Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оля, а что случилось?

Вчера Венди не стало. Скрытый эндометрит, гнойный мастит. Отказала печень. Мы даже попрощаться не успели. Поехали за лекарствами, позвонил врач, чтобы сообщить, что состояние ухудшилось. Пока звонил - остановка дыхания. Не смогли запустить.

Мы с детьми теперь одни остались.

18 декабря ей бы исполнилось 7 лет

Изменено пользователем Totus-Floreo
Опубликовано

Вчера Венди не стало. Скрытый эндометрит, гнойный мастит. Отказала печень. Мы даже попрощаться не успели. Поехали за лекарствами, позвонил врач, чтобы сообщить, что состояние ухудшилось. Пока звонил - остановка дыхания. Не смогли запустить.

Как жалко...... очень сочувствую..... и детки без мамки остались....Оля, держитесь, вы теперь детям должны маму заменить

Опубликовано

Спасибо, мы стараемся держаться. Но такой собаки больше никогда не будет. Вот темка наших щенков:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=91211&st=0#entry3012288

Опубликовано

Спасибо, мы стараемся держаться. Но такой собаки больше никогда не будет. Вот темка наших щенков:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=91211&st=0#entry3012288

Оля, я видела рекламу ваших деток везде, поэтому и удивилась - куда делась их мама... :cray: :cray: :cray:

Опубликовано

Соболезную....

Опубликовано (изменено)

Оля, я видела рекламу ваших деток везде, поэтому и удивилась - куда делась их мама... :cray: :cray: :cray:

Да, с рекламой я стараюсь, уж очень хочется найти самых-самых хозяев нашим щенкам. Чтобы занимались детками, чтобы на связи со мной были. Пара подбиралась очент тщательно и долго (на самом деле так м есть, я пересмотрела добрую сотню кобелей. У меня идея-фикс была - воспроизвести свою Венди, для меня она идеал.

Она всегда была со мной, даже на фесты со мно ездила

Соболезнуем........

Соболезную....

Спасибо большое

Изменено пользователем Totus-Floreo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...