Фред Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 оставьте свой тел потом созвонимся если Мы в тех местах будем
Колобок Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Для уже выезжающих и тех кто поедет позже, возможно будет полезна информация. Особенно для тех кто едет с остановкой на ночь, что ИМХО правильно, потому как рулить более 14 часов опасно не только для вас, но и для окружающих.Итак, места где принимают с крупными собаками. Информация актуальна на вчера, после обзвона.1. Отель "Дио Лакруа" 1001км трассы М4Тел. +7(8636) 280-385, +7(8636) 280-326, +7(988) 5149603Завтрак, стоянка входят в стоимость. Цены от 2000 р. Оплата за сутки2. КАЗАЧИЙ ДОЗОР / РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКСАдрес: Ростовская область, Азовский район, федеральная трасса М4 "Дон", участок Ростов на Дону-Краснодар , 1104 км трассы М4Телефон: +78632485255Цены от 1600 р при оплате домика за 12 часов (т.е. только за ночевку, а не за сутки как везде). Стоянка входит в стоимость.Нахождение собаки на территории только в наморднике и на поводке.Комментарий от себя: Очень атмосферное место у водоема, с уютными беседками в которых можно трапезничать. Оооочень вкусная Уха, как впрочем и вся кухня!3. СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА / ГОСТИНИЦААдрес: Краснодарский край, ст.Кущевская, пер. Дорожный 5, 1142 км трассы М4, участок дороги Ростов-на-Дону-КраснодарТелефон: +78616854008, +79673008998Цены от 2000 р. Оплата за сутки. Стоянка входит в стоимость.
Вишня Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А мы вот...уже....))Виш с Дусей наплавались...накупались...набегались...назагорались....И утопали спать,дав мамам отдохнуть)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ох! Какие же Вы молодцы!!!!!!!
цветинская галина Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Здравствуйте!подскажите где можно остановиться на отдых в пригороде Анапы со своей собачкой?едим первый раз и очень переживаем,что не сможем найти жилье.
Margi Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Завтра стартуем в Абхазию (ночью) с удовольствием бы скооперировались бы на трассе (если кто то едет в это же время)
Шоколадный Бадди Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Завтра стартуем на Украину в ночь. Поедем по М4
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Завтра стартуем на Украину в ночь. Поедем по М4О! А почему так решили? Мы по М-2 обычно
Mad_Panda Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 вишня а как у вас много народу! а никто не ругался что вы с собаками? не знаю у меня просто постоянный страх что на нас будут ругаться потому что моя собака не отличается особым послушанием у воды...
Вера&Сильвия Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вишня, Аня, как вы там? Страшно за вас, в связи с событиями в Краснодарском крае
ancheso Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вишня, Аня, как вы там? Страшно за вас, в связи с событиями в Краснодарском крае С Аней всё в порядке. Она мне только что написала. Сама с телефона не может писать на форуме.
Вера&Сильвия Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 С Аней всё в порядке. Она мне только что написала. Сама с телефона не может писать на форуме. Слава Богу!
Жужилица Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Собакосемьи на море! У вас все в порядке? :o
Вишня Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Все в порядке.Застали сильные ливни.Ну или они нас.Мы уехали в субботу днем.В воскресенье утром была дома.Аня еще оставалась.Сегодня уехала Аня.Перевал по М-4 открыт.Дорога спокойная.ЗЫ.Бог миловал напоследок,в четверг-пятницу,как раз дождь лил,уехать в Геленджик "прогуляться".Пересидели "дома",в номере.вишня а как у вас много народу! а никто не ругался что вы с собаками? не знаю у меня просто постоянный страх что на нас будут ругаться потому что моя собака не отличается особым послушанием у воды...В общем и целом,была пара-тройка взвизгов истеричных дамочек с бутылками пивасика по поводу "собака,ах-ох-брр,уберите-уберите,тут дети и продукты".Мы послушно убирали,потом я один раз сказала "Пойдите и нажалуйтесь директору отеля,в котором отдыхаете.И уберите пиво с пляжа.Тут дети!"Визги прекратились.
Таня и Мира Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 "Пойдите и нажалуйтесь директору отеля,в котором отдыхаете.И уберите пиво с пляжа.Тут дети!"Так и нужно!
Jeanne Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 мы дома добрались не без приключений приду в себя напишу отчетик
Вера&Сильвия Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 мы дома добрались не без приключений приду в себя напишу отчетик С возвращением! Ждем рассказа с подробностями!
Вишня Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 мы дома Уффф....Слава Богу!ЗЫ.Виш при упоминании "Где Дуся?" взъерошивается весь и начинает бегать кругами,ищет...
Шоколадный Бадди Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ездим по м4 потому что мы едем в луганскую облассть через границу волошино.
Eternal Delight Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Собираемся ехать с собакой на море где-то 10-11 августа)Живем мы далеко, в Карелии, так что ожидает нас долгая дорога Кто куда ездил уже в этом году или в прошлом, скиньте пожалуйста адреса, контакты куда точно берут с собакой) Заранее спасибо!
ксенья Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Собираемся ехать с собакой на море где-то 10-11 августа)Живем мы далеко, в Карелии, так что ожидает нас долгая дорога Кто куда ездил уже в этом году или в прошлом, скиньте пожалуйста адреса, контакты куда точно берут с собакой) Заранее спасибо! Привет !!! МЫ только что вернулись из поселка Бетта это между Геленджиком и Джубкой МЫ уже 3 года подрят там отдыхаем а в этом году народа мало и мест куда берут с собаками много так что если туда то найдешь и без всяких звонков а наш небольшой отчет прочитай в разделе Давайте знакомиться Оксана и Леди
Таня и Ирма Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А мы 8 августа, т.е. завтра выезжаем в Дедеркой. Едем на море с собаком в первый раз, да еще на машине. Переживаю, как перенесет дорогу... в общем все в предвкушении отдыха. Там, кстати, с собаками тоже много кто принимает.
Eternal Delight Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А мы 10 уезжаем в Якорную Щель(рядом с Сочи).Тоже в первый раз едем с собакой)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Привет !!! МЫ только что вернулись из поселка Бетта это между Геленджиком и Джубкой МЫ уже 3 года подрят там отдыхаем а в этом году народа мало и мест куда берут с собаками много так что если туда то найдешь и без всяких звонков а наш небольшой отчет прочитай в разделе Давайте знакомиться Оксана и ЛедиВсе что-то про этот поселок пишут, но контактов в наших темах найти не могу, где жилье там снять. Не поделитесь, у кого есть ?Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.