Stasy_Doro Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Привет Стася,ты уж наверное нас и не помнишь, давно не заходили мы :)Мы тоже на Черное море на машине ездили, ох уж эти пробки машинка у нас маленькая, по полям не получилось объехать... Сначала в Адлере были, а потом в Абхазию рванули.Дорчик красавец растет! Показывай черепашек! ;)Привет! Я всех помню=) да уж, пробки - это жесть=( мы столкнулись на въезде в ростов и в воронеж=( если б не объезжали, вообще не знаю сколько времени на дорогу потратили=("чепурех" покажу=) только у меня уже один чепурех остался=( маленький сегодня нас покинул=(что такое не везет и как с этим бороться=(Настя, привет!!ниче се, какой у тебя был отпуск бедняга, вот натерпелась-то :(а как там мой диковинный любимчик Чучундрик??Дорка продолжает лапку поднимать? ;)Привет, Катюш! отпуск у меня оторви и выбрось=( Чучундрик сидит себе, жует сверчков, по глазам себя шлепает=) все по расписанию=)Дорка лапу поднимает на каждом шагу! Прогулки превратились в кошмар=( моська в пол, слюни текут, глаза бешеные=( растет парень...скоро невест водить будет=)
kylikysha Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Привет! Я всех помню=) да уж, пробки - это жесть=( мы столкнулись на въезде в ростов и в воронеж=( если б не объезжали, вообще не знаю сколько времени на дорогу потратили=("чепурех" покажу=) только у меня уже один чепурех остался=( маленький сегодня нас покинул=(что такое не везет и как с этим бороться=(А где покупали их? в обычном зоомагазине? очень часто там уже больных животных к сожалению продают :( Прогулки превратились в кошмар=( моська в пол, слюни текут, глаза бешеные=( растет парень...скоро невест водить будет=)Как мне это знакомо В такие моменты думаю почему же я не завела себе девочку а потом как представлю все эти течки, женские проблемы......Советую пойти заниматься к кинологу! А то скоро очень тяжело станет с ним гулять
Stasy_Doro Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 А где покупали их? в обычном зоомагазине? очень часто там уже больных животных к сожалению продают :(Как мне это знакомо В такие моменты думаю почему же я не завела себе девочку а потом как представлю все эти течки, женские проблемы......Советую пойти заниматься к кинологу! А то скоро очень тяжело станет с ним гулятьпокупали, да, в обычном зоомагазине...но она прям с первого дня ничего не ела, сидела на камне, поэтому я думаю, что уже больную взяли=( второй чепурех такой по-активнее с самого начала - плавает, за жрачкой носится так смешно=) мужу впарили уже больное животное, он то не знает как их выбирать=(у меня муж как кинолог, с ним не забалуешь=)Дорка слушается на прогулках, бежит о мне, если зову, т.е. не кобелит еще прям по-черному...но приходится его вечно чем-то занимать, чтобы отвлекся...вот у нас и получается, что утренняя прогулка "рабочая" - учим команды, ходим рядом, бегаем по стадиону, играем с яблоками нашими любимыми, ходим по лесенкам; а вечерняя "развлекательная" - там уже все наши друзья собираются, не до "понюхов" тогда уже=)сегодня Дорке купила гениальную игрушку! люди, которые ее придумали достойны памятника прям!Барабаки же любят грызть бутылки...люди взяли бутылку (обычную пластмассовую), одели ее в одежку крокодила из плотной ткани, сделали замочек, который барбосы не откроют и вуаля - веселье новогоднее=) Бутылка мнется, вытаскиваешь ее, заменяешь на новую - хрусти дальше=)Дорка уже 1,5 часа носится с ней, как дурак с фантиком=)
Olga Sokol Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Обалденный черныш с обалденным именем! Никогда не встречала собаку с таким красивым именем! Сколько вам уже?
Stasy_Doro Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Обалденный черныш с обалденным именем! Никогда не встречала собаку с таким красивым именем! Сколько вам уже? Олечка, спасибо=)нам 11 сентября будет 9 месяцев=) малыши мы еще по возрасту=) а вот по размеру...
Olga Sokol Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Олечка, спасибо=)нам 11 сентября будет 9 месяцев=) малыши мы еще по возрасту=) а вот по размеру...так вы всего на 4 месяца нас старше очень развитый у вас малыш, даже сложно его малышом называть Будем вас догонять
Stasy_Doro Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 так вы всего на 4 месяца нас старше очень развитый у вас малыш, даже сложно его малышом называть Будем вас догонятьОлечка, не успеете оглянуться, как из малыша лошадка вырастет=) наслаждайтесь каждым моментом=)как в рекламе - "взрослеют они только один раз"=)
Olga Sokol Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Олечка, не успеете оглянуться, как из малыша лошадка вырастет=) наслаждайтесь каждым моментом=)как в рекламе - "взрослеют они только один раз"=)Даааа, время так быстро летит...вроде только вчера привезли маленький толстенький комочек...а теперь носится такой кабанчик :D На днях так меня в дерево впечатал, муж от смеха чуть не лопнул, а он всего лишь подружку свою увидел Коне Корсо и рванул к ней
Stasy_Doro Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 фффуф, закончились сумасшедшие выходные=) напишу вам о наших делах=)вчера и сегодня мы были на выставках=) проявили самостоятельность, так сказать=)результаты вчера - CW,очень персперктивный, но в сравнении проиграли девчонке-щенку...но как-то странно проиграли, очень обидно...никто не думал, что выиграет она...но потом я прочитала про судью, оказывается он любит собак по-мельче=) и все встало на свои места=) но описание эксперт дал хорошее=) вот наш дипломчик со вчерашнего дня=)а вот сегодня мы получили Лучшего щенка=) тоже сравнивались с девочкой=) и получили вот такой диплом=)и остались на бесты...результат...барабанная дробь - мы получили 1-е место!!!! зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать=)так что наша коллекция пополнилась еще кубочком и розеточкой=)а маме на сердце толстым слоем намазался бальзам=)))))))
aveglant Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 фффуф, закончились сумасшедшие выходные=) напишу вам о наших делах=)вчера и сегодня мы были на выставках=) проявили самостоятельность, так сказать=)результаты вчера - CW,очень персперктивный, но в сравнении проиграли девчонке-щенку...но как-то странно проиграли, очень обидно...никто не думал, что выиграет она...но потом я прочитала про судью, оказывается он любит собак по-мельче=) и все встало на свои места=) но описание эксперт дал хорошее=) вот наш дипломчик со вчерашнего дня=)а вот сегодня мы получили Лучшего щенка=) тоже сравнивались с девочкой=) и получили вот такой диплом=)и остались на бесты...результат...барабанная дробь - мы получили 1-е место!!!! зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать=)так что наша коллекция пополнилась еще кубочком и розеточкой=)а маме на сердце толстым слоем намазался бальзам=)))))))Какие вы у меня умнички, я вас всех-всех, "во главе" с Доркой поздравляю!!! Ну надо же пошли, ничего не сказали. Видно очень соскучились по выставкам. Ничего, ещё неделька и вы юниорчики Вижу, мальчик вырос
Stasy_Doro Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Какие вы у меня умнички, я вас всех-всех, "во главе" с Доркой поздравляю!!! Ну надо же пошли, ничего не сказали. Видно очень соскучились по выставкам. Ничего, ещё неделька и вы юниорчики Вижу, мальчик вырос Наталья, спасибо!=) Дорке чмок в нос передали=)Какой мы сюрприз всем устроили, а?=))))Да уж, вымахал коняка=)да так, что табличку с цифоркой закрыл целиком=)вот еще одна Доркина фотка с выставкиа еще забыла написать, что на обратной дороге с выставки 1-го числа мы встретили настоящего лося=) немного до рингов не дошел=) мне кажется, что он должен был взять "бест ин шоу" даже без судейства=))) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Stasy_Doro
Olga Sokol Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) фффуф, закончились сумасшедшие выходные=) напишу вам о наших делах=)вчера и сегодня мы были на выставках=) проявили самостоятельность, так сказать=)результаты вчера - CW,очень персперктивный, но в сравнении проиграли девчонке-щенку...но как-то странно проиграли, очень обидно...никто не думал, что выиграет она...но потом я прочитала про судью, оказывается он любит собак по-мельче=) и все встало на свои места=) но описание эксперт дал хорошее=) вот наш дипломчик со вчерашнего дня=)а вот сегодня мы получили Лучшего щенка=) тоже сравнивались с девочкой=) и получили вот такой диплом=)и остались на бесты...результат...барабанная дробь - мы получили 1-е место!!!! зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать=)так что наша коллекция пополнилась еще кубочком и розеточкой=)а маме на сердце толстым слоем намазался бальзам=)))))))Какие вы умнички! Поздравляю от все души! Желаю не останавливаться на достигнутом и покорять новые и новые вершины Дорка красавец! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Olga Sokol
Stasy_Doro Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Какие вы умнички! Поздравляю от все души! Желаю не останавливаться на достигнутом и покорять новые и новые вершины Дорка красавец!Олечка, спасибо! Будем стараться!=)Скоро выход на новый уровень=)
ale-xei Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 От всей души примите искренние поздравления!
Stasy_Doro Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 От всей души примите искренние поздравления!Спасибочки огромное!=)Вы тоже давайте готовьтесь к покорению вершин=) Мальчик то у вас совсем не диванный=)
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ух ты, какой лось как вырос Дорка :gleam: ну все, еще одним мужиком больше девки, берегись, прячься по переулкам от такой красоты Насть, рада, что Чучундрик шлепает себя по глазам по расписанию :lol2:
Stasy_Doro Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 ух ты, какой лось как вырос Дорка :gleam: ну все, еще одним мужиком больше девки, берегись, прячься по переулкам от такой красоты Насть, рада, что Чучундрик шлепает себя по глазам по расписанию :lol2: правильней было написать "ух ты, какой Дорка - лось!")))))Я ж говорю, как корабль назовете, так на нем и напишИте=) Дориан, он и в Африке Дориан - самовлюбленный красавчик-серцеед=)
Olga Sokol Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Стась, а хвотики у лабриков с возрастом меняются? Вот таким он должен стать или с таким должен родиться? Вон какой руль у этого лабрика (извиняюсь, фото взяла с интернета)
Stasy_Doro Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Стась, а хвотики у лабриков с возрастом меняются? Вот таким он должен стать или с таким должен родиться? Вон какой руль у этого лабрика (извиняюсь, фото взяла с интернета)Конечно меняются, Оль! Ты посмотри на совсем малышей - у них хвостики морковками=) потом начинают хвостики взрослеть и набираться сил=)У нас лабр в тусовке, ему 11 лет, так у него хвост как у бобра=) Итог: таким хвостик должен стать=)вот тебе для примера Дуськин хвостик в младенчестве=) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Stasy_Doro
Olga Sokol Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) вот тебе для примера Дуськин хвостик в младенчестве=) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Olga Sokol
Stasy_Doro Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Любимая моя помиДОРка!Сегодня тебе исполнилось 9 месяцев!Ты у меня совсем взрослый мальчик=)Я тебе желаю расти здоровеньким, умненьким, не вредничать и слушаться маму с папой=)А также больших побед на рингах уже в ЮНИОРЧИКАХ!!!Люблю тебя, мой родной бриллиантик=)Счастливый именинник=)Моя врединка=)
Nordik-Balu Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Дорогой наш Дорка!!!!!Поздравляем тебя от всей души!!!!!Всего тебе самого наилучшего!!!!!
aveglant Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ребёнок, мой родной, с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! С девятой косточкой!!! Всего самого-самого лучшего желаю тебе и твоим замечательным владельцам!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
Stasy_Doro Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Дорогой наш Дорка!!!!!Поздравляем тебя от всей души!!!!!Всего тебе самого наилучшего!!!!!Валер, спасибо огромное!=)Ребёнок, мой родной, с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! С девятой косточкой!!! Всего самого-самого лучшего желаю тебе и твоим замечательным владельцам!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:Наталья, спасибо! все передали имениннику, в нос поцеловали=)Мы Вас тоже поздравляем=) это и ваш праздник=)
Nordik-Balu Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Вот вам ещё открытка!!!Не как не загружалась,зараза. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Nordik-Balu
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти