Zerbino Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Всероссийская выставка собак всех пород «Кубок небесной ярмарки – 2012». Эксперт Bruno Facq (Франция).LAB'SPB Ringmaster for Mary – отлично, SW, JCAC, Лучший юниор породы!!!!
Irina&Simba Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ЛС - Жемчужная Россыпь из СУ :) Буду выкладывать фото, попутно совмещая с результатами)Поздравляю Женю Ситникову с такой красивой победой!Очень жду фото :)) Спасибо!
Арти & Ричи Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Выкладываю наши фото! Amansi Snow Storm (12 месяцев) JBOB и Юный Чемпион Клуба.Artur Laudem Verdi (2 года) BOB, BIG-2. Выражаю огромную благодарность заводчикам моих мальчиков: Наташе Якимовой, Татьяне Барковой, Елене Перепеловой. Спасибо большое вам!!! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Арти & Ричи
anastasia90 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Hotti*Totti Riddle Black Chacha - BOB!Черный Бумер, поздравляю с победами и расстановками собак питомника! ЛПП - очень стильная девушка! Zerbino, Мария, поздравляем Вас и Боба с победой!
Irinka handler Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Арти & Ричи, я тебя поздравляю!!! супер!! фантастически!! ты молодец!Ричика цалуй в нос!Поздравляю так же:семью Пепеляевых с ЛЩК у Гуффа!Настю с ЛЩП у Руфины! а так же с ЛВП у Бетти!!!!Наташу с КЧК у Юты!Ксюшу с ЛПП!!!!!!!! у Мити!!Евгению с победами всех ее собак!особенно Френчика ))))Я наверняка упомянула не всех!Сорри!Поздравляю всех-всех-всех победителей, призеров и просто участников!!завидую, что меня там не было!!Поздравляю ВСЕХ лабриков с успехами!Поздравляю владельцев, заводчиков и хендлера с победами Луксора!очень радует, когда такие маленькие карапузы столько стабильно все выигрывают!п.с. может быть под "честным" имелось ввиду как работал щенок?типа очень старательный щен, весь честный такой.
Ksenia Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо Катюшке за фото... )) Жду продолжения )))
Natasha ft. Yuki Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Наш Питомник отснимал массу качественных фото.Марина, пожалуйста, поделитесь фото.Повторюсь, я свои выложила тут
FILLARI Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Черный Бумер, Марина, я Вас от поздравляю с очень удачной поездкой! Расстановка :1st: Наконец-то моя любимая юниорочка получила то, чего достойна и даже уши не помешали ZerbinoМаша, поздравляю! Бобочка очень красивый! Изменено 2 июля, 2012 пользователем FILLARI
lepexa Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Черный Бумер, Марина, поздравляю Вас с победами! Вы как всегда на высоте! Ваши собаки великолепны! Молодцы!
Sunny Retriever Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Amarone Bruno Giacosa (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura)Моно: CW, ЛЩК BRUNO FACQ (Франция)Всероссийская: СW, ЛЩ DOROTA WITKOWSKA (Польша) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Sunny Retriever
Irina&Simba Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Спасибо Катюшке за фото... )) Жду продолжения )))И от меня ОГРОМНОЕ спасибо Катерине за фото!! Митя прекрасен, аж дух захватывает! И ты, Ксюша, очень его украшаешь!! Вы фантастическая пара! Именно тот единственный вариант - собака и хозяин!! Я очень вами горжусь!Фото украла для себя :)!!ПыСы А ведь год назад, на этой же выставке, под экспертизой 04.07.2011 Margaret Gardner (Великобритания) Митя опять же был Победителем, ЛК!!! Невероятно!!!! Изменено 2 июля, 2012 пользователем Irina&Simba
vallermosso Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Amarone Bruno Giacosa (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura)Моно: CW, ЛЩК BRUNO FACQ (Франция)Всероссийская: СW, ЛЩ DOROTA WITKOWSKA (Польша)Любимый мой мальчик! Поздравляем!!!
Sunny Retriever Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Любимый мой мальчик! Поздравляем!!! спасибо Танюшка наша!!!! И Люде спасибо!!!!!! Мы вас любим
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Пожалуй, продолжу :)ЮниорыКобелиAmansi Snow Storm - ЛКЮ, ЛЮАлекс Мой Фаворит - отлично-2Кубер Брейв Бой - отлично-3Рифейголд Бандерос - оч.хорРасстановка кобелиНе могу выложить фотки, кто-нибудь, оставьте комментарий, пожалуйста :) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Катерина и Ретриверы
Анастасия Машнич Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! А я как всегда фотки выложить не могу />http://vk.com/album68960182_159191906вот тут можно посмотреть фоточки) или тут кому где удобнее, но в 1ой ссылке в контакте расписано кто где и в каком классе/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.169973703127704.16956.100003452253768&type=1
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Юниоры сукиЛунная Мелодия Жасмин - ЛСЮЗаурэкс Шакира - отл.2Аль Фред Ди Мин Озола - оч.хорКадиша Гиаин Джой - оч.хорДевчонки вместе:Рабочие моменты:Кобели промежутокИсточник Фортуны из СУ - CWCantrygold Leo Good Choice - отл.2 без титула Изменено 2 июля, 2012 пользователем Катерина и Ретриверы
Воробьева Елена Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Девочки, большое спасибо за ваш фотографический труд!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) У меня огромная просьба оставлять комменты между моими постами, иначе не получается вставлять фотки...Кобели открытыйБатлер - CWЮнга Бравый с Икского Устья - отл.2Джентри из СУ - отл.3Кобели рабочийJustinian Conqueror - CWRadost is Istry Elibren's Leo Spirit - R.CWФото загрузились только до рабочего класса кобелей почему-то, поэтому я пошла исправлять эту досадную оплошность. Больше фото можно посмотреть по ссылке на Яндексе. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Катерина и Ретриверы
Irina&Simba Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Катерина! Большое спасибо за Ваш труд!! Очень хороший фоторепортаж! И собаки показаны во всей красе, и Бруно за работой. Очень всегда приятно смотреть, как Бруно судит голденов, с любовью :)!
Свэн и Ланс Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляем Аллу и Ричи с лучшим юниором и оным чемпионом клуба!!))) Ура! Ребята вы молодцы) так держать!:)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Катерина! Большое спасибо за Ваш труд!! Очень хороший фоторепортаж! И собаки показаны во всей красе, и Бруно за работой. Очень всегда приятно смотреть, как Бруно судит голденов, с любовью :)!Спасибо большое! Рада, что фото нравятся.На самом деле я боялась, что ничего не получится, т.к. только-только купила новый фотик, инструкцию почитать не успела, и с настройками разбиралась уже сидя на выставке :) К счастью, техника и логика не подвели) Кобели победителиЛад Юнити Лоэнгрин - CWЛунная Мелодия Добрый Друг - отл.2Кобели чемпионов К этому классу я совсем спеклась, и ушла искать что-нибудь, чем можно было бы прикрыть голову. Поэтому, к сожалению, самый красивый класс у кобелей почти пропустила. French Boy de la Cite Des Etangs - CWЯмал Арамильский из СУ - отл.2Гарольд с Гостиного Двора - отл.3Vogue Special Edition for Kibelline - отл.4Аль Фред Ди Мин Хан - отличноРус Пекос Симон - отличноКобели Чемпионы НКПKarvin Magic Mystery - CWКто-нибудь, ответьте в тему, пожалуйста :) Тогда я продолжу вставлять фотки)
Vika&Shakira Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ДЕвочки огромное спасибо, фото отличные! взяла себе несколько.а это мы, скромненько так...
Ирина и Батлер Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) И у нас есть несколько фото с выставки. Спасибо Катюше Пепеляевой за отличные кадры!!! BATLER (Fiori D'Arancha Martini Rosso / Via Veronika),класс открытый, CW, КЧК Изменено 3 июля, 2012 пользователем Ирина и Батлер
Natasha ft. Yuki Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Настя и Катя, спасибо за фото!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти