kira Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Недавно заметила, что у малявки (2,5 мес.) красноватый цвет под нижним веком. По-моему раньше такого не было. Опытный кинолог вчера сказал, что это вобщем-то нормально, но я все же как-то переживаю. Малявке сделали 9 декабря первую прививку, может от этого? поделитесь опытом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 у малявки начинают меняться зубки -это всегда ослабленный иммунитет и у многих начинают течь глазки. + прививка-это провокация различных вирусов и также как следствие ослабление иммунитета.Сходите к врачу, в форуме можно лишь подчерпнуть инфу, а так дела строго индивидуально. Так что будьте в курсе. Глазки должны быть чуть розоватые, и обязательно ровная поверхность века "не шершавая". Очень многие страдают такой же проблемой, только методы лечения всегда индивидуальны. Это не так страшно, но и запускать не надо. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я Данку брала- месяц к заводчице приставала, что у нас красный цвет под веком. Нам говорили все нормально, я придумываю. Не замечаю теперь, прошло.. а может и не было никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти