Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПомиДорка стирает мячик после прогулки=)

хозяйственный парень, не пропадет=)

/>http://youtu.be/X2t_3t0tuDQ

а еще нам исполнилось 15 месяцев=)

с мини-вареньем,мое счастье=)

такой смешнуля :clap_1:

Опубликовано

ахахаххх, ну и умора тут у вас :lol2: :lol2:

на первой видюхе ваще, даж жаль Дора - так его девки туда-сюда, и таскают, и грызут.. вот сссуки :gleam:

а на второй и правда как-будто постирал и понес сушиться :thumbup:

Опубликовано

да, девочки, вот такое у нас веселье=)

Катюш, сссуки и правда одолели в то утро=) а этот придурошный валяется, улыбка до ушей, "ах, танцуйте меня, танцуйте"=))довольный был=)

Опубликовано

А сегодня ровно год, как мое счастье приехало ко мне=)

Люблю тебя, мой сладкий=) Это лучший год в моей жизни благодаря тебе=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем, наши дорогие и любимые!

Спешим поделиться с вами новостями=)

Новость первая и самая главная - мы наконец-то переехали в новую квартиру! Пространство увеличилось до 3-х комнат - теперь раздолье и веселье=) есть где побегать и поиграться=)

Новость вторая, не менее главная - на время переезда наш Дорка-ПомиДорка съездил в Балканский тур. Звездил в юниорах в Сербии, Болгарии и Румынии=) худшие 2 недели без барбоса=( но зато спокойно переехали (воспользовались ситуацией)...

Итоги:

в Сербии: оба дня ПомиДора занимал 2-е место из 5 барбосов (1-е доставалось сербскому барбосу);

в Болгарии:оба дня 1-е место - и стал Юным Чемпионом Болгарии=)

в Румынии: оба дня первое место (в первый день из 11 барбосов, второй день из 15), оба дня Лучший Юниор, оба дня ЛПП; Юный Чемпион Румынии=)

Новость третья:

сегодня у нас состоялся дебют в промежуточном классе=)

ПомиДора умница! САС, ЛК, ЧФ!

В сравнении на ЛПП в очередной раз проявили себя как джентельмены - уступили девочке=)

Вот такие у нас дела=) фоток много, а времени мало=( постараюсь выложить в ближайшее время...=)

целуем всех крепко=)

с надеждой, что нас не забыли...

Опубликовано

Новость первая и самая главная - мы наконец-то переехали в новую квартиру! Пространство увеличилось до 3-х комнат - теперь раздолье и веселье=) есть где побегать и поиграться=)

Новость вторая, не менее главная - на время переезда наш Дорка-ПомиДорка съездил в Балканский тур. Звездил в юниорах в Сербии, Болгарии и Румынии=) худшие 2 недели без барбоса=( но зато спокойно переехали (воспользовались ситуацией)...

Итоги:

в Сербии: оба дня ПомиДора занимал 2-е место из 5 барбосов (1-е доставалось сербскому барбосу);

в Румынии: оба дня первое место (в первый день из 11 барбосов, второй день из 15), оба дня Лучший Юниор, оба дня ЛПП; Юный Чемпион Румынии=)

Новость третья:

В сравнении на ЛПП в очередной раз проявили себя как джентельмены - уступили девочке=)

Вот такие у нас дела=) фоток много, а времени мало=( постараюсь выложить в ближайшее время...=)

целуем всех крепко=)

Настя привет! Ого го какие вы молодцы! От всей души поздравляю вас :1st:. Дорка теперь Супер пупер Помидор! Как я за вас рада!

b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif

Опубликовано

Итоги:

Новость третья:

целуем всех крепко=)

Настенька, ну почему я узнаю об этом самая последняя???, да и то случайно....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКИ МОИ, Горжусь вами!!!

Думаю, что мама с облачка смотрит и радуется.....

Опубликовано

Настя привет! Ого го какие вы молодцы! От всей души поздравляю вас :1st:. Дорка теперь Супер пупер Помидор! Как я за вас рада!

b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif

Леночка, спасибо! Мы будем стараться радовать и дальше=)

Как у Ламана дела? как поведение?

Опубликовано

Настенька, ну почему я узнаю об этом самая последняя???, да и то случайно....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКИ МОИ, Горжусь вами!!!

Думаю, что мама с облачка смотрит и радуется.....

Наталья! Как мы рады, что Вы к нам в гости заглянули! Простите нас за задержку информации - все в коробочках заковырялись=(

Мы счастливы, что смогли Вас порадовать! Очень приятно слышать читать, что Вы нами гордитесь=) Мы стараемся не огорчать и приносить лишь радостные "вести с полей"=)

Все наши достижения и победы мы посвящаем Тине! Надеюсь, она гордится своим сыном!

Мы ее очень любим и часто о ней вспоминаем...

Ну и контрольный, так сказать=)

Сегодня ПомиДор опять "звезданул" в промежутке=) Да еще как звезданул!!!

САС, ЛК, ЛПП, BIG, BIS-2! :clap_1:

Veni, vidi, vici=)

Опубликовано

Поздравляем со столь впечатляющими результатами! :1st: :1st: :1st: :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо большое за поздравления!=)

Опубликовано

Ну и контрольный, так сказать=)

Сегодня ПомиДор опять "звезданул" в промежутке=) Да еще как звезданул!!!

САС, ЛК, ЛПП, BIG, BIS-2! :clap_1:

Ну вы ребята даёте! Это где ж вы так звезданули??? А вчере где, что-то я тоже не поняла.

Настюшка, колись!!! :thumbup:

Ну и снова мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну вы ребята даёте! Это где ж вы так звезданули??? А вчере где, что-то я тоже не поняла.

Настюшка, колись!!! :thumbup:

Ну и снова мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дааа, мы даем угля=)

Вчера зажигали в Подольске, сегодня в Сокольниках (Лига`С и Кумир).На Кумире заняли 2-е место (нам сказали "очень молодой", рано САС зарабатывать), а в Лигe`C взяли все вышеуказанные позиции=)

Опубликовано

Настена, поздравляем красавчика Дорку! :clap_1: В черный нос целуй его от нас ))

ну и с переездом вас :) Большая квартира - это всегда хорошо, но вот уборки... :doh: крепись )))

Опубликовано

Настена, поздравляем красавчика Дорку! :clap_1: В черный нос целуй его от нас ))

ну и с переездом вас :) Большая квартира - это всегда хорошо, но вот уборки... :doh: крепись )))

Спасииииб, Светуль!!!=)

а про уборку - у меня есть специально обученная тетя=) :nyam:

Опубликовано

Леночка, спасибо! Мы будем стараться радовать и дальше=)

Как у Ламана дела? как поведение?

Настя ещё раз поздравляю! Когда вы только успеваете :dntknw:? Молодцы :clap_1:

Ламан с переменным успехом! Вчера вечернюю кормежку перенесли на улицу, я так его уработала, что, когда пришли домой, он попил из миски воды и рухнул спать. А мой муж все переживал, что он по приходу домой будет просить еду и не поймет почему его не кормят. У нас одна проблема остается, вот вчера бросила ему летающюю тарелку, он побежал за ней, вдруг подул ветер и он учуял что то в воздухе, и дал деру в ту сторону, где люди жарили шашлыки и не убрали за собой всякие остатки, всё :ranting:кричи не кричи, то есть в таких ситуациях он не слышит и не подойдет и будет жрать пока я не подбегу! Я спряталась за кусты, думала он испугается и побежит меня искать, почти всегда это срабатывает, но он посмотрел что меня нет и стал спокойно что то жрать, пока я не подбежала, это оказался лук в каком то соусе, в сметане или майонезе, сегодня из него вышел этот лук кольцами непереваренный :lol2:Вот такие дела. Но ниче, будем над этим работать!

Дорку помидорку чемпиона поцелуй от нас с Ламаном-хуганом! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...