Olga Sokol Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Оль,ну что ты как маленькая:) 150 фронтовых перед полетом и все будет в шоколаде:) :thumbup: Будешь чувствовать себя как на атракционе :nyam:я не хочу чувствовать себя как на атракционе, я хочу как в автобусе или поезде :D Но допинг нужен по-любому!
aveglant Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 У нас с ПомиДором все хорошо=) мальчишка растет, мужает, радует=)Продолжаем покорят ринги=)Вот только что приехали из Греции, были там 3 дня на выставке=)Наши результаты:1-й день:R.CAC, R.CACIB2-й день: ЛК, ЛПП, САС, CACIB, BOG-23-й день: ЛК, ЛПП, CAC, CACIB, BOG-3 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Чемпиона Греции не взяли, но открыли=) осталась одна САСка, за которой поедем осенью=)Ну и открыли Интерчемпиона=)Настенька, ну почему я узнаю о ваших успехах самая последняя??? Вот не зашла бы на форум, то и не узнала бы наверное.... :blush2: 10 дней была без компа, Доркины сёстры меня лишили всего, в том числе и городского телефона. Сегодня заработал комп, я обрадовалась, заглянула сюда......., а тут Радость ещё двойная. Поздравляю мои любимые!!!!! нет даже слов, только эмоции сквозь слёзы, какие же вы умнички. Люблю-люблю-люблю вас!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:
Stasy_Doro Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Настенька, ну почему я узнаю о ваших успехах самая последняя??? Вот не зашла бы на форум, то и не узнала бы наверное.... :blush2: 10 дней была без компа, Доркины сёстры меня лишили всего, в том числе и городского телефона. Сегодня заработал комп, я обрадовалась, заглянула сюда......., а тут Радость ещё двойная. Поздравляю мои любимые!!!!! нет даже слов, только эмоции сквозь слёзы, какие же вы умнички. Люблю-люблю-люблю вас!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:Наталья,ну как же не узнали бы? Обязательно бы узнали! мы хотели приехать к вам с радостными новостями, но у меня на работе творится какой-то армагедец=(пашу без выходных, времени ни на что не хватает=( организм отторгает сознание как инородное тело, хожу как зомби=(простите меня, засранку такую=( Мы так рады, что можем вас порадовать своими успехами, и что вы гордитесь ПомиДоркой=) Думаю, Тиночка тоже гордится своим сыночком=) Мы часто о ней вспоминаем...особенно по утрам, когда ПомиДора в ожидании нашего пробуждения лежит на кровати и жует угол одеяла=)А Доркиным сестрам - ремнем по хвостатым попам=) что за разрушители такие?=) ставьте им в пример старшего брата - за 1,5 года ни одного съеденного провода! да и вообще, ни одного серьезного разрушения в доме...Нам бы вот больше потаскать все с места на место...Вчера приехали с дня рождения поздно, а у нас вся обувь в комнате=) но целехонькая,без единого погрыза=) просто свой порядок навел=)Много фоток, много видео, много историй...но так мало времени, чтобы всем этим поделиться=(ПыСы: наконец-то получили диплом ЮЧ России из РКФ=) куплю рамочку, повешу на почетное место, сфоткаю и обязательно выложу=)
aveglant Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Наталья,ну как же не узнали бы? Обязательно бы узнали! мы хотели приехать к вам с радостными новостями, но у меня на работе творится какой-то армагедец=(пашу без выходных, времени ни на что не хватает=( организм отторгает сознание как инородное тело, хожу как зомби=(простите меня, засранку такую=( Мы так рады, что можем вас порадовать своими успехами, и что вы гордитесь ПомиДоркой=) Думаю, Тиночка тоже гордится своим сыночком=) Мы часто о ней вспоминаем...особенно по утрам, когда ПомиДора в ожидании нашего пробуждения лежит на кровати и жует угол одеяла=)А Доркиным сестрам - ремнем по хвостатым попам=) что за разрушители такие?=) ставьте им в пример старшего брата - за 1,5 года ни одного съеденного провода! да и вообще, ни одного серьезного разрушения в доме...Нам бы вот больше потаскать все с места на место...Вчера приехали с дня рождения поздно, а у нас вся обувь в комнате=) но целехонькая,без единого погрыза=) просто свой порядок навел=)Много фоток, много видео, много историй...но так мало времени, чтобы всем этим поделиться=(ПыСы: наконец-то получили диплом ЮЧ России из РКФ=) куплю рамочку, повешу на почетное место, сфоткаю и обязательно выложу=)Настя, ну пора бы уже все ваши титулы обмыть. :drinks_cheers: Аргентина Доркой гордится, я в этом уверена. Видишь как сынуле передалось жевание уголков одеяла, зато вся обувь целёхонька. А у девчонок это было единственное разрушение, подумаешь всего лишь навсего два провода, телефонный и интернетовский, обувь тоже не трогают, даже в шкаф не убираю. Одна из девочек скоро поселится у наших друзей. Вторая остаётся в родном доме. Так что приезжайте. У нас такие сладкие палевые медвежата подрастают. Сразу сколько поводов, чтобы собраться.
