Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет! Я знаю, что у нас на форуме можно найти ответы на все вопросы. Перейду сразу к делу!У меня сестра собирается поехать в Индию на ГОА на длительный срок. Соответственно берет собаку с собой. Это прекраный тойчик.Вот с перевозкой вроде разбираемся потихоньку. Чего, куда, зачем. Возник вопрос, чем там кормить?? :huh: Там выбор небольшой, Хилс и Педигри. Может кто там был, жил с собакой? Где там можно купить что-нить более-менее нормальное? Тойчик же маленький. Ему купил мешок 20 кг, так он его полгода есть будет. Я имею в виду, можно и в недалекие города за ним(кормом) съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет! Я знаю, что у нас на форуме можно найти ответы на все вопросы. Перейду сразу к делу!У меня сестра собирается поехать в Индию на ГОА на длительный срок. Соответственно берет собаку с собой. Это прекраный тойчик.Вот с перевозкой вроде разбираемся потихоньку. Чего, куда, зачем. Возник вопрос, чем там кормить?? :huh: Там выбор небольшой, Хилс и Педигри. Может кто там был, жил с собакой? Где там можно купить что-нить более-менее нормальное? Тойчик же маленький. Ему купил мешок 20 кг, так он его полгода есть будет. Я имею в виду, можно и в недалекие города за ним(кормом) съездить.Сорри за офф, не удержалась. Вот это мелкий трескать! Моей старушке 2,5 кг корма на пару месяцев хватает. А по теме - с собой корм нельзя взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мне кажется, что тоя, тем более взрослого, вполне можно прокормить натуральными продуктами. Ну и Хиллс - вполне себе неплохой корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мне кажется, что тоя, тем более взрослого, вполне можно прокормить натуральными продуктами. Вот-вот; ему надо-то мяса в день с гулькин нос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот-вот; ему надо-то мяса в день с гулькин нос :)дык в Индии же коров не едят)) там тока курица и рыба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 дык в Индии же коров не едят)) там тока курица и рыба))Курица - прекрасно! их же там без всяких антибиотиков и гормонов выращивают :) ну, и баранина есть в Индии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в принципе, в Индии хорошо, только жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сорри за офф, не удержалась. Вот это мелкий трескать! Моей старушке 2,5 кг корма на пару месяцев хватает. А по теме - с собой корм нельзя взять? :lol2: дык это лабрадорскими мерками меряю)) Мне просто на месяц не хватит для своих морд Мне кажется, что тоя, тем более взрослого, вполне можно прокормить натуральными продуктами. Ну и Хиллс - вполне себе неплохой корм.Он просто аллергичный весь. Только корм вроде подобрали. На Хиллс кстати аллергия была. А с собой много не увезешь. На самолете же. Там за самого Чипа платить *сумасойти*, а ещё за перевес :(ах, да. МЕста готовить не будет к сожалению. Так что натуралка отваливается, не успев начаться... Сама она будет есть в кафе. Так что у нас варианты, только корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а может взять какой-то минимум, а потом Вы ей отправите большой мешок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 во-во, каким-ньть ДХЛом или другой курьерской службой наверняка можно отправить (позвони - узнай).ну заплатите за доставку несколько тысяч, ну а че делать.мм, Чип будет индо-тоем ;)возьмите меня в Индию собакой, аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 во-во, каким-ньть ДХЛом или другой курьерской службой наверняка можно отправить (позвони - узнай).ну заплатите за доставку несколько тысяч, ну а че делать.мм, Чип будет индо-тоем ;)возьмите меня в Индию собакой, аа ООООООчень дорого, узнавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тогда только оказией привозить отсюда. причем тою, я думаю, мешка 3 кг хватит надолгооо, а туда-сюда в Индию народ мотается, думаю, не откажут привезти мешочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тогда только оказией привозить отсюда. причем тою, я думаю, мешка 3 кг хватит надолгооо, а туда-сюда в Индию народ мотается, думаю, не откажут привезти мешочек))вот продумываем махинацию. 3кг, сказала что хватит месяца на два. Бум думать)))ПыСы: не дай бог с лабрами туда переезжать *мамадорогая* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вот продумываем махинацию. 3кг, сказала что хватит месяца на два. Бум думать)))ПыСы: не дай бог с лабрами туда переезжать *мамадорогая* а с двумя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а с двумя??? Так вот я и написала с лабрами. У мну же их двое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Так вот я и написала с лабрами. У мну же их двое))) тока делать их вегетарианцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тока делать их вегетарианцами При чем полнейшими))) ЧИстА фрюкты и овошиии сЫрЫе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 При чем полнейшими))) ЧИстА фрюкты и овошиии сЫрЫе))) еще рис и орехи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 дык в Индии же коров не едят)) там тока курица и рыба))говядину в Индии почти в каждом ресторане готовят(но говядина там не вкусная, какая то резиновая....) Индусы не едят говядину, а вот для туристов - всё что хочешь)))))p.s. на Гоа очень любят лабрадоров, в основном заводят лабров состоятельные индусы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 говядину в Индии почти в каждом ресторане готовят(но говядина там не вкусная, какая то резиновая....) Индусы не едят говядину, а вот для туристов - всё что хочешь)))))p.s. на Гоа очень любят лабрадоров, в основном заводят лабров состоятельные индусы))Вот как раз в доме, в котором будет жить сестра, живет шоколадный лабр))) Его так и зовут Шокобой! Только питаеться он в ресторане со стола. Тушка 40-50 кг. Натуралка не рассматривается вообще, т.к. негде будет её готовить. Да и говядину нужно замороженную, а не из ресторана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот как раз в доме, в котором будет жить сестра, живет шоколадный лабр))) Его так и зовут Шокобой! Только питаеться он в ресторане со стола. Тушка 40-50 кг. Натуралка не рассматривается вообще, т.к. негде будет её готовить. Да и говядину нужно замороженную, а не из ресторана. Ну я думаю по поводу говядины там можно решить вопрос, тем более много ли тою надо)) а вот курицы там полно.... Индия оболденная!! Очень хочу там жить, надеюсь мечты сбудутся))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 на "пёсике" была тема как девушка жила в Индии, поищите там много интересных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.