Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Vsem forumchanam dobroe utro.Xochu sprosit,moiei devochke 1.5 mesiacev segodnia utrom poshli guliat ne v osheinike a v shleike nemeckoi firmi trixy.Sobania kak smotriu dovolna mne toje ponravilos,ne tianet i kak ia smotriu v sluchae chego ne smojet vidernut golovu kak ranshe bivalo s sosheinnika.Chto skajete na shiot shleiki dlia labra?zaranee vsem sposibo.

Изменено пользователем Patik i Lessi
Опубликовано

Как только ваша оСоба подрастет, шлейка ей будет маловата для прогулок.. насколько я знаю, вроде бы шлейки для крупных собак только в случаях нагрузок нужны... послушаем, что скажут бывалые. Но мы как-то привыкшие к ошейнику и рулетке. У моей мамы шпиц, так они всегда на шлейке.

Опубликовано

Как только ваша оСоба подрастет, шлейка ей будет маловата для прогулок.. насколько я знаю, вроде бы шлейки для крупных собак только в случаях нагрузок нужны... послушаем, что скажут бывалые. Но мы как-то привыкшие к ошейнику и рулетке. У моей мамы шпиц, так они всегда на шлейке.

Sposibo za otvet no ia po moemu ne pravilno napisal,moiei sobachke 1 god i 5 mesiacev,ona uje v polne podrosshaia devochka.Etu shleiku ia kupil vchera do etogo mi guliali na povadke s sosheinikom,i eto shleika imenno dlia krupnix sobak.samoe glavnoe perestala tianut i kak ia smotriu ochen udobnaia vesh.

Опубликовано (изменено)

Мы очень долго в шлейке гуляли, до 6 мес. точно, потому что на ошейнике просто душился, и ни чего все в порядке, ни каких изменений в скелете, это чушь что шлейка, что-то там искривляет, но большая собака в шлейке, на мой взгляд смотрится нелепо.

Изменено пользователем Елена и Изар
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

По поводу ошейников и шлеек, посмотрите этот сюжет: http://www.dogfriend.org/multimedia/videosiuzhet-tiurid-rugos-o-shleykach

Большие собаки очень даже хорошо смотрятся в шлейках!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...