Stasy Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Мы всегда пользовались дронталом. Покупали в одном и том же месте, никогда не было никаких проблем. До последнего раза.... Вообщем, траванулся Рой конкретно. После того как подлечились, прогнали глистов поливерканом, по совету вета. Все прошло Сейчас подошло время в очередной раз гнать глистов и делать прививку. По этому поводу хотелось бы знать мнение других лабровладельцев.Народ, какими препаратами пользуетесь? Что нравится, а что нет?
Маруся Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Каниквантел +. Все ТТТ! Раньше Дронталом гнали, по совету вета перешли на Каниквантел.
labrador 01 Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Я брала каниквантел + как - то раз и давно,вообще ничего не поняла.... и оценку ему дала - 2! Но в этот раз, то ли взяла в нормальном месте, то ли тогда в пустую проглистогонила.... но в этот раз он сработал на все 100. А именно: (сама удивляюсь)проглистогонила 2 декабря, вроде бы ничего такого и не увидела, переварились они ...., а вот второй раз сделала на 13 день и Бетька через пять часов выдала столько слизи и 2 новеньких кругленьких молоденьких глистиков, поноса не было... Я на следующее утро дала снова 3 таблетки, подстраховалась! и сейчас очень довольна какашками, они чистые, хорошо переваренные и немного... Чесухи все прошли! И это моя пятилетняя Бетя - подберушка выдаёт! Так что мне понравился качественный каниквантел +. Ставлю - 5!
foxie ohne marcus Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Мы тоже Каниквантел Плюс даем
Кристина и Ричард Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Каниквантел самый лучший!Пробовали и дронтал и последний раз сдуру купила какую то жидкую сладкую штучку с йорком на коробочке-никаму не советую, моментально стул желтого цвета...понос((
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Каниквантел. И уже давно.
Netochka Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Ребята, я правильно поняла, что каниквантел иногда нужно повторить через 14 дней? И каниквантел и каниквантел плюс это одно и то же? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Netochka
labrador 01 Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Я всегда делаю с повтором и срок может быть от 10 -15 дней..., добиваю одним словом
Кристина и Ричард Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 и каниквантел плюс это одно и то же?помоему что то для соб а что то для кошек если я не ошибаюсь...
Netochka Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Я всегда делаю с повтором и срок может быть от 10 -15 дней..., добиваю одним словом Лариса, спасибо!
labrador 01 Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 В этот раз пришлось добивать дважды рядом, в итоге получилось - 2 декабря, 14 декабря и 15 декабря! а что делать?
labrador 01 Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Я просто каниквантел не видела. всегда каниквантел +, там фенбендазол и празиквантель...
Stasy Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Опубликовано 18 декабря, 2006 Я всегда делаю с повтором и срок может быть от 10 -15 дней..., добиваю одним словом Лар, а что-нить даешь для печени в это время? Ведь удар-то двойной получается.
labrador 01 Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Дозы - небольшие тут и хорошее питание всё восстановит, эссенциале Н - пару недель хватит и гамавит... витамины потом - обязательно, глисты очень здорово пожирают их.... поэтому и сыпится соба, что им всё достается.... хавчики ещё те у них.... Вообще при большой заглистованности ведь курсы не такие, более жесткие и по три дня и по 5 дней и даже утром и вечером дают! Смотря какие глисты ....
Ната и Нэсси Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 А я всегда давала каниквантел тока один раз,это неправильно???
Голден Дана Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Я купила триантелм, правда еще не давала, по анализам не было я/г. Или анализы не показатель?Последний раз в конце августа ели дронтал+
Netochka Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Я просто каниквантел не видела. всегда каниквантел +, там фенбендазол и празиквантель...Угу, вроде так и написано на .... просто каниквантеле Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Netochka
Наташа и Иржик Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Сегодня мне в Бетховене посоветовали взять Цестал, пр.Венгрия. Содержит празиквантел 50 мг.,пирантела памоат 144 мг. и фенбендазол 200 мг. Очень рекомендовали, но препарат новый, кто-нибудь пользовался? Слышали о нем?
Гинура Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Сначала Дронтал, потом долго Каниквантел, сейчас Цестал использую.
labrador 01 Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Препарат по составу хороший, я тоже его держала в руках... вообще он французский препарат и поэтому я венгрию - не взяла, побоялась...
chiba Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Мы всегда пользовались дронталом. Покупали в одном и том же месте, никогда не было никаких проблем. До последнего раза.... Вообщем, траванулся Рой конкретно. После того как подлечились, прогнали глистов поливерканом, по совету вета. Все прошло Сейчас подошло время в очередной раз гнать глистов и делать прививку. По этому поводу хотелось бы знать мнение других лабровладельцев.Народ, какими препаратами пользуетесь? Что нравится, а что нет?Мы пользовались "каниквантел+", но последний раз его не было и взяли "триамтел". Довольны обоими препаратами.А наш вет рекомендовал помимо этих двух еще "цестал+".
Баксюха Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Подскажите, пожалуйста, как часто нужно гнать глистов??? Нам 3 месяца!Спасибо,Юля
Fiorino Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Гоним два раза в год. После лета и перед прививкой.Используем Цестал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти