Vaiin Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый день) В прошлом году ваши голоса нам очень помогли. Не откажите в помощи и в этот раз))Надо помочь хорошим московским музыкантам попасть на фестиваль "Доброфест". Специальная регистрация не нужна, нужен аккаунт в контакте или фейсбуке.Как это сделать:- Пройти по ссылке http://dobrofest.info/participants/voting.php?SHOWALL_1=1- Авторизоваться(для этого нужен аккаунт во ВКонтакте или Facebook)- Найти в списке команд группу "Выдра"(под номером 31)- Нажать "Палец вверх" рядом с названием группы.Будем очень благодарны за ваши голоса и любую помощь в распространении информации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 +1 удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 +1 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 +1)Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 наверно +1. если я все правильно сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо всем, кто не проходит мимо)) Голосование продлится до 1-го июня вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Приподниму-ка я темку, голоса все еще нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вроде получилось +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 + я и моя собака.а какие у многих групп название красивущие, романтические!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 От безысходности подниму темку. Сегодня последний день голосования. Еще вчера утром ребята были стабильно в пятнашке. За сутки группы, которые были где-то далеко в хвосте накрутили по 200 с лишним голосов и мы пролетаем...Помогите, кто еще не успел проголосовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 +1, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вообщем. Уважаемые пользователи форума,очень вас всех прошу помочь в голосоловании вконтакте на моей странице( вот ссылка: http://vk.com/id89681521 ),там нужно проголосовать за мою собаку,его Боська зовут,под номером 3)) Можно еще попросить ваших друзей проголосовать,очень важно) Отвечу тем же))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вообщем. Уважаемые пользователи форума,очень вас всех прошу помочь в голосоловании вконтакте на моей странице( вот ссылка: http://vk.com/id89681521 ),там нужно проголосовать за мою собаку,его Боська зовут,под номером 3)) Можно еще попросить ваших друзей проголосовать,очень важно) Отвечу тем же))*+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 +1Спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вообщем.Уважаемые пользователи форума,очень вас всех прошу помочь в голосоловании вконтакте на моей странице( вот ссылка: http://vk.com/id89681521 ),там нужно проголосовать за мою собаку,его Боська зовут,под номером 3))Можно еще попросить ваших друзей проголосовать,очень важно)Отвечу тем же))*+1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 +1)))Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.