Dorado Perro Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Девочки, всем привет! Мне срочно нужна Ваша помощь: у ребенка активно развивается килевидная гр. клетка. Нужен хороший детский ортопед для квалифицированной консультации. В нашей районной поликлиннике сидит ортопед, который мне сказал - водите в бассейн и всё будет в норме. Но этого явно не достаточно.Если кто знает к кому можно обратиться в Москве по данному вопросу, напишите пожалуйста.Заранее огромное спасибо.
Персонаж Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Девочки, всем привет! Мне срочно нужна Ваша помощь: у ребенка активно развивается килевидная гр. клетка. Нужен хороший детский ортопед для квалифицированной консультации. В нашей районной поликлиннике сидит ортопед, который мне сказал - водите в бассейн и всё будет в норме. Но этого явно не достаточно.Если кто знает к кому можно обратиться в Москве по данному вопросу, напишите пожалуйста.Заранее огромное спасибо.Сюда, может быть?/>http://www.cito-priorov.ru/Пысы. А бассейн - профессионально - нужен на 200 процентов.
Forzastar Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Обратитесь в цито. В детское отделение. Мы ходили, с гутаперчивостью, фамилию увы не помню, но там плохих не держат. Можно без направления просто платно попасть к кому угодно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.