Даша и Адель Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну вот мы нашли всем нашим щенкам хозяев и последние от нас уезжают в пятницу и после этого мы наконец то готовы будем полноценно гулять по утрам и вечерам, общаясь с другими собаками. Правда вчера Аделька порезала лапу, но думаю как раз за неделю заживет...По выходным мы гуляем в парке у реки Лихоборка, это там, где стоят все храмы Отрадного. По вечерам просто рядом с домом на полянке, но можем прийти и к Золотому Вавилону...Ну что найдем мы компанию?
Vladimir Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну что найдем мы компанию? В нашем лице найдёте. Мы почти каждый день нарезаем круги у золотого вавилона. К лихоборке редко приезжаем, но бывает.
ТигррРРрр Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 В нашем лице найдёте. Мы почти каждый день нарезаем круги у золотого вавилона. К лихоборке редко приезжаем, но бывает.В Золотой Вавилон приезжаю в кино и за покупками. Буду вас высматривать
Tanusha&Cezar' Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну вот мы нашли всем нашим щенкам хозяев и последние от нас уезжают в пятницу и после этого мы наконец то готовы будем полноценно гулять по утрам и вечерам, общаясь с другими собаками. Правда вчера Аделька порезала лапу, но думаю как раз за неделю заживет...По выходным мы гуляем в парке у реки Лихоборка, это там, где стоят все храмы Отрадного. По вечерам просто рядом с домом на полянке, но можем прийти и к Золотому Вавилону...Ну что найдем мы компанию? Приветик! Нас зовут Цезарем, мы в основном гуляем у дома, у нас там большая компания(разные породы, от такс до черных терьеров), но иногда, когда хорошая погода ходим в парк у ВАВИЛОНА!
Марина Ермак Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Приветик! Нас зовут Цезарем, мы в основном гуляем у дома, у нас там большая компания(разные породы, от такс до черных терьеров), но иногда, когда хорошая погода ходим в парк у ВАВИЛОНА! :)Ага Танюша, значит нас тебе мало, да еще дамочек Цезарю в гарем подыскиваем Даша а мы знакомы помните день рождения Пухи в лесу, я там с двумя детьми была , так что на правах дальней знакомой приглашаем к нам на школьный двор :) у нас весело
Даша и Адель Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Ага Танюша, значит нас тебе мало, да еще дамочек Цезарю в гарем подыскиваем Даша а мы знакомы помните день рождения Пухи в лесу, я там с двумя детьми была , так что на правах дальней знакомой приглашаем к нам на школьный двор :) у нас веселодень варенье помню конечно;-)Адель пока течет...так что мы гуляем быстро по кустам :) , а как оттечем и отпахнем, так придем гулять, а то так скучно одной таскаться по улицам...как изгои:-)расскажите нам пока где находиться этот школьный двор и во сколько примерно люди выползают гулять
Tanusha&Cezar' Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Ага Танюша, значит нас тебе мало, да еще дамочек Цезарю в гарем подыскиваем Даша а мы знакомы помните день рождения Пухи в лесу, я там с двумя детьми была , так что на правах дальней знакомой приглашаем к нам на школьный двор :) у нас веселоОоо! Приветик!Да вот, мы с Цезарем посоветовались и решили, что пора бы новых девчонок поискать! Пока еще целы ушки и ножки! :) А то потом каму мы инвалидами нужны будем! :)
Даша и Адель Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Пока еще целы ушки и ножки! а куда могут деться ушки и ножки? :)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 а куда могут деться ушки и ножки? Это лучше у двух черных поп спросить! С нами гуляет, помимо Хенди, еще одна черная лабрадорша- Альфа. Но гуляет она с нами редко, а с Хендей мы видимся каждый вечер. Так вот, видимо, Цезарю Хендя поднадоедает, как у нас жена мужу, и он, как только видит Альфу, начинает за ней ухаживать! :) А Хендя его всячески пытаеться оттащить(за разные там ушки, хвостики), вобщем, домой зовет мужа! А иногда и Альфа к Хенде присоединяеться! Вот тогда начинаеться точно веселье! В разные стороны тянут, кто за что успеет! :) Вот...Так что приходите не пожалеете! :) :) :)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 день варенье помню конечно;-)Адель пока течет...так что мы гуляем быстро по кустам , а как оттечем и отпахнем, так придем гулять, а то так скучно одной таскаться по улицам...как изгои:-)расскажите нам пока где находиться этот школьный двор и во сколько примерно люди выползают гулятьПриветик! Это снова мы! Ну, вы оттекли, я надеюсь?! :) Если вы все еще заинтересованы нашим предложением, то приходите!Рассказываю как к нам добраться: если находиться в парке возле "Золотого вавилона" и стоять задом к метро, а передом к ул. Санникова, то вы увидете магазин "Авоська", вам нужно будет пройти немного во дворы, за "Авоську",том будет школа, вот на территории этой школы мы и собираемся, а точнее на территории школьного футбольного поля. Мы все выползаем часов в 8.00 вечера.Приходите не пожалеете! Ждем! :)
Даша и Адель Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Приветик! Это снова мы! :) Ну, вы оттекли, я надеюсь?! :) Если вы все еще заинтересованы нашим предложением, то приходите!Рассказываю как к нам добраться: если находиться в парке возле "Золотого вавилона" и стоять задом к метро, а передом к ул. Санникова, то вы увидете магазин "Авоська", вам нужно будет пройти немного во дворы, за "Авоську",том будет школа, вот на территории этой школы мы и собираемся, а точнее на территории школьного футбольного поля. Мы все выползаем часов в 8.00 вечера.Приходите не пожалеете! Ждем! приветикимы оттекли и отпахли:-) и вернулись из отпуска...готовы гулять!мы придем к вам сегодня вечером?
Tanusha&Cezar' Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 приветикимы оттекли и отпахли:-) и вернулись из отпуска...готовы гулять!мы придем к вам сегодня вечером?Приходите! Только Хендя, к сожалению, течь собирается и Маринка с нами перестала гулять...но может по такому случаю и придет! :)
Даша и Адель Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Приходите! Только Хендя, к сожалению, течь собирается и Маринка с нами перестала гулять...но может по такому случаю и придет! :)часикам к 20-00 подгребать?а номер школы не помните случайно?
Tanusha&Cezar' Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 часикам к 20-00 подгребать?а номер школы не помните случайно?Да, нужно было приходить к 20.00 - 20.15!.. :) Чего не пришли то?Ой, номер школы, к сожалению , не помню...но, я думаю, не ошибетесь!...за магазином "Авоська" одна школа! Завтра приходите!!
Даша и Адель Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 Да, нужно было приходить к 20.00 - 20.15!.. :) Чего не пришли то?Ой, номер школы, к сожалению , не помню...но, я думаю, не ошибетесь!...за магазином "Авоська" одна школа! Завтра приходите!! да работа будь она неладна...вчера только к 22 домой доползла:-( боюсь сегодня таже фигня будет...после отпуска много работы...
Tanusha&Cezar' Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 да работа будь она неладна...вчера только к 22 домой доползла:-( боюсь сегодня таже фигня будет...после отпуска много работы...Ясно...жаль... Ну, вобщем, как время появиться заходите к нам на огонек! :)
Field Racer Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Ох настольгия, 3 года назад уехали оттуда, прочитала аж екнуло. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.