aveglant Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Наталья, спасибо! все передали имениннику, в нос поцеловали=)Мы Вас тоже поздравляем=) это и ваш праздник=)Спасибо, Настюшка!!!Вот вам ещё открытка!!!Не как не загружалась,зараза.Какая прелесть! У меня никак не получается такие открыточки загружать. Остаётся только любоваться.
ale-xei Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Черного Бриллианта с Девятой косточкой!
aveglant Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поздравляю вас, мои родненькие пимиДОРенки, с первым вашим JCACом и первой вашей JКЧКшкой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Дальнейших вам успехов на рингах!!! :thumbup: Настюшка, выкладывай подробности. :1st:
Olga Sokol Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 фффуф, закончились сумасшедшие выходные=) напишу вам о наших делах=)вчера и сегодня мы были на выставках=) проявили самостоятельность, так сказать=)результаты вчера - CW,очень персперктивный, но в сравнении проиграли девчонке-щенку...но как-то странно проиграли, очень обидно...никто не думал, что выиграет она...но потом я прочитала про судью, оказывается он любит собак по-мельче=) и все встало на свои места=) но описание эксперт дал хорошее=) вот наш дипломчик со вчерашнего дня=)Стася, привет. Забавно так... :D 15 сентября сходили первый раз на выставку и у нас те же результаты и проиграли девчонке тоже только из-за размеров :D (эксперт на ушко сказала, что отдаю лучший беби девчонке только из-за того, что вы уже активно пошли в рост и крупноваты для бебика :lol:) Так приятно было! И поздравляю вас с девятой косточкой! Растите здоровенькими и красивыми!
Stasy_Doro Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Стася, привет. Забавно так... :D 15 сентября сходили первый раз на выставку и у нас те же результаты и проиграли девчонке тоже только из-за размеров :D (эксперт на ушко сказала, что отдаю лучший беби девчонке только из-за того, что вы уже активно пошли в рост и крупноваты для бебика :lol:) Так приятно было! И поздравляю вас с девятой косточкой! Растите здоровенькими и красивыми!Олечка, спасибо! мы 1-го проиграли девочке, которая нас поменьше была, а 15-го проиграли в сравнении девчонке, которая наоборот нас побольше=) вот такая петрушка=)
Stasy_Doro Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Поздравляю вас, мои родненькие пимиДОРенки, с первым вашим JCACом и первой вашей JКЧКшкой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Дальнейших вам успехов на рингах!!! :thumbup: Настюшка, выкладывай подробности. :1st: Наталья, спасибо большое!Можно сказать, дебют в юниорах удался=)Подробности, к сожалению, прошли мимо меня, т.к. я болела (в прямом смысле этого слова) за ребенка дома=(Фоток с рингов тоже нет=( Самая короткая выставка в нашей истории - в 10.00 ринг и в 11.00=)Выкладываю наши дипломчики=)Наша первая JCACЗдесь нас обскакала девочка, которая нас постарше и побольше=)Наша первая ЮКЧК=)Здесь мы обскакали мальчика постарше=)Дорка хвастается медалькой=)"Дааа, я красааавчик!"
Света и Джесси Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Насть, а я того... этого самого... влюбилась, короче :blush2: Шикарный мужчина растет! Поздравляю с победами!
Лавли Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 ух тыж.. Поздравляю! Крааасавчик!!!
Stasy_Doro Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Насть, а я того... этого самого... влюбилась, короче :blush2: Шикарный мужчина растет! Поздравляю с победами!Ой, Светуль, сама налюбоваться не могу=) т-т-т на него=)Чувствую, будет невест домой водить толпами :lol2:ух тыж.. Поздравляю! Крааасавчик!!!Спасибочки=)
VitOlivka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Настена,привет!!!!!Давно я у вас не была с ДоркойВо-первых,поздравляю Дора с прошедшей юниорской косточкой!!!! Огромного собачьего счастья,любви и здоровья! Успехов во всем!!"! И сорри ,что с опозданием,но лучше поздно чем никогдаВо-вторых,поздравлю сеньора-помиДора со всеми победами и завоеваниями на выставках,вы-красавчики и большие молодцы!!! Мы в вас верили и болелиТак держать!
