Виталий Жак Хок Бон Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 С погодой нам супер повезло, а вот народу приехало немного, наверное, самые стойкие фанаты. Зато тусовка удалась на славу. Собакены оторвались по полной!
Олеся и Мишель Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Красота какая!!! А собакам какое раздолье...
jjuusstt Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 пасиб! очень характерная фотография - Челси у стола с любовью заглядывает людям в рот а где же та, красивая, где утка на пол-экрана?
Клименко Оксана Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 оооой а эт рыженькая тощенькая собачка..... эт ж дочура наша!!!!!!!! Ну не фига себе, утку носит..... по правде!!!!! Молодцы!!! Пока я борозджу просторы нашей и не нашей Родины, вы бороздите моря и океяны! Пральна, раз сугробов не ымеется - нада плавать
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Олексюки! Я с вами не дружу! Так там у вас классно - завидки беруть
Виталий Жак Хок Бон Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Опубликовано 20 декабря, 2006 пасиб! очень характерная фотография - Челси у стола с любовью заглядывает людям в рот а где же та, красивая, где утка на пол-экрана?Я еще не фотограф, я только учусь! Напутал с диафрагмой и на этой фотке с крыльями резкой получилась только Челси - а все остальное не видно! Да и темновата фотка еще ко всему! Так что ИЗВИНИТЕ!
Наташа и Жак Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Олексюки! Я с вами не дружу! Так там у вас классно - завидки беруть Так если бы я знала, что ты поедешь Весной с тебя не слезу, обязательно вытащу на такое мероприятие.
Vladimir Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 А мы сегодня проходили первое занятие, искали и подносили утку, так что скоро присоединимся к вашей тусовке.
Виталий Жак Хок Бон Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Опубликовано 21 декабря, 2006 А мы сегодня проходили первое занятие, искали и подносили утку, так что скоро присоединимся к вашей тусовке.Давайте, давайте!
Svet Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 А мы сегодня проходили первое занятие, искали и подносили утку, так что скоро присоединимся к вашей тусовке.А где это ищут и подносят уток? А там ещё подносчики не могут присоединиться? Эх, и на натаску мы бы поездили, а то наш обормот после каждого грохота салюта и взрыва петарды бегает ищет где утка упала Ну вообщем, с салютами у каждого свои проблемы :)
Vladimir Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 А где это ищут и подносят уток? А там ещё подносчики не могут присоединиться? Эх, и на натаску мы бы поездили, а то наш обормот после каждого грохота салюта и взрыва петарды бегает ищет где утка упала Ну вообщем, с салютами у каждого свои проблемы :)Мы занимаемся в Отрадном со Станиславом Харченко и его помощником Хэппи, прирождённым охотником. Могу поинтересоваться для Вас и спросить разрешения передать его номер телефона.
Даша и Адель Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Мы занимаемся в Отрадном со Станиславом Харченко и его помощником Хэппи, прирождённым охотником. Могу поинтересоваться для Вас и спросить разрешения передать его номер телефона.можно для нас тоже? мы как раз в Отрадном живем и нам бы было очень удобно заниматься....а потом еще и вместе на натаски ездить веселее:-)
Tory Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 а в глазах... "всё что я хочу сказать, не передать словами"-)
Vladimir Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 А где это ищут и подносят уток? А там ещё подносчики не могут присоединиться? :) Эх, и на натаску мы бы поездили, а то наш обормот после каждого грохота салюта и взрыва петарды бегает ищет где утка упала Ну вообщем, с салютами у каждого свои проблемы можно для нас тоже? мы как раз в Отрадном живем и нам бы было очень удобно заниматься....а потом еще и вместе на натаски ездить веселее:-)Харченко Станислав, номер мобильного телефона 410-98-25. Скажите что от Владимира, я его предупредил. Будем объеденяться.
Svet Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Харченко Станислав, номер мобильного телефона 410-98-25. Скажите что от Владимира, я его предупредил. Будем объеденяться. Ой, спасибо Глядишь и по Фордику полазить удасться :)
Malina Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Надо ж, как мир тесен, Стас с Хеппиком приезжал летом в Питер, мастер-класс показывал, наш восторг от их слаженной работы словами не передать, это просто фантастика :) Привет ему огромный от питерских "охотников"
Magnificos Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Фотки просто супер! М ы там тоже "натаскивались", только летом
Алёна Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Мы занимаемся в Отрадном со Станиславом Харченко и его помощником Хэппи, прирождённым охотником. Могу поинтересоваться для Вас и спросить разрешения передать его номер телефона.А можно нам тоже к вам присоединится? Я уже давно хотела найи место,где собе можно было проявить свой охотничий талант. А то только площадка ,да площадка. Скучно и мне и ему.Коротко о нас: У меня Голден,ему 1 год и 3 мес. А в таком возрасте не позно начинать заниматся?
Vladimir Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 А можно нам тоже к вам присоединится? Я уже давно хотела найи место,где собе можно было проявить свой охотничий талант. А то только площадка ,да площадка. Скучно и мне и ему.Коротко о нас: У меня Голден,ему 1 год и 3 мес. А в таком возрасте не позно начинать заниматся?Позвоните Стасу на мобильный номер 410-98-25.Думаю, что если время есть - не откажет.Кстати, вот и фото с сегодняшнего занятия.Хэппи в поискахЭрика с добычейХэппик с добычейНа подлёте
Даша и Адель Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 везет вам занимаетесь:-( а я вот заболела и поэтому Аделька сидит дома вместе со мной...только выползает на чуть чуть с мужем погулять....эх пропускаем все занятия:-(
Shine Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Доброго времени суток всем!!!!!!!!!!Так здорово,что завидки берут. Мы подрастаем и скоро хотели бы к вам присоединиться. Тем более что нам обязательно надо с кого-то обезьянничать. Буду рад пообщаться с охотниками, поскольку сам охочусь, и псюна брали с перспективой на работу. Если поможете рекомендациями и советом, поделитесь опытом в проблемнных моментах, буду очень благодарен...
Shine Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Мы занимаемся в Отрадном со Станиславом Харченко и его помощником Хэппи, прирождённым охотником. Могу поинтересоваться для Вас и спросить разрешения передать его номер телефона.А можно и для нас спросить разрешение... зарание благодарен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.