Julia87 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Отдается в хорошие добрые руки, девочка, 7 лет. Послушная, добрая, хорошо ладит с детьми.Уважаемы пользователи, прошу Вас помочь!!! В нашей некогда счастливой семье, случилось несчастье, умерла хозяйка собаки, моя мама. Собаку оставила у себя. Сейчас в сложившейся ситуации, я просто не могу себе оставить собаку. Не буду долго и нудно описывать свои проблемы. Очень не хочется отдавать собаку в приют, понимаю, что это верная смерть для домашней собаки. Готова финансова помогать новым хозяевам собаке. Который день уже плачу, но понимаю, что другого выхода нет.... Пожалуйста, не оставьте нас в трудной ситуации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фотографии выложите :) И про собашку расскажите, какая она по характеру, что любит, как ведет себя на прогулке, с детьми, с другими собаками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 К сожалению, фотографии смогу выложить только вечером, из дома. Собака энерджайзер для своих лет, с детьми хорошо ладит, замечательно общается с племянницей, к сожалению они не могут взять ее к себе, у брата астма, раньше приезжали к маме на дачу на лето, и ребенок делал абсолютно все с собакой, вполь до того, что они с другими детьми закапывали ее в песочнице на участке=))) В Москве гуляем на поводке, т.к. у нас много детей, уходя в лес спокойно без поводка гуляет. Девочка очень ласковая, как кошка, очень любит почесухи. Работает как звоночек дома, мама ее от эттого не отучала, т.к подъезд там был ого-го.... Приучена к машине. Собака дачница. Раньше все лето проводила на даче. После прогулки в лесу, спокойно дает себя помыть в ванной. Ест сухой корм. За вкусняшку выполнит любые команды. Была проблема, что мы лаяли на прохожих, сейчас с этой проблемой я почти справилась, иногда забываемся, но очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ждем фото тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Как то не получается здесь фото вывесить все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Как то не получается здесь фото вывесить всепопробуйте через http://www.radikal.ru/ или пришлите фотографии на эл.почту v-fpr@yandex.ruнапишите кличку собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebu Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 http://i070.radikal.ru/1205/1d/61784a3291a0.jpg/>http://i074.radikal.ru/1205/15/698ac5eff7a6.jpgзовут ее Лора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Девочку пристроили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Девочку пристроили ?Если нет, берем девочку на себя... Желающих в кураторы больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Фотографии выложите :) И про собашку расскажите, какая она по характеру, что любит, как ведет себя на прогулке, с детьми, с другими собаками :)Оля уже начинает нам помогать повсеместно!!! Молодец!)Если нет, берем девочку на себя... Желающих в кураторы больше нет? Я тебе в помощь, дорогая моя, теперь я вся в вашем распоряжении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Девочка замечательная,и оказалась лабрадором а не метисом.Юля подумала, если Лора была куплена не в питомнике,и у неё нет документа, то она метис.Вот так бывает.Начинаем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Девочка замечательная,и оказалась лабрадором а не метисом.Юля подумала, если Лора была куплена не в питомнике,и у неё нет документа, то она метис.Вот так бывает.Начинаем работать.надо тогда темку поправить в названии и наверное первый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Лен если че пиши, теперь я ваша) на 3 месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Нужны хорошие фото и текстик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 боюсь, сегодня нам погода не даст устроить фотосессию на прогулке но, к завтрашнему дню, обязательно пофоткаемся Лорик любит позировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 боюсь, сегодня нам погода не даст устроить фотосессию на прогулке но, к завтрашнему дню, обязательно пофоткаемся Лорик любит позировать Очень ждем фото!!! Более информативные и передающие характер девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Светуль, готова на прием звоночков по девочке, если нужно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Очень ждем фото!!! Более информативные и передающие характер девочки! Ждем-ждем! Пора девушку в ПИАР запускать, сами пока , к сожалению, доехать до Вас не сможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Отбираю и вывешиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Отбираю и вывешиваю Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (Приведение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кто дружит с пером – текстик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кто дружит с пером – текстик.....Итак,Лора черный лабрадор.Лора, черный лабрадор 7-ми лет ищет новую семью. Лора очень послушна, выполняет команды. Очень любит детей, на кошек внимания особого не обращает. Лорочке очень нравится когда обращают внимания на нее, она любит когда с ней играют, ее гладят и ей занимаются, говоря при этом теплые слова))) Она также обожает гулять. Гуляет Лора и на поводке, и без него. Кушает сухой корм, ну и вкусняшки любит конечно. Лора очень хочет найти добрую, ласковую и нежную семью, которая будет уделять достаточно внимания этой чудо-девочке; желательно чтобы у Вас была возможность выезжать на дачу или на природу, т.к. Лоре нужен простор. Лораочень ждет свою семью! Семья- вы посмотрите какая Вас ждет собака, она ждет именно Вас! Собака отдается по договору и дальнейший патронаж куратора. +7-916-124-47-28 Светлана, +7-903-182-39-80 Елена (Приведение))))а фото я так думаю нужно взять 1,2, 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну и долго же мы рожали.Вывесил http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_lora_chernyj_labrador_v_dobrye_ruki_80591372(Фотографии нужны другие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.