Stasy_Doro Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Настена,привет!!!!!Давно я у вас не была с ДоркойВо-первых,поздравляю Дора с прошедшей юниорской косточкой!!!! Огромного собачьего счастья,любви и здоровья! Успехов во всем!!"! И сорри ,что с опозданием,но лучше поздно чем никогдаВо-вторых,поздравлю сеньора-помиДора со всеми победами и завоеваниями на выставках,вы-красавчики и большие молодцы!!! Мы в вас верили и болелиТак держать!Настюшка, спасибо, моя хорошая! Все передали помиДОРу=) ваша поддержка ощущается и дает соответствующие результаты=)
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Наталья, спасибо большое!Можно сказать, дебют в юниорах удался=)Подробности, к сожалению, прошли мимо меня, т.к. я болела (в прямом смысле этого слова) за ребенка дома=(Фоток с рингов тоже нет=( Самая короткая выставка в нашей истории - в 10.00 ринг и в 11.00=)Выкладываю наши дипломчики=)Наша первая JCACЗдесь нас обскакала девочка, которая нас постарше и побольше=)Наша первая ЮКЧК=)Здесь мы обскакали мальчика постарше=)Дорка хвастается медалькой=)"Дааа, я красааавчик!" Да красавчик! Поздравляем !
Stasy_Doro Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Да красавчик! Поздравляем !:1st:Леночка, спасибо большое=)
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Настюшка, спасибо, моя хорошая! Все передали помиДОРу=) ваша поддержка ощущается и дает соответствующие результаты=)
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Настя, привет!!куда дели маленького помиДОРчика??? не понимаю :dntknw: :dntknw: что за мега-важный брутал на фотках?? подменили собаку :angry2: ;)с будущей десятой мини-косточкой прошедшей девятой мини-косточкой :baby:
Stasy_Doro Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Настя, привет!!куда дели маленького помиДОРчика??? не понимаю :dntknw: :dntknw: что за мега-важный брутал на фотках?? подменили собаку :angry2: ;)с будущей десятой мини-косточкой прошедшей девятой мини-косточкой :baby:эээх, Катюш...оказывается, у маленьких помидорчиков есть одно свойство - они вырастают в сеньоров-помидоров=(
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ты видимо отличный колхозник! небось удобряла свой овощ и поливала обильно, да? ;)
Stasy_Doro Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 ты видимо отличный колхозник! небось удобряла свой овощ и поливала обильно, да? ;)о, да=) поливаем каждый день после прогулок=) удобряем игрульками=) подкормку уже давно сократили, овощ на диете=)вообще, помидоры - такая культура...им особо и удобрения не нужны, сами растут как на дрожжах=) видать, сорт такой попался=)
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 не знаю - не знаю, у нас вот помидор (реальный) вдруг взял и сам вырос рядом с вишней, видимо, семечку надуло. рос-рос, цветочки даже дал... да замерз :(так что помиДОРам еще нужна теплица, в смысле чтоб тепленько было.ну уж вы точно свой овощ пригрели, тут и сомнений нет!а тебе медаль за овощеводство ;)как там Чучундрик? все по расписанию?? ;)
Stasy_Doro Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 не знаю - не знаю, у нас вот помидор (реальный) вдруг взял и сам вырос рядом с вишней, видимо, семечку надуло. рос-рос, цветочки даже дал... да замерз :(так что помиДОРам еще нужна теплица, в смысле чтоб тепленько было.ну уж вы точно свой овощ пригрели, тут и сомнений нет!а тебе медаль за овощеводство ;)как там Чучундрик? все по расписанию?? ;)медаааааааль=) клаааассс=) я великий садовод (недаром же второе высшее - ландшафтный дизайн=))Чучун сидит, спит, прыгает, пьет, глаза облизывает=) вот тут на днях ему счастье привалило в виде 30 сверчков=) так что у нас опять романтические ночи=)
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ну рада за вас и ваши романтические ночи :)
Nordik-Balu Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Стася привет!Очень рад за ваши нескромные достижения!МОЛОДЦЫ!!!У нас тоже скоро первая юниорская выставка.Бум стараться.
aveglant Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Любуйтесь на своего Дора-Помидора. И хотя его вчера очень сложно было фотографировать, но, тем не менее, вот, что получилось.
Stasy_Doro Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Любуйтесь на своего Дора-Помидора. И хотя его вчера очень сложно было фотографировать, но, тем не менее, вот, что получилось. Наталья, спасибо за фоточки!Да, Дорку можно фоткать только в редкие минуты спокойствия=)Он вчера был всех рад видеть, поэтому и не мог на попе усидеть=)
aveglant Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Наталья, спасибо за фоточки!Да, Дорку можно фоткать только в редкие минуты спокойствия=)Он вчера был всех рад видеть, поэтому и не мог на попе усидеть=)Очень приятно было на вас посмотреть после летнего перерыва. Дорка - красавчеГ, всё при нём, голова очень красивая, люблю таких.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти