Stasy_Doro Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Какой у вас помиДорка красивый :thumbup: Такой мощненький :thumbup: А лежанку мы б тоже точно сгрызли б. Коврик ее лубимый сложен в два слоя- уже превратился в решето :lol2: :lol2: у вас прям дестройеры какие-то=) Дорка людит очень свою лежанку, наверное поэтому ее и не грызет=)
VitOlivka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мария, спасибо=) на достигнутом не остановимся=)это картинка, похожая на моего Чучундрика=))ПомиДорина носится, как за попу укушеный=) вот фоток подобрала немного=)помиДор окуклился=)уйди, старуха, я в печалинаблюдаем за хорепопами: "а чо их двое, а я один?"отдыхаемхорепопы=)Катюш, Чушкиных нет фоток=( он по ночам только из норки вылезает=( а я по ночам сплю=( у нас катастрофическое несовпадение биоритмов=)Привет,Настен))))))Какой Дор классный) Большой такойКак у вас дела?
ale-xei Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мария, спасибо=) на достигнутом не остановимся=)это картинка, похожая на моего Чучундрика=))ПомиДорина носится, как за попу укушеный=) вот фоток подобрала немного=)помиДор окуклился=)уйди, старуха, я в печалинаблюдаем за хорепопами: "а чо их двое, а я один?"отдыхаемхорепопы=)Катюш, Чушкиных нет фоток=( он по ночам только из норки вылезает=( а я по ночам сплю=( у нас катастрофическое несовпадение биоритмов=)Какой красавец! Вот действительно все награды заслуженно получил! Показал фотки Крему, говорит что таким же станет!
Stasy_Doro Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет,Настен))))))Какой Дор классный) Большой такойКак у вас дела?привет, Настюшкин!Дорка, да, вырос мужичок=)У нас все по-прежнему=) сейчас находимся в отпуске от выставок=)гуляем, бесимся=) очень ждем снежок... может пришлете нам вагончик снега?=) у вас и так его много=)Какой красавец! Вот действительно все награды заслуженно получил! Показал фотки Крему, говорит что таким же станет!Алексей, спасибо=) прям засмущали нас :blush2: Давай, Кремуська, собирайся на выставки! Все у тебя получится! Мы будем за тебя болеть=)
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 кстати, Дору через двадцать дней уже год!! во время летит, да, Насть?а я тут про вас рассказывала, че-то думала, что Дору месяцев 10, не больше... :doh: пасибо за фотки, вот те шарик - :baby:а у хорей огрызок груши игрушечный или настоящий??
Stasy_Doro Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 кстати, Дору через двадцать дней уже год!! во время летит, да, Насть?а я тут про вас рассказывала, че-то думала, что Дору месяцев 10, не больше... :doh: пасибо за фотки, вот те шарик - :baby:а у хорей огрызок груши игрушечный или настоящий??ой, Катюш, не говори, время летит неумолимо=( мне тоже все кажется, что он еще маленький щеночек...у хорей груша иГРУШечная=)была...после того, как Пуху операцию сделали, я все игрушки резиновые убрала...ну на фиг...я больше такого не переживу=( так что груша теперь живет на балконе вместе с многочисленными коровками, мячиками, утками и иже с ними=)иногда даю им живое яблоко или морковку - они оч смешно носятся, кто быстрей схватит и перепрячет=) ныкальщики же=)а за шарик отдельное гран мерси=) оооочема я их лУблУ=) только боюсь=( они очень громко лопаются и я пугаюсь=(
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 дааа, Насть, а нам уже три года!!! ТРИ!!!! уже вовсю четвертый идет!! :doh: :doh: куда ж так быстро, прям бы вот остановить хоть на мгновенье!!а почему хоре-игрули ты не отдала Дору? пусть бы доиграл их.
Stasy_Doro Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 дааа, Насть, а нам уже три года!!! ТРИ!!!! уже вовсю четвертый идет!! :doh: :doh: куда ж так быстро, прям бы вот остановить хоть на мгновенье!!а почему хоре-игрули ты не отдала Дору? пусть бы доиграл их.мелковаты они для Дуськи=( они ему на один зубок=( тож боюсь=( я у него все "щенячьи" игрульки забрала, совсем уж они мелковаты=( трясусь за него по каждому поводу (я псих=( что будет, когда появится ребенок, я не представляю)...да и вообще живу по принципу "лучше предотвратить, чем потом исправлять последствия"...кстати, если нужно, я б их в Егорку отдала...вместе с кормом и Доркиными комбезами, которые нашла...мошт заедешь на выходных на блины?=)ПыСы: не говори мне про три...маминой йорке уже почти ПЯТЬ! я в шоке! кажется только вчера я принесла это чудо домой в подарочной коробке...
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ооо, для Егорки заберу, ага, пасибо-пасибо!!ну и заеду в гости, пасибо за приглашение :blush2: :blush2: но токо уж не в эти, можно? немного попозже?
Stasy_Doro Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 ооо, для Егорки заберу, ага, пасибо-пасибо!!ну и заеду в гости, пасибо за приглашение :blush2: :blush2: но токо уж не в эти, можно? немного попозже?не вопрос=) как сможешь, так и приезжай=)
kylikysha Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 увидела темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63691&pid=2079250&st=0entry2079250сразу вас вспомнила :thumbup:
Stasy_Doro Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 увидела темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63691&pid=2079250&st=0entry2079250сразу вас вспомнила :thumbup:Оо, Боже!!!! Оль, зачем ты мне это показала?! я МЕЧТАЮ об игуане!!! Боже мой, как я ее хочу!!! но они, заразы, вырастают до 2 метров=( это мне придется в шкаф переехать=(а то, что они назвали"амфибией",является аксолотлем (личинкой амбистомы),и у нас тоже жило=) причем 2 штуки=) поехали в "аквапарк", к сожалению=(
kylikysha Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 а то, что они назвали"амфибией",является аксолотлем (личинкой амбистомы),и у нас тоже жило=) причем 2 штуки=) поехали в "аквапарк", к сожалению=(Снова просветила меня, почитала по них, интересные существа :dribble:
VitOlivka Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 привет, Настюшкин!Дорка, да, вырос мужичок=)У нас все по-прежнему=) сейчас находимся в отпуске от выставок=)гуляем, бесимся=) очень ждем снежок... может пришлете нам вагончик снега?=) у вас и так его много=)Привет и здесь,Настенька и ДОРБольшой красавец растетПравильно,отдыхайте! Парню точно нужен отдых,он свое выполнилА насчет снега,да хоть 1000000 тонн,у нас его дофига выпало,аж ходить тяжело
aveglant Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ, тебя ДОРкин-помиДОРкин!!! Здоровья тебе самого отменного!!! Радуй своих любящих владельцев долгие-долгие годы!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
Фрай и Мария Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 :dribble: с годиком вас :buket2: Растите здоровенькими :sm14: умненькими и послушненькими :sm4:
ale-xei Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Мистер помиДОР !!! С праздником тебя, красавец ты эдакий! С ПЕРВЫМ ПОЛНОВЕСНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья тебе богатырского, ума профессорского, жизнерадостности бескрайней!!! Радуй больше своих хозяев, в общем всего тебе самого самого!
Stasy_Doro Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 ой, сколько у нас тут поздравлялок! :clap_1: Спасибо всем огромное! :clap_1: aveglant, Наталья, не устаю говорить Вам СПАСИБО за мое чудо! Спасибо за друга, за антидепрессант, за лучшую собаку во всем мире! Поздравляем Вас и нашу мамульку Аргентину с вареньем нашего помиДоркина!Фрай и Мария, спасибо, друзья, за поздравления! Будем все исполнять!=)ale-xei и Кремусик, спасибо вам за обалденное поздравление! Мы будем стремиться и к богатырям и к профессорам!=)Сегодня, несмотря на рабочий день, у нас был настоящий праздник! Было много шариков, подарков, гостей и, конечно же, именинный торт!=)Барбося моя, сладкий мой мальчик! Я счастлива, что в моей жизни есть ты! Многое изменилось с твоим появлением, но только в лучшую сторону! И пусть иногда ты бываешь непослушным балбесом, знай: я безумно тебя люблю! С первым важным настоящим днем рождения, моя сладкая помиДорка!Именинник=)за праздничным столом=)лучше 7 пирогов и одна свечка=)"мааааааааам, ну мошт хватит фотографировать? можно я уже тортик начну есть?!" =)единорог...в процессе поедания торта=)
Лен@ и Ламан Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поздравляем помиДОРчика с Днем рождения! Будь самым самым для своих хозяев! Здоровья тебе, и собачьего счастья в любящей семье!
Stasy_Doro Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Поздравляем помиДОРчика с Днем рождения! Будь самым самым для своих хозяев! Здоровья тебе, и собачьего счастья в любящей семье! Леночка, спасибо большое! Все передали имениннику=)
Stasy_Doro Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Насть, а из чего пирог? :lol2: пирог являл из себя смесь печенки с морковкой=)
Stasy_Doro Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Рецепт в студиюююю !!!ой, ну это очень сложный рецепт, требует собранности и большого умения в кулинарном искусстве=)Итак, берется печенка, варится, режется на кусочки, просушивается в духовке...в это время берется морковка, часть трется на терке (для внутренностей), часть нарезается кусочками...кусочки печенки и морковки запихиваются в блендер и превращаются в кашу...берется посудина, в нее выкладывается слой морковки, слой массы из блендера, слой морковки=) лучше его оставить на несколько часов, чтобы сухая печенка пропиталась морковным соком=)вуаля, торт готов=)перед подачей снабдить свечами в количестве равном годочкам/месяцочкам виновника торжества=)
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 С опозданием поздравляем красавца Дориана с Днём Косточки!!!:clap_1: Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни и настоящего собачьего счастья)))))))Мы, Лина, Дельвиг и Вилька, очень рады знкомству с Вами, Настя, и вашим красавцем))):blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти