aveglant Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну что, мои дорогие, выкладывайте результаты своих очередных побед, жду с нетерпением. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Любуйтесь на своего Дора-Помидора. И хотя его вчера очень сложно было фотографировать, но, тем не менее, вот, что получилось. Нааааааастя!!!!Какой он красивый!!! Слов моих нет!!! просто кураж! Мужик-самый настоящий!!!
Stasy_Doro Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Ну вот я, наконец, вернулась и все сфоткала=)К сожалению, и эта выставка прошла мимо меня=( сегодня, как назло, был мой первый концерт в сезоне...Однако, результаты:дипломчик с выставки "Эвридика":дипломчик с выставки "Арго":еще получили вот такой вот рибон:ну, и наш трофей:фоток с выставки пока нет, т.к. муж забыл фотик дома :angry2: ...вроде как "Верные Друзья" снимали...стащу у них и выложу сюда=)оле-оле-оле-оле, помиДОР впеее-рееед=)
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Настя, вы молодцы со своим помиДОРом, поздравляю! Столько наград уже , это сколько вы посетили выставок?
Stasy_Doro Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Настя, вы молодцы со своим помиДОРом, поздравляю! Столько наград уже , это сколько вы посетили выставок?Леночка, спасибо большое!Выставок не счесть=) в бэбиках были раз 5, в щенках 1, в юниорах тоже 5 по-моему...я уже со счета сбилась=)
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Леночка, спасибо большое!Выставок не счесть=) в бэбиках были раз 5, в щенках 1, в юниорах тоже 5 по-моему...я уже со счета сбилась=)Молодцы! мы тоже хотим!:nyam:Настя, расскажи пожалуйста как у вас поведение? в смысле у Дориана, у него ведь уже наступило половое созревание?
Stasy_Doro Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Молодцы! мы тоже хотим!:nyam:Настя, расскажи пожалуйста как у вас поведение? в смысле у Дориана, у него ведь уже наступило половое созревание?прально, прально, что хотите=) нечего таких красавцев от мира прятать=)оооох, половое созревание...поведение...=)первая волна у нас была месяцев в 5-6...собаку как за одну ночь подменили...вечером сходили погуляли - все хорошо...а на утро - бананы в ушах, сделал вид, что забыл все команды, свои дела на улице, мама не нужна...помню, даже плакала тогда, так обидно было=( сейчас вот вторая волна - метим все деревья в округе, даже когда уже метить нечем...если вдруг где-то девочка пописала, мы можем около этого места как вкопаные стоять..и слююююни, слююююни....бррр, жуть=(вот и приходится отвлекать его внимание, чтобы не зацикливался...утром тренировочки, вечером тусня с друзьями...и вроде как мозги не заняты глупостями всякими...если в первую волну он меня игнорил, то сейчас какая-то вселенская любовь ко мне проснулась - постоянно нужно быть рядом, чтобы я его чесала, может часами рядом со мной лежать, ходит как хвостик, игрушки постоянно приносит и на улице шелковый...может, привык, что если зову, то у меня чо-нибудь интересненькое есть...а то и вкусненькое=)
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 прально, прально, что хотите=) нечего таких красавцев от мира прятать=)оооох, половое созревание...поведение...=)первая волна у нас была месяцев в 5-6...собаку как за одну ночь подменили...вечером сходили погуляли - все хорошо...а на утро - бананы в ушах, сделал вид, что забыл все команды, свои дела на улице, мама не нужна...помню, даже плакала тогда, так обидно было=( сейчас вот вторая волна - метим все деревья в округе, даже когда уже метить нечем...если вдруг где-то девочка пописала, мы можем около этого места как вкопаные стоять..и слююююни, слююююни....бррр, жуть=(вот и приходится отвлекать его внимание, чтобы не зацикливался...утром тренировочки, вечером тусня с друзьями...и вроде как мозги не заняты глупостями всякими...если в первую волну он меня игнорил, то сейчас какая-то вселенская любовь ко мне проснулась - постоянно нужно быть рядом, чтобы я его чесала, может часами рядом со мной лежать, ходит как хвостик, игрушки постоянно приносит и на улице шелковый...может, привык, что если зову, то у меня чо-нибудь интересненькое есть...а то и вкусненькое=)Да уж напугали, будем ждать ,когда у нас начнется. Так то он очень ко мне привязан, дома приносит все что лежит на полу:lol2: все мне несет!
Stasy_Doro Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Да уж напугали, будем ждать ,когда у нас начнется. Так то он очень ко мне привязан, дома приносит все что лежит на полу:lol2: все мне несет!Хозяйственный=) все маме=)Мне Дорка подушки таскает=) вот еще одна появившаяся недавно "фишка"...причем, может свою притащить, а может и мою из кровати выковырять...и вот идет с ней, деловая колбаса, через всю квартиру, кладет около меня...тут смеялись с мужем на днях: я сидела на полу, облокотившись на диван...спина затекла, я назад голову откинула... Дорка спал на полу рядом....встает такой важный, берет свою подушку, запрыгивает с ней на диван и аккурат мне под голову кладет=) Такие они смешные=) и у каждого свои "фишечки"=)Лен, напугать не хотела, честно=) Ничего страшного в этом нет...Мне было очень сложно себя перевоспитать в этот момент...я все пыталась с ним "договориться"...не вышло...пришлось человеку, который не умеет наказывать и ругаться, периодически применять кнут вместо пряника...
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Хозяйственный=) все маме=)Мне Дорка подушки таскает=) вот еще одна появившаяся недавно "фишка"...причем, может свою притащить, а может и мою из кровати выковырять...и вот идет с ней, деловая колбаса, через всю квартиру, кладет около меня...тут смеялись с мужем на днях: я сидела на полу, облокотившись на диван...спина затекла, я назад голову откинула... Дорка спал на полу рядом....встает такой важный, берет свою подушку, запрыгивает с ней на диван и аккурат мне под голову кладет=) Такие они смешные=) и у каждого свои "фишечки"=)Лен, напугать не хотела, честно=) Ничего страшного в этом нет...Мне было очень сложно себя перевоспитать в этот момент...я все пыталась с ним "договориться"...не вышло...пришлось человеку, который не умеет наказывать и ругаться, периодически применять кнут вместо пряника...Да, с подушками наверно прикольно смотрится! надо же какой умный свою подушку маме отдал:clap_1:. А мой любит спать под столом на кухне, на диване если я рядом сижу. Вообще у него нет "места" как такого:dntknw:, у него два любимых места в комнате и два на кухне, а вообще если я дома -он у моих ног, ходит за мной по пятам, какое там место:lol2:
Катя + Майла Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Насть, привет!ого, и правда, скоко много у вас наград!!! сплошные кубки! берегите на черный день, если че - продадите :naughty: с подушками прям не могу, так заботливо, мммм :baby:
Stasy_Doro Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Насть, привет!ого, и правда, скоко много у вас наград!!! сплошные кубки! берегите на черный день, если че - продадите :naughty: с подушками прям не могу, так заботливо, мммм :baby:ой, Катюш, этот помиДОР - кадр века, чесн слово=) то маме подушку принесет, то свою косточку (когда мама на диете одиноко на кухне грызет морковку)...типа "на, мать, поешь"=) а еще эта балбесина тырит мои кроссовки, в которых я с ним по утрам хожу гулять :angry2: видит, что я собираюсь на работу, делает вид, что спит, потихоньку переползает в коридор, тырит кроссовок, ныкает его куда-нибудь... типа "куда ж ты в одном ботинке то пойдешь"... и невдомек, лапуське моей, что на работу я хожу в другой обуви...=( моська такая груууустная становится=( а мне жалко...каждое утро со слезами на глазах ухожу...вот такая я сентиментальная балда=(
Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Поздраляем ПомиДОРа с 10 мини косточкой
ale-xei Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Крем от всего своего собачьего сердца поздравляет помиДорку с маленькой десятой косточкой! Расти малыш здоровым, крепким, жизнерадостным, и послушным! И конечно каждую секунду радуй своих хозяев, они тебя очень любят!
Stasy_Doro Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Поздраляем ПомиДОРа с 10 мини косточкой Крем от всего своего собачьего сердца поздравляет помиДорку с маленькой десятой косточкой! Расти малыш здоровым, крепким, жизнерадостным, и послушным! И конечно каждую секунду радуй своих хозяев, они тебя очень любят!ой, вот это ДОБРОЕ утро=)))Спасибочки большое=)так приятно=) все передала помиДОРинке=)
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ух ты, у вас тут праздник вовсю :dribble: :dribble: мы тоже, мы тоже - впереди планеты всей :dribble: :dribble: в смысле пздрвляем вас, таких весельчаков, позитивистов и юмористов с 10 мини-косточкой!! желаем процветать! и главное - богатырского здоровья!! :baby: Насть, ты правда так забавно рассказываешь про свою помиДорину, что оч смешно :clap_1:
Stasy_Doro Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 ух ты, у вас тут праздник вовсю :dribble: :dribble: мы тоже, мы тоже - впереди планеты всей :dribble: :dribble: в смысле пздрвляем вас, таких весельчаков, позитивистов и юмористов с 10 мини-косточкой!! желаем процветать! и главное - богатырского здоровья!! :baby: Насть, ты правда так забавно рассказываешь про свою помиДорину, что оч смешно :clap_1:Катюшка, спасибо вам с Майлочкой=)будем стараться радовать победами и успехами=) Как же мне еще про него рассказывать, если он такой смешной получился=)
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 И мы поздравляем помиДОРа с 10 миникосточкой!:D Будьте такими же умненькими и здоровенькими!:baby::buket1:
Stasy_Doro Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 И мы поздравляем помиДОРа с 10 миникосточкой!:D Будьте такими же умненькими и здоровенькими!:baby::buket1:Леночка, спасибо!=) будем стараться=)
aveglant Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну а мне только остаётся присоединиться ко всем поздравившим ПимиДорина с Днём Варенья, хотя пока и маленьким, но уже десятым!!! И пусть каждая минута, проведённая с этим очаровательным созданием радует всех, кто имеет такую возможность общаться с НИМ!!! :Puppy:
Stasy_Doro Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Ну а мне только остаётся присоединиться ко всем поздравившим ПимиДорина с Днём Варенья, хотя пока и маленьким, но уже десятым!!! И пусть каждая минута, проведённая с этим очаровательным созданием радует всех, кто имеет такую возможность общаться с НИМ!!! :Puppy:Наталья, спасибо!=) не устаю говорить Вам слова благодарности за такого чудесного друга! :clap_1:
Olga Sokol Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ох, Дорка красавец!!! Слов нет!!! Вот это мой идеал лабрадора! Я каких только лабриков не видела...и коротконогих и длинноногих и худеньких и узкомордых и таксообразных(при чем Чемнион России закрыт :swoon: )...они все такие разные! Вот Дорка отпад! ттт
aveglant Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Настя, а чего у нас там с шашлыками на воскресенье???
Stasy_Doro Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Настя, а чего у нас там с шашлыками на воскресенье???Наталья, все в силе=) мы собираемся большой компанией (едет еще моя подруга), так что с нас мясяо и овощи=) если силы будут, сделаю вкусный салатик на перекус=)Ох, Дорка красавец!!! Слов нет!!! Вот это мой идеал лабрадора! Я каких только лабриков не видела...и коротконогих и длинноногих и худеньких и узкомордых и таксообразных(при чем Чемнион России закрыт :swoon: )...они все такие разные! Вот Дорка отпад! тттОлечка, спасибо за комплименты=)для меня Доркина моська - это вот прям лабрадор=) все как я представляла и о чем мечтала=)как ты и сказала - идеал=)я его обожаю=) он - моя радость, мой антидепрессант, моё счастье=)
aveglant Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Наталья, все в силе=) мы собираемся большой компанией (едет еще моя подруга), так что с нас мясяо и овощи=) если силы будут, сделаю вкусный салатик на перекус=)Настюш, нас много, одних наших собакевичей шестеро едут, плюс их любимые владельцы. Надо будет решить кто чего берёт, а то как всегда слишком много лишнего прихватываем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти