Таня с Тодой Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 55 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Какая парочка!!!! 2
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 31 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Какая парочка!!!! Красавчики. Тэо и Эля.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Всем привет. У нас ( у них) все в полном порядке. 2
Таня с Тодой Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Боюсь опознаться (позор ведь свою собаку не узнать), Тодик и с другими собачулями играет? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 9 минут назад, Таня с Тодой сказал: Боюсь опознаться (позор ведь свою собаку не узнать), Тодик и с другими собачулями играет? Таня. Не могу точно сказать. Это же Настя снимала. 2
Таня с Тодой Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Таня. Не могу точно сказать. Это же Настя снимала. Буду считать, что моя. Это мне душу греет)).
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 29 минут назад, Таня с Тодой сказал: Буду считать, что моя. Это мне душу греет)). Расслабься. Там Ася и Дрим 2
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Очень радует Рика, которая, наконец то, стала хоть как то общаться. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 А между тем, моя Элечка обрела новый дом. Сегодня я проводила ее в Черногорию. На ПМЖ. Скучаю ужасно. 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Уехала от нас замечательная, веселая девочка Челси. В столь солидном возрасте, она вполне ещё мололушка- веселушка. Челси была в гостях впервые. Хозяева за месяц до отъезда приезжали посмотреть на условия проживания собак в " Луче", познакомиться с другими собаками, и приняли решение оставить Челси в нашем пансионате. До свидания, Челси. Здоровья тебе, и бодрости!!! 2
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Вот такой привет я получила сегодня из Черногории, от нашей Эли. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти