит и анализы сдавали- хоть в космос)...начиталась я и перевела на ГИ , тут же похудел и шерсть полезла- или совпадение??

Опубликовано

Дорогие форумчане! Подскажите плиз, советом.

Щеня, мальчишка, почти 5 месяцев. Лечились от гастрита, простейших, но сейчас все в прошлом. Приходилось кормить RC Gastro Intestinal Low Fat. После консультации с врачом, нам посоветовали кушать Bosch. Это гипоаллергенный корм, насколько я понимаю? И можно ли кормить им все время? И с каким лучше вкусом давать? Либо, может, у кого-то есть советы по корму?

Осталось половина пачки RC, хотелось бы переводить уже сейчас, чтобы опять не покупать еще одну пачку...

Опубликовано

Да давала уже... конечно нужно время!) А собаня как долго его кушает и какой? Кондиция хорошая?)

купила в октябре прошлого года 24/14, ели пару месяцев, все отлично было) но вес не набирали, была оч худая... купила 22/13 с уткой, постепенно стала увеличивать норму кормления (сейчас ест 400 гр в день), весит 31-32 кг (2 года).. я очень довольна) 2 месяца назад снова купила 24/14, просто так, для разнообразия)

биохимия в норме!

Опубликовано

Дорогие форумчане! Подскажите плиз, советом.

Щеня, мальчишка, почти 5 месяцев. Лечились от гастрита, простейших, но сейчас все в прошлом. Приходилось кормить RC Gastro Intestinal Low Fat. После консультации с врачом, нам посоветовали кушать Bosch. Это гипоаллергенный корм, насколько я понимаю? И можно ли кормить им все время? И с каким лучше вкусом давать? Либо, может, у кого-то есть советы по корму?

Осталось половина пачки RC, хотелось бы переводить уже сейчас, чтобы опять не покупать еще одну пачку...

Поизучайте все отзывы на нашем форуме, разные корма... В Москве - огромный выбор кормов, попробуйте найти свой.

Опубликовано

Кстати о Хиллсе, хоть им сейчас сильно пугают и делается он на Украине- Тошка за неделю очень хорошо поправился, буквально на глазах, единственный минус- иногда пукал, но это могло быть привыкание, а я дурища начитавшись страшилок про Хиллс, сразу ушла от него( хотя наглядный пример наш кот, которые ест его с большим удовольствием уже почти 6 лет и внешне шикарно выглядит и анализы сдавали- хоть в космос)...начиталась я и перевела на ГИ , тут же похудел и шерсть полезла- или совпадение??

У нас на Голдене линяет круглогодично, раньше такого не было(до этого ели Канидэ пока не пропал).И очень худенький - даю по 450 гр.в день.

Опубликовано

Откуда идет информация, что его стали делать в Украине??? :blink: :wacko: :blink:

Корм производится в Голандии и Чехии, на корме даже наклейка есть "Сделано в Евросоюзе".

Упаковывается (в отличии от многих других кормов) он там же.

В РОССИИ его ТОЛЬКО ПРОДАЮТ

Опубликовано

Откуда идет информация, что его стали делать в Украине??? :blink: :wacko: :blink:

Корм производится в Голандии и Чехии, на корме даже наклейка есть "Сделано в Евросоюзе".

Упаковывается (в отличии от многих других кормов) он там же.

В РОССИИ его ТОЛЬКО ПРОДАЮТ

Мне сказали в нашем зоомагазине... :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...