Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы всегда пользовались дронталом. Покупали в одном и том же месте, никогда не было никаких проблем. До последнего раза.... Вообщем, траванулся Рой конкретно.

После того как подлечились, прогнали глистов поливерканом, по совету вета. Все прошло :thumbdown:

Сейчас подошло время в очередной раз гнать глистов и делать прививку. По этому поводу хотелось бы знать мнение других лабровладельцев.

Народ, какими препаратами пользуетесь? Что нравится, а что нет?

Опубликовано

Я брала каниквантел + как - то раз и давно,вообще ничего не поняла.... и оценку ему дала - 2!

Но в этот раз, то ли взяла в нормальном месте, то ли тогда в пустую проглистогонила.... но в этот раз он сработал на все 100. А именно: (сама удивляюсь)

проглистогонила 2 декабря, вроде бы ничего такого и не увидела, переварились они ...., а вот второй раз сделала на 13 день и Бетька через пять часов выдала столько слизи и 2 новеньких кругленьких молоденьких глистиков, поноса не было... Я на следующее утро дала снова 3 таблетки, подстраховалась! и сейчас очень довольна какашками, они чистые, хорошо переваренные и немного... Чесухи все прошли! И это моя пятилетняя Бетя - подберушка выдаёт!

Так что мне понравился качественный каниквантел +. Ставлю - 5!

Опубликовано

Каниквантел самый лучший!

Пробовали и дронтал и последний раз сдуру купила какую то жидкую сладкую штучку с йорком на коробочке-никаму не советую, моментально стул желтого цвета...понос((

Опубликовано (изменено)

Ребята, я правильно поняла, что каниквантел иногда нужно повторить через 14 дней? И каниквантел и каниквантел плюс это одно и то же?

Изменено пользователем Netochka
Опубликовано
Я всегда делаю с повтором и срок может быть от 10 -15 дней..., добиваю одним словом :thumbdown:

Лариса, спасибо!

Опубликовано
Я всегда делаю с повтором и срок может быть от 10 -15 дней..., добиваю одним словом :thumbdown:

Лар, а что-нить даешь для печени в это время? Ведь удар-то двойной получается.

Опубликовано

Дозы - небольшие тут и хорошее питание всё восстановит, эссенциале Н - пару недель хватит и гамавит... витамины потом - обязательно, глисты очень здорово пожирают их.... поэтому и сыпится соба, что им всё достается.... хавчики ещё те у них.... Вообще при большой заглистованности ведь курсы не такие, более жесткие и по три дня и по 5 дней и даже утром и вечером дают! Смотря какие глисты ....

Опубликовано

Я купила триантелм, правда еще не давала, по анализам не было я/г. Или анализы не показатель?

Последний раз в конце августа ели дронтал+

Опубликовано (изменено)
Я просто каниквантел не видела. всегда каниквантел +, там фенбендазол и празиквантель...

Угу, вроде так и написано на .... просто каниквантеле :thumbdown:

Изменено пользователем Netochka
Опубликовано

Сегодня мне в Бетховене посоветовали взять Цестал, пр.Венгрия. Содержит празиквантел 50 мг.,

пирантела памоат 144 мг. и фенбендазол 200 мг. Очень рекомендовали, но препарат новый,

кто-нибудь пользовался? Слышали о нем?

Опубликовано

Препарат по составу хороший, я тоже его держала в руках... вообще он французский препарат и поэтому я венгрию - не взяла, побоялась... :thumbdown:

Опубликовано
Мы всегда пользовались дронталом. Покупали в одном и том же месте, никогда не было никаких проблем. До последнего раза.... Вообщем, траванулся Рой конкретно.

После того как подлечились, прогнали глистов поливерканом, по совету вета. Все прошло :thumbdown:

Сейчас подошло время в очередной раз гнать глистов и делать прививку. По этому поводу хотелось бы знать мнение других лабровладельцев.

Народ, какими препаратами пользуетесь? Что нравится, а что нет?

Мы пользовались "каниквантел+", но последний раз его не было и взяли "триамтел". Довольны обоими препаратами.

А наш вет рекомендовал помимо этих двух еще "цестал+".

Опубликовано

Гоним два раза в год. После лета и перед прививкой.

Используем Цестал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...