Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера сделали вторую прививку,все было хорошо,а сегодня щена стошнило кормом,в туалет по-большому ходили больше,чем обычно.. :dntknw: дала уголь, уменьшила порцию,размачивать корм начала..не помогло. через 2 часа после еды снова рвет.. :sorry:щенок весь день спит,мало играет и жадно есть стала. может ли быть так,что все это происходит из-за вчерашней прививки?

PS: вчера игрушку разорвали(теннисный мячик) и маленького кусочка не нашли. возможно съела. с утра в рвоте нашла просто сам клочок ворса от мяча.на протяжении дня больше не находила. обычный корм,который потом она быстро пытается съесть

Опубликовано

как сейчас себя чувствует щенок?

я не советчик, но мы обе прививки ттт перенесли хорошо, пока попробуйте найти ответы в соответствующих разделах форума, а с утра, я бы, на вашем месте, как минимум у врача проконсультировалась

Опубликовано

в последний раз нас в 2 часа вырвало. мы все еще вялые,ходим от одного места к другому..может спать хочет,не знаю. за 1 день,мне кажюется,мы так схуднули. я уже ветеринару позвонила,хотелось бы еще узнать что-то помимо вазелинового масла

ну вот,опять.. правда сейчас не густым кормом, а жидком,как вода((((((

Опубликовано

Думаю что не угадывать нужно,а ехать срочно к врачу.Куда не скажу,я не в Москве.Может сейчас кто то подскажет.

Опубликовано

сегодня песя оживилась,бегает,играет. стул нормальный (ттт). вет сказала,что не надо было кормить вечером,но мы не знали..уж очень в животе у нее громко урчало.и так всю ночь.еще сказала давать корм размоченный,небольшими порциями + вазелиновое масло или энтеросгель.кормить так дней 10.. все купили.правда на форуме пишут энтеросгель покупать в тюбике несладкий,а в нашей аптеке только паста сладкая( подскажите пожалуйста,как рассчитать масло или пасту эту.

только мы теперь на еду так набрасываемся и съедаем все втечение минуты

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А раньше до прививки собака ела этот корм? Спрашиваю что-бы исключить непереносимость корма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...