Stasy_Doro Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 привет, друзья!ну вот мы и закрыли Чемпиона России=) осталось получить диплом и повесить на стеночку=)с мУдалью=)
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Настена,привет!!!! Поздравляю!!!! Супер! Дорочка-мой любимый! Умница))) А медалька ему к лицуНасть,рассказывайте какие новости,а то пропадаете...
Eternal Delight Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Поздравляю ПомиДорку и тебя с закрытием Чемпиона России :thumbup:
aveglant Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 с мУдалью=)Приветствую Медалиста!!! Поздравляю моих любимых с закрытием Чемпиона России!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Да, вчера Светлана "обмыла" нашего медалиста :1st: :drinks_cheers:, правда пусть она сама отпишется нам :hmm:
Белладонна Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Поздравляем Помидорину еще раз!Завидуйте, я тискала в воскресенье этого чудного "мишку". Вооот!Настя, было очень приятно познакомиться лично.
Катя + Майла Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 омг :gleam: :gleam: а это самое... аффффтограффф то дадите? :dribble: вот мы с еще одним Чемпионом знакомы :gleam:
aveglant Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Поздравляю нашего Сеньора!!! Пусть это будет пока нашей маленькой интрижкой :kiss1: :drinks_cheers: Мальчик мой люблю тебя, ты уже совсем стал взрослым!!!
aveglant Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Помидор станет папой? :blush2:Сеньор-Помидор стал папой 22 сентября. Я счастлива вдвойне!!! Впервые в нашем питомнике детки от папы Авеглант. У мамы второй помёт. Все детки чёрного окраса.
Stasy_Doro Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Натааааалья, ну вот, я держалась, держалась=)))Надо было еще поинтриговать=)))Ну раз карты раскрыты...да, Дорка стал папой=) 22 октября! Родилось 4 маленьких Дориановича и 2 маленькие Дориановны=)*материнская слеза скатилась по щеке=) совсем взрослый мужичок стал=)
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 какая у вас тут сногсшибательная новость :thumbup: маленькие помидорушки :nyam: :nyam: наши пздрвления всем участникам данного процесса ;)
aveglant Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 какая у вас тут сногсшибательная новость :thumbup: маленькие помидорушки :nyam: :nyam: наши пздрвления всем участникам данного процесса ;)Катя + Майла, спасибо большое!!! Мы очень ждали этого дня.
Stasy_Doro Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 какая у вас тут сногсшибательная новость :thumbup: маленькие помидорушки :nyam: :nyam: наши пздрвления всем участникам данного процесса ;)Спасибо, Катюш!)) Маленькие помидорки черри=))
aveglant Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 *материнская слеза скатилась по щеке=) Настя, как я тебя понимаю. Когда в 2002 году от Заира родились первые детки, я точно также реагировала. Это было второго августа. С одним из детёнышей (он уже сам давно дед), мы до сих пор общаемся. Владелец этого моего детёныша - теперь тоже и вам родня - бабушка. Вот не зря мы ощались - породнились ещё раз!!! :clap_1: А ты теперь не просто Настя, ты - папа Настя. :good:Маленькие помидорки черри=))Здорово сказала - помидорки черри :good: :good: :good: :thumbup:
Stasy_Doro Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 А ты теперь не просто Настя, ты - папа Настя. :good:скорей, бабушка Настя=)))) Роль папы по праву принадлежит ПомиДорке=))
aveglant Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 скорей, бабушка Настя=)))) Роль папы по праву принадлежит ПомиДорке=))Нет, бабушка - это я. Света - мама Света, а ты теперь - папа Настя. Роль папы по праву безусловно принадлежит Дорке, а ты вместе с ним становишься тоже папой. Точно также, как у твоей любимой Кьяры, есть мама Марина (Solazar), а я - папа Наташа (т.к. папа Кьяры - Заир). Это здесь такое обращение на форуме. Потом поймёшь. Ой, чото долго объясняла. :dntknw:
Stasy_Doro Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Нет, бабушка - это я. Света - мама Света, а ты теперь - папа Настя. Роль папы по праву безусловно принадлежит Дорке, а ты вместе с ним становишься тоже папой. Точно также, как у твоей любимой Кьяры, есть мама Марина (Solazar), а я - папа Наташа (т.к. папа Кьяры - Заир). Это здесь такое обращение на форуме. Потом поймёшь. Ой, чото долго объясняла. :dntknw:все вполне понятно=)значит, я -папа Настя=) сына воспитала, дерево уже посадила, осталось дом построить - и все, я -мужик=))))))
aveglant Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ....осталось дом построить - и все, я -мужик=))))))Насть, ну рассмешила :lol2: :sm12:
kylikysha Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ухты, поздравляем!!!!Показывайте малышей :thumbup:
Stasy_Doro Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Ухты, поздравляем!!!!Показывайте малышей :thumbup:Спасибочки, Оль!Как только, так сразу покажем=)
Белладонна Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Иш вы какие, :vyshivka: покажи им, а вот не покажу пока сами в гости не приедете. :) :P :P :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти