Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Уехал от нас старичок Гучи Завтра ждём метиса Грэя, который заболел, и был на карантине.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 В нашем " полку" прибыло. Сегодня из Москвы я привезла Черчилля и Голден девочку Дрим. 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Доброе утро. Второй час прогулки по Сосновому.. 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Сегодня привезла из Москвы на месячную передержку совсем не запланированного гостя - самоедскую лайку Юки. Ему 9 лет. Когда то он ходил ко мне на занятия. славный мальчишка. Еще к нам приехал голден Гарди - собака из семьи священнослужителя. Очень жарко. Гуляем с утра, с 5.30- 8.00. Все. Днем категорически дома, в холодочке. и на участке по их желанию. 1 1
Турова Марина Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Ого!!! Вот это да!!! Сколько!!! А Голден тоже передержка временная?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 3 часа назад, Турова Марина сказал: Ого!!! Вот это да!!! Сколько!!! А Голден тоже передержка временная? Марина, о каком голлене идёт речь? Их здесь много. Двое на передержке. Да. Сейчас гостят 2 голдена, самоед и 4 лабрика
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Вечерняя тусовка на участке. 2
Турова Марина Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Боже мой! Санаторий для собак!!! Сколько их?!!!! Они тоже без вольеров? И все дружные?))) Восхищаюсь!!!! а сколько Ваших?!!! И Вы ещё о моих пишите!!! У Вас море собак!!!! Изменено 24 июня, 2018 пользователем Турова Марина
Турова Марина Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 В 20.06.2018 в 07:39, Нечаева и Ко сказал: Доброе утро. Второй час прогулки по Сосновому.. Господи! Они не убегают?!!!! Сколько сразу гуляет!!!! Невероятно!!!
Турова Марина Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 В полном восхищении! Восторге!!! Это просто магия!!! Вы их заколдовали!!! Невероятно!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 М утра что-то глюкнуло. Выложились одно и то же видео два раза. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 13 часов назад, Турова Марина сказал: Боже мой! Санаторий для собак!!! Сколько их?!!!! Они тоже без вольеров? И все дружные?))) Восхищаюсь!!!! а сколько Ваших?!!! И Вы ещё о моих пишите!!! У Вас море собак!!!! Марина! Это моя работа! Что касается чужих. Что касается моих, то я их покупаю. Я фанат породы. А то что вы делаете- это веление сердца и души. У меня до вчерашнего дня было 8... Теперь 7... Вольеров и клеток нет. Отдельных комнат тоже. Все со мной в доме - и свои, и чужие. Не санаторий, конечно. Но. скажем так - Дог - лагерь. Дружба -наше все. Приезжайте в гости. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Самоед Юка впервые у нас гостит. Ему 9 лет. Он хороший,добрый пёс. Вчера немного стрессовая, а сегодня я уже взяла его на дневную прогулку. Он был счастлив, конечно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти