MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 17 марта 2012г. в питомнике РКФ"Кэнди Долл" родились 9 деток палевого и черного окраса от Найта и Наоми.Это дубль помет 2008 года, в котором на выставках очень удачно выставлялась и надеюсь продолжит это делать,белая девочка Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю (Мими)-Чемпион РФОС,Чемпион НКП,Чемпион России,Чемпион Украины,Чемпион Белоруссии,Гранд Чемпион России,Гранд Чемпион Белоруссии,R.CACIB,Международный рабочий сертификат.2 место и СС в классе юниоры из 45 претенденток на монопородной РРК-Осень 2009,монопородная НКП-2010 КЧК, Монопородная выставка "Ретривер-весна 2011" Отлично-1, класс чемпионы НКП, Res.ЛСП. HD A-A, ED 0-0.Недавно Мими, нас очень порадовала, родив 7 палевых девочек высокого качества.Также в первом помете, мы видели очень красивую черную девочку, которая к сожалению так и не появилась на шоу,но успешно работала на охоте.Кэнди Долл Ганз Энд Роузез (как корабль назовешь..)фото 5 мес.Фото новых деток в возрасте 48 дней. Спасибо огромное Наташе Светличной за прекрасные фотографии, новые владельцы деток и мы в восторге! Мальчик Мих-Мих, он больше всего похож на Найта. А также отличается от всех щенков характером, он уверен в себе, про таких говорят "знает себе цену" :-). Новые владельцы сами придумали ему кличку -Кэнди Долл Брайт Стар ин зе Скай, надеюсь он ее оправдает :-)Мих-Мих быстро принялся за кораблик :-)Ставила я, а поскольку я все-таки не хендлер, не судите строго..
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Черная девочка, ее зовут Батончик. А официально Кэнди Долл Баттон Руж :-). Она активная, куражная и очень приятно сложена, ждет выставочные руки.Палевая девочка, ее зовут Кэнди Долл Бьютифул Флайэвэй. Она уже дома, с новыми владельцами.Черная девочка Кэнди Долл Беверли Хиллз. Нашла своих владельцев.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Черный мальчик Кэнди Долл Бэк ту Блэк. Уехал жить загород (повезло:-)
Дольче Вита Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Очаровательные малыши!!! Самых лучших им мам и пап!!!Кэнди Долл Бьютифул Флайэвэй - просто белый ангелочек...чудо как хороша...
Арина & Ко Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Танечка, Светлана поздравляю!!! Детки потрясающие, ТТТ на них Мосечки сладкучие слов нет! Ну а я все по чернявеньким (да простят меня палевые)
KENDI DOLL Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Очаровательные малыши!!! Самых лучших им мам и пап!!!Кэнди Долл Бьютифул Флайэвэй - просто белый ангелочек...чудо как хороша...Спасибо!Танечка, Светлана поздравляю!!! Детки потрясающие, ТТТ на них Мосечки сладкучие слов нет! Ну а я все по чернявеньким (да простят меня палевые) Да уж, твою любовь к черненьким знаем!Ариночка, спасибо!Твоим мальчишкам огромнейший привет!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Кэнди Долл Батон Руж , фоткали сегодня :-)Ищем ей родителей с выставочным потенциалом :-)
Арина & Ко Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 МордахаПотрясающая девочка!!! Дай ей Бог самых присамых замечательных мампап и поскорее :nyam:
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо, Арина!Она живьем, гораздо лучше! Такая медвежатина Характер шикарный!
Марина и Найс Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Красавцы! В прочем, как и их родители!
Арина & Ко Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо, Арина!Она живьем, гораздо лучше! Такая медвежатина Характер шикарный!Свелана! Ну не дразните))) Я и так неровно к ней дышу! Как же потискать хочетсаааааа! ТТТ не нее!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Красавцы! В прочем, как и их родители! Марина, спасибо!
Таша + Мими Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Наши поздравления Татьяне и Светлане! СУПЕР детки получились!!! :thumbup: Особенно запала на Батончика! Очаровашка!Желаем ей найти заботливых и любящих маму-папу и пусть она радует нас всех своей шоу-карьерой!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Наши поздравления Татьяне и Светлане! СУПЕР детки получились!!! :thumbup: Особенно запала на Батончика! Очаровашка!Желаем ей найти заботливых и любящих маму-папу и пусть она радует нас всех своей шоу-карьерой!!! Батон, активно приживается и лезет в душу :-). На редкость умная собачонка.
ilzlata Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Таня, Света, поздравляю с детками, нашими братиками и сестричками! Они такие здоровские! Батону - лучшую маму-папу!!!
KENDI DOLL Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вика, спасибо!Батоша прочно у нас прижилась, менять семью ни в какую не хочет !
ilzlata Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Вика, спасибо!Батоша прочно у нас прижилась, менять семью ни в какую не хочет !Да, батоны точно знают, где им может быть хорошо...
Ира и ЛАНА Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Как поживает наш любимый Батончик? :)Нашла ли такая красотка своих любимых пап и мам ?
KENDI DOLL Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Как поживает наш любимый Батончик? :)Нашла ли такая красотка своих любимых пап и мам ?Батоша поживает просто замечательно, ездила с нами на неделю отдыхать в деревню, нагулялась там в доволь (в городе нам пока гулять нельзя),вообщем она довольна!Вот так мы гуляли:)Ну гуляла больше конечно я, а мои красавицы наблюдали за мной с порога:)))Иногда меняясьНу и конечно не без попытки украсть мамины тапочки
Бон Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Батоша поживает просто замечательно, ездила с нами на неделю отдыхать в деревню, нагулялась там в доволь (в городе нам пока гулять нельзя),вообщем она довольна!Вот так мы гуляли:)Ну гуляла больше конечно я, а мои красавицы наблюдали за мной с порога:)))Иногда меняясьНу и конечно не без попытки украсть мамины тапочки Таня ,девчонки красавицы ВСЕ!!! Особенно Батончик - такая классная На лицах читается крайнее удивление ,куда это мама их привезла?
KENDI DOLL Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Таня ,девчонки красавицы ВСЕ!!! Особенно Батончик - такая классная На лицах читается крайнее удивление ,куда это мама их привезла?Катюшка, спасибо!Девчонкам там конечно очень нравится!
KENDI DOLL Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Батоша немного подросла и вот какими мы стали :) Огромное спасибо Наталье Светличной за отличные фоткии Лене Недбаевой за помощь в этом не легком мероприятии! :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.