Аля и Евасик Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Нашей девочке почти 6 месяцев. Она умница и красавица! (первая собака) У меня вопрос к опытным собаководам. Ева практически постоянно сидит не на лапах (задних))) , а на попе. Это смотрится очень мило, но я бы хотела узнать. Это нормально? Врач говорит, что всё ок. Но мы волнуемся...Фото прилагается)))
Selar Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Абсолютно Моей девахе год и восемь, любит сидеть точно так же
Aqua Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 моя младшенькая только так и сидит (2,5 года)да на попе ей удобнее "зайца" исполнять, когда попрошайничает.
Иванова Мария Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 моя младшенькая только так и сидит (2,5 года)да на попе ей удобнее "зайца" исполнять, когда попрошайничает.+1!У нас две и сидят так же. Особенно смешная поза, когда сидят "передние лапы впереди, а задние по бокам", как будто толстая тушка села на маленькую собачку и торчат только ножки снизу от нее
Palexandra Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 всем здраесте) Волноваться совсем не стоит, это как бы так выразиться, "особенность" породы)))
Leo Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 тоже самое! =)а еще часто собаки сидят "смешно" из-за скольких покрытий пола в доме(ленолиум, ламинат, паркетн. доска и тд)
ylis03 Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Ули так сидит часто,но чаще на улице(они так содятся(особенно кобели )чтоб не отморозить себе что надо )
Аля и Евасик Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Опубликовано 18 декабря, 2006 Ребята, большое вам спасибо! Успокоили Я то думала она у меня одна такая... А они все такие же лапси!!!
Лена и Дюна Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) А Дюнь все время так сидит, как буд-то в штаны навалила Изменено 19 декабря, 2006 пользователем India
Марина и Эрго Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Ули так сидит часто,но чаще на улице(они так содятся(особенно кобели )чтоб не отморозить себе что надо )+ 1 у нас так вообще все время сидит....правда иногда и прямо бывает..но редко
Shanon Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 А мы своего начали рано приучать сидеть правильно. Сейчас уже вроде бы получается.
Hnu Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Мы тоже обычно так сидим. Правильно он садится обычно только по команде, да и то не вседа. А уж больше всего меня возмущает, когда он по команде "лежать" на бочок ложится.
Shanon Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 а я сёдня пригляделась к своему- нет, мы тоже сидим как бог на душу положит.
Аля и Евасик Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 Мы тоже обычно так сидим. Правильно он садится обычно только по команде, да и то не вседа. А уж больше всего меня возмущает, когда он по команде "лежать" на бочок ложится. :)А мы недавно ходили в гости. Я перед подружкой хотела похвастать, какая у меня Мася умница, как она команды выполняет. Я ей Сидеть! Ну она и плюхнулась на бочок! Вся семья по полу каталась!Позорище моё ненаглядное!А как на счёт выставок? Такая манера сидеть-это неуд?
ylis03 Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 А как на счёт выставок? Такая манера сидеть-это неуд? выставки тут нипричём!Всё ок! :)
labrador 01 Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 моя дама всё жись так сидит, удобно так видно, а в машине - это вообще умора! как человек..
Stasy Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Мы тоже обычно так сидим. Правильно он садится обычно только по команде, да и то не вседа. А уж больше всего меня возмущает, когда он по команде "лежать" на бочок ложится. На бочок это еще что! Наш может и на спину лечь, когда на выдержку тренируемся!
White Angel Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 А мы своего начали рано приучать сидеть правильно. Сейчас уже вроде бы получается.Молодцы какие!.. Несмотря на то, что сидеть, как на прилагаемом фото - фирменная фишка лабрадора, все же у меня лично большое уважение вызывают хозяева, которые дрессируют своих лабров по классической схеме, и те выполняют команды так, как положено... :) Искренне преклоняюсь перед такими владельцами. Продолжайте в том же духе. Потом будете радоваться полученному результату...
Олеся и Тройчик Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 У нас две и сидят так же. Особенно смешная поза, когда сидят "передние лапы впереди, а задние по бокам", как будто толстая тушка села на маленькую собачку и торчат только ножки снизу от нее
Mariya@Donald Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Нам заводчица советовала сразу приучать Дона сидеть правильно, чтоб на выставках не опозориться. Ну дома, после еды развалиться - это святое :)
Vera&Mikky Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Нашей девочке почти 6 месяцев. Она умница и красавица! (первая собака) У меня вопрос к опытным собаководам. Ева практически постоянно сидит не на лапах (задних))) , а на попе. Это смотрится очень мило, но я бы хотела узнать. Это нормально? Врач говорит, что всё ок. Но мы волнуемся...Фото прилагается))) По- моему, они все так сидят. Мой пес тоже так сидел до года точно. Сейчас ему 4 года, и он любит сидеть на одном бедре, привалившись к стене. Не волнуйтесь, все нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти