Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет! Я знаю, что у нас на форуме можно найти ответы на все вопросы. Перейду сразу к делу!У меня сестра собирается поехать в Индию на ГОА на длительный срок. Соответственно берет собаку с собой. Это прекраный тойчик.Вот с перевозкой вроде разбираемся потихоньку. Чего, куда, зачем. Возник вопрос, чем там кормить?? :huh: Там выбор небольшой, Хилс и Педигри. Может кто там был, жил с собакой? Где там можно купить что-нить более-менее нормальное? Тойчик же маленький. Ему купил мешок 20 кг, так он его полгода есть будет. Я имею в виду, можно и в недалекие города за ним(кормом) съездить.
Aurea Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет! Я знаю, что у нас на форуме можно найти ответы на все вопросы. Перейду сразу к делу!У меня сестра собирается поехать в Индию на ГОА на длительный срок. Соответственно берет собаку с собой. Это прекраный тойчик.Вот с перевозкой вроде разбираемся потихоньку. Чего, куда, зачем. Возник вопрос, чем там кормить?? :huh: Там выбор небольшой, Хилс и Педигри. Может кто там был, жил с собакой? Где там можно купить что-нить более-менее нормальное? Тойчик же маленький. Ему купил мешок 20 кг, так он его полгода есть будет. Я имею в виду, можно и в недалекие города за ним(кормом) съездить.Сорри за офф, не удержалась. Вот это мелкий трескать! Моей старушке 2,5 кг корма на пару месяцев хватает. А по теме - с собой корм нельзя взять?
Дениска Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Мне кажется, что тоя, тем более взрослого, вполне можно прокормить натуральными продуктами. Ну и Хиллс - вполне себе неплохой корм.
Starfish Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Мне кажется, что тоя, тем более взрослого, вполне можно прокормить натуральными продуктами. Вот-вот; ему надо-то мяса в день с гулькин нос :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Вот-вот; ему надо-то мяса в день с гулькин нос :)дык в Индии же коров не едят)) там тока курица и рыба))
Starfish Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 дык в Индии же коров не едят)) там тока курица и рыба))Курица - прекрасно! их же там без всяких антибиотиков и гормонов выращивают :) ну, и баранина есть в Индии.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 в принципе, в Индии хорошо, только жарко...
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Сорри за офф, не удержалась. Вот это мелкий трескать! Моей старушке 2,5 кг корма на пару месяцев хватает. А по теме - с собой корм нельзя взять? :lol2: дык это лабрадорскими мерками меряю)) Мне просто на месяц не хватит для своих морд Мне кажется, что тоя, тем более взрослого, вполне можно прокормить натуральными продуктами. Ну и Хиллс - вполне себе неплохой корм.Он просто аллергичный весь. Только корм вроде подобрали. На Хиллс кстати аллергия была. А с собой много не увезешь. На самолете же. Там за самого Чипа платить *сумасойти*, а ещё за перевес :(ах, да. МЕста готовить не будет к сожалению. Так что натуралка отваливается, не успев начаться... Сама она будет есть в кафе. Так что у нас варианты, только корма.
Aurea Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 а может взять какой-то минимум, а потом Вы ей отправите большой мешок?
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 во-во, каким-ньть ДХЛом или другой курьерской службой наверняка можно отправить (позвони - узнай).ну заплатите за доставку несколько тысяч, ну а че делать.мм, Чип будет индо-тоем ;)возьмите меня в Индию собакой, аа
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 во-во, каким-ньть ДХЛом или другой курьерской службой наверняка можно отправить (позвони - узнай).ну заплатите за доставку несколько тысяч, ну а че делать.мм, Чип будет индо-тоем ;)возьмите меня в Индию собакой, аа ООООООчень дорого, узнавали.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 тогда только оказией привозить отсюда. причем тою, я думаю, мешка 3 кг хватит надолгооо, а туда-сюда в Индию народ мотается, думаю, не откажут привезти мешочек))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 тогда только оказией привозить отсюда. причем тою, я думаю, мешка 3 кг хватит надолгооо, а туда-сюда в Индию народ мотается, думаю, не откажут привезти мешочек))вот продумываем махинацию. 3кг, сказала что хватит месяца на два. Бум думать)))ПыСы: не дай бог с лабрами туда переезжать *мамадорогая*
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 вот продумываем махинацию. 3кг, сказала что хватит месяца на два. Бум думать)))ПыСы: не дай бог с лабрами туда переезжать *мамадорогая* а с двумя???
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 а с двумя??? Так вот я и написала с лабрами. У мну же их двое)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Так вот я и написала с лабрами. У мну же их двое))) тока делать их вегетарианцами
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 тока делать их вегетарианцами При чем полнейшими))) ЧИстА фрюкты и овошиии сЫрЫе)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 При чем полнейшими))) ЧИстА фрюкты и овошиии сЫрЫе))) еще рис и орехи)))
Алекса и Челси Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 дык в Индии же коров не едят)) там тока курица и рыба))говядину в Индии почти в каждом ресторане готовят(но говядина там не вкусная, какая то резиновая....) Индусы не едят говядину, а вот для туристов - всё что хочешь)))))p.s. на Гоа очень любят лабрадоров, в основном заводят лабров состоятельные индусы))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 говядину в Индии почти в каждом ресторане готовят(но говядина там не вкусная, какая то резиновая....) Индусы не едят говядину, а вот для туристов - всё что хочешь)))))p.s. на Гоа очень любят лабрадоров, в основном заводят лабров состоятельные индусы))Вот как раз в доме, в котором будет жить сестра, живет шоколадный лабр))) Его так и зовут Шокобой! Только питаеться он в ресторане со стола. Тушка 40-50 кг. Натуралка не рассматривается вообще, т.к. негде будет её готовить. Да и говядину нужно замороженную, а не из ресторана.
Алекса и Челси Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Вот как раз в доме, в котором будет жить сестра, живет шоколадный лабр))) Его так и зовут Шокобой! Только питаеться он в ресторане со стола. Тушка 40-50 кг. Натуралка не рассматривается вообще, т.к. негде будет её готовить. Да и говядину нужно замороженную, а не из ресторана. Ну я думаю по поводу говядины там можно решить вопрос, тем более много ли тою надо)) а вот курицы там полно.... Индия оболденная!! Очень хочу там жить, надеюсь мечты сбудутся)))))))))))))
zzateya Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 на "пёсике" была тема как девушка жила в Индии, поищите там много интересных моментов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.