Ирина Ф Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ольга. Уже без Венди.Оля, а что случилось?
Totus-Floreo Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Оля, а что случилось?Вчера Венди не стало. Скрытый эндометрит, гнойный мастит. Отказала печень. Мы даже попрощаться не успели. Поехали за лекарствами, позвонил врач, чтобы сообщить, что состояние ухудшилось. Пока звонил - остановка дыхания. Не смогли запустить.Мы с детьми теперь одни остались.18 декабря ей бы исполнилось 7 лет Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Totus-Floreo
Ирина Ф Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вчера Венди не стало. Скрытый эндометрит, гнойный мастит. Отказала печень. Мы даже попрощаться не успели. Поехали за лекарствами, позвонил врач, чтобы сообщить, что состояние ухудшилось. Пока звонил - остановка дыхания. Не смогли запустить.Мы с детьми теперь одни остались.18 декабря ей бы исполнилось 7 летКак жалко...... очень сочувствую..... и детки без мамки остались....Оля, держитесь, вы теперь детям должны маму заменить
Totus-Floreo Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо, мы стараемся держаться. Но такой собаки больше никогда не будет. Вот темка наших щенков:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=91211&st=0#entry3012288
Ирина Ф Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Спасибо, мы стараемся держаться. Но такой собаки больше никогда не будет. Вот темка наших щенков:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=91211&st=0#entry3012288Оля, я видела рекламу ваших деток везде, поэтому и удивилась - куда делась их мама... :cray: :cray: :cray:
Юля и Майя Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Вчера Венди не стало. Скрытый эндометрит, гнойный мастит. Отказала печень. Мы даже попрощаться не успели. Поехали за лекарствами, позвонил врач, чтобы сообщить, что состояние ухудшилось. Пока звонил - остановка дыхания. Не смогли запустить.Мы с детьми теперь одни остались.18 декабря ей бы исполнилось 7 летСоболезную....
Totus-Floreo Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Оля, я видела рекламу ваших деток везде, поэтому и удивилась - куда делась их мама... :cray: :cray: :cray:Да, с рекламой я стараюсь, уж очень хочется найти самых-самых хозяев нашим щенкам. Чтобы занимались детками, чтобы на связи со мной были. Пара подбиралась очент тщательно и долго (на самом деле так м есть, я пересмотрела добрую сотню кобелей. У меня идея-фикс была - воспроизвести свою Венди, для меня она идеал.Она всегда была со мной, даже на фесты со мно ездилаСоболезнуем........Соболезную....Спасибо большое Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Totus-Floreo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти