Дашко Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Привет всем! Вот и мы хотим про себя рассказать, мы - Даша и Лиса (Лиса - ударение на И, а можно еще Алиска, Лисёнок, Трюфелечек, Колбасенок), а вообще она у меня Alise Amber Eyes (Янтарные глазки).Моей шоколадной колбаске сейчас 3.5 месяца, мы очень долго читаем форум, а свою тему решили создать только сейчас, хотя Колбасенок со мной с 23 марта.Итак, родились мы в Киеве, 21 января,наша мама - Lisa Cherniy Tulpanпапа - Elton Colour Sayt.Вообщем мы из Киева, но живем сейчас в Приднестровье, в чудном городе Бендеры. Записались в местный кинологический клуб, там нам гордо объявили что на все Приднестровье мы шоколадные одни!Я очень загордилась, а Лиске почему-то всеравно Ну и немного фотографий для полной картины 1. Моя малышка (сейчас уж точно не скажу сколько ей тут)2. А это первая ее фотка3. Мама4.Папа
La isla bonita Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Привет,Даша)ребёнок -чудеснейший,глаза как пуговки и родители очень красивые(мне особенно мама понравилась )Растите самыми здоровыми и красивыми шоколадными колбасками Рады знакомству,мы - Саша и Бонита ;)
Дашко Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Продолжаем)))Итак, мы переехали в новый дом, а тут нас ждали 2 взрослых кота!Мои любимчики Никита и УмкаНикитосУмкаСначала мы с Лисенком жили только в одной комнате, т.к. белый кот был ооочень недоволен нашему приезду, Лиса его боялась, он шипел и не давал совсем нам проходу. Теперь же все наоборот, Лисенок отвоевала территорию и теперь коты стараются обитать на возвышенных поверхностях :P Лиска очень их любит и хочет с ними играть...но в силу размерных и весовых категорий...увы Хотя стоит рассказать, что у котов это вторая собака и первую они очень любили и чтили))) Это она от них нос всегда воротила, наверно потому что была старше И пару слов о ней...Это была чудная собака, очень умная, добрая...для меня это эталон собаки, настоящего друга. Ее звали Сорбонна, она была Колли и прожила с нами почти 15 лет...мы будем помнить ее всегда..она в наших сердцахРисовала моя сестраТак обидно..перерыла весь комп и ни одной нормальной фотки Сорбоннки не нашла...надо отсканить :(Привет,Даша)ребёнок -чудеснейший,глаза как пуговки и родители очень красивые(мне особенно мама понравилась )Растите самыми здоровыми и красивыми шоколадными колбасками Рады знакомству,мы - Саша и Бонита ;)И мы рады знакомству с вами Хотим много знакомых...хотя бы на форуме...у нас тут в Бендерах с лабриками туговато и постоянных друзей пока нет Ну и еще пару фоток, тут мы уже растем активно Собака или кроль?)))Моя шоколадочкаБарбос:)Без комментариев Нос
La isla bonita Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Красиво твоя сестра рисует,и собака - видно - умная:)А про друзей - не переживай! найдёте ;) Я тоже,в своё время переживала по поводу того,что собаке моей будет не с кем побесится - ерунда всё это:) Вы станете настоящими друзьями,и никто вам не будет нужен:))
Дашко Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Красиво твоя сестра рисует,и собака - видно - умная:)А про друзей - не переживай! найдёте ;) Я тоже,в своё время переживала по поводу того,что собаке моей будет не с кем побесится - ерунда всё это:) Вы станете настоящими друзьями,и никто вам не будет нужен:))Просто ей так хочется с кем-то играть, я ее не впечатляю со своими короткими пробежками но как назло все кто нам попадаются либо меньше нас намного и мы боимся их раздавить, либо больше, но тогда уже боимся мы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.