Танюшка Симпампушка Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 У нас девочка лабрадорчик, 3 мес. и 10 дней. Вчера заметила на розовом пузике красное пятнышко, подумала что может быть пигментное, знаете бывают такие родимые пятна красненькие, мы только начали гулять в понедельник, вот и думаю может от солнышка, читала на форуме что у кого то сереет пузико, у кого то даже чернеет. А сегодня вечером приехала а у нее таких уже 4...... и некоторые с точками посередине, не знаю видно ли на фото..... Кормим пока только сухим кормом, ну сыра немного давали как поощрение при приучении к командам, и то уже 3 дня поошряем кормом, алергии вроде не на что быть....к ветеринару получится только после завтра.... может кто то знает что это? могут быть это укусы комаров?
Танюшка Симпампушка Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Дениска, между сосками более яркое пятнышко.... ((( Другой фотки нет, вертится так что не кспеваю даже мордаху толком снять, не то что пузо...
Танюшка Симпампушка Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Ну что же все молчат? чтолько просмотров и всего один ответ ((( Ну хотя бы скажите может быть что это укусы комаров?
Melani Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Возможно это укус насекомого комар или иной мошки. Но для меня подозрительно то, что вокруг красный ореол. А пятно это чешится, шелушится?
oksanalob Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58187&st=0&p=1868803&fromsearch=1entry1868803у нашей было также покраснение, которое потом прошло. Остались прыщики, как от укуса комара (по крайней мере у человека так выглядят укусы комара. ) Ветеринар сказала либо мошки покусали, либо травка типа осоки обстрекала. Пока наблюдаем.
Танюшка Симпампушка Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 На следующий день после того как я написала пятнышки почти пропали(очень сильно побледнели), а еще через день вообще не было, так что видимо все таки комары )) Спасибо тем кто откликнулся. Я просто начиталась про клещей этих и запаниковала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти