Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, это я сосватала Вам Григория на передержку. А из дома он уезжал Гефестом, доча постаралась с именем. Буду ждать фото с Ваших замечательных прогулок, а то от хозяев не дождешься их. Спасибо за помощь!

:ok: Гриша на месте!!! Большой фотоотчет будет завтра всенепременно.

Опубликовано

Ириша! Чилик в полном порядке. :ok: Ведет себя вполне сносно. Занимаемся. Завтра поедем на дачу.

Сегодня много гуляли, потом группа. Он тоже присутствовал. :lol2:

a720947e8fdf.jpg

c5c1ad8b41eb.jpg

d204f350eab9.jpg

6edd17adc9ac.jpg

d289f2ab072e.jpg

d5c581401708.jpg

d0b1a1f9d0a4.jpg

Опубликовано

Оль,а где же наш Джейк? На фото нет или в кадр не попал? А можно фотку где он купается.

Опубликовано

Оль,а где же наш Джейк? На фото нет или в кадр не попал? А можно фотку где он купается.

Ваш Джейк на даче, как и Нафаня, Мия, Ланс и Гриша.

Я на 3 дня выехала со своими в Москву - заболел Росс + работа. Завтра едем на дачу.

Завтра в 11 часов к мальчикам приедет настоящая английская леди - коричневая Броуни. Мы только что с ней гуляли в Сокольниках -знакомились. Она хорошо воспитана и "говорит" на английском :lol2: Гостить леди будет до 8 августа!

Завтра будут новые фото. :ok:

Опубликовано

Ну и компания тут у нас собралась!!! :dribble: :thumbup: :lol2:

Хозяева! Все песы в полном порядке. Отгуляли все вместе, только сучья трещали :lol2:

Григорий ДОСТАЛ всех :thumbdown: Вяжет все что движется.

Джейк и Ланс хорошо играют. Нафаня как всегда - везде и постоянно.

Английская леди Броуни в шоке от такого поведения "джентельменов". Карлос! начесала с нее шерсти пол ведра :dribble:

2831a9c9ee1d.jpg

9f1e3e82e3b3.jpg

7f4e7bb872fa.jpg

687af603cf75.jpg

51e39447f539.jpg

f6bd03d27209.jpg

7bcfd6ccdd0e.jpg

Вечерняя тусовка на участке. Леди уже спит.

0a92da3b9b31.jpg

4682896ea594.jpg

f7f849e1da5a.jpg

22bd1c835f31.jpg

04a03751675e.jpg

Опубликовано

Такой он вообщее, мама рассказывала про пруд ахахаххаа

:jawdrop:

Короткий, а везде прям)

Я уже соскучилась жутко по нему, домой приходишь тишина блин и никто не встречает тебя(((

С вами хочу погулять, но думаю не получиться из-за экзаменов..

Спасибо Олечкаааа :buket2: :thanks:

Опубликовано (изменено)

Короткий, а везде прям)

Ирка! Да он вааще такой, блин, живчик :dribble: Сегодня отгуляли почти 3 часа! Думаешь, устал? ха! Как же!!!! Прикорнул минут на 15, и снова тусить. :lol2:

Ночью хотела под мышку себя взять, потискать маНенько.... А он, свинтус, КОРГИИИИИ1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif Весь из себя прЫнц аглиЦкий - полежал и ушел.

Так мы завтракали. Сначала кормятся гости.

88aab6da882d.jpg

Потом Спим -

78e2788b2662.jpg

13b5ed540d40.jpg

f5fde31a1bb0.jpg

084ab2e73b53.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Как же у вас здорово! :thumbup: очень хочется приехать к вам, вместе погулять. Мы никак не можем себе компашку найти((

Изменено пользователем mayri
Опубликовано (изменено)

Ольга добрый день! Я надеюсь Вы помните про моего оболтуса? 20-го июля готовит рюкзак со шмотками к Вам в гости))) Я готов отвезти его в лагерь сам. Если что)))

PS: Чиля подрос здорово))

Изменено пользователем Brooklyn
Опубликовано

Ольга добрый день! Я надеюсь Вы помните про моего оболтуса? 20-го июля готовит рюкзак со шмотками к Вам в гости))) Я готов отвезти его в лагерь сам. Если что)))

:ok: :thumbup:

Опубликовано

Оля, а можно попросить Вас сделать отдельное фото "маньяка" Григория? Пожалуйста!

Опубликовано

Оля, а можно попросить Вас сделать отдельное фото "маньяка" Григория? Пожалуйста!

"Маньячные" фото или просто фото?

Чуть позже будет видео. Уже третий час грузится, блин.

Еще немного сонного царства -

Сори, не очень хорошего качества. Непременно сегодня его поснимаю.

07435d202a66.jpg

03810b1dd00d.jpg

615283c16406.jpg

ae8f5f34f805.jpg

Опубликовано (изменено)

Народ, выкладываю очередную партию фоток, и объявляю перерыв.

Это со вчерашней двухчасовой прогулки по лесу и небольшой тусовки на участке.

4698c0b4720f.jpg

dd69f87bc4f4.jpg

9ba59d803390.jpg

5d164f072a6a.jpg

0beb3930adf1.jpg

5066bec61aa7.jpg

0fabea53f20e.jpg

f8f4bbb16a16.jpg

31799177af24.jpg

4aa52db6c4c9.jpg

1c6380b2014c.jpg

f72c80de2454.jpg

Опубликовано

Немного подробнее о каждом госте.

Нафаня. Обжилась стопроцентно, и стопроцентно ощущает себя здесь полноправной хозяйкой. По характеру - абсолютная "Шапокляк". Живет по принципу "что бы такого сделать плохого"? Простая, как 5 копеек. Бесхитростная, не обидчивая, но оооочень активная. ГИПРЕ активная. В играх старается лидировать. "Народу" это нравится. :lol2:

Ланцелот. Нежный, толстый мужичонка( правда, ребята, он похудел. И похудел прилично. 2 кг точно сбросил). Вполне спокойный. ПЕрвый день поприставал ко всем, кому только мог, не получил взаимности и отвалил :lol2: Сейчас иногда может поиграть с кем то из лабриков, но, скорее всего, это чисто "компанию поддержать". Временами "включает" вместо головы ...... - :gleam: и пытается жениться ..нет-нет :nonono: не на барышнях. Предлагает свои лапы и нос мальчикам. :gleam:

Джейк. Тоже пару дней был неугомонен, все чего то или кого то искал. Сильно гонял моих кошек. Прям охоту устроил. До сих пор он к ним не равнодушен, но теперь просто наблюдает за ними - как едят, как спят, как бегают. В принципе, очень хороший мальчишка.

Григорий.... Сегодня вот первый день, как он "устаканился" и перестал вообще кого либо домогаться. :nonono: Иногда во время прогулок и совместных игр вспоминает о том, что есть еще одна интересная "игра", но после окрика останавливается. :ok: Парень ласковый и послушный, ничего не могу сказать, но его гиперсексуальность, направленная на "лишь бы кого" ужасна просто. Правда.

Корги Чили. Ира, ну ты все знаешь. Я обожаю его!!! Мы занимаемся каждую прогулку. Слушается хорошо. Сейчас стал более внимателен, и все чаще и чаще подходит и заглядывает в глаза!! :thumbup:

Английская Леди Броуни. Истинная Леди :clap_1: Во всех смыслах. Карлос. Знаю, что вы заходите сюда. У вас прекрасная собака! Я вам это сразу сказала, при первой нашей встрече. и сейчас не могу не повториться. :gleam:

Флинт. Уже дома.

Позже будет видео с прогулки. Очень плохо интернет на даче пашет. :sorry: :blush2:

Опубликовано

Оль, спасибо за фото "маньяка"! Кто б меня на такую передержку взял)))))) Еще раз спасибо!!!!

Опубликовано

Спасибо,Оль еще раз за терпение,за заботу. А искал наверное нас,потому как мы не оставляли его так долго одного. А в вашем пионерлагере ему очень здорово,да мы и сами уже соскучились по нашему Джейку.Простите за кошек,не знаю почему они ему покоя не дают.Спасибо Оль!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо,Оль еще раз за терпение,за заботу. А искал наверное нас,потому как мы не оставляли его так долго одного. А в вашем пионерлагере ему очень здорово,да мы и сами уже соскучились по нашему Джейку.Простите за кошек,не знаю почему они ему покоя не дают.Спасибо Оль!!!!!!

:lol2: Какие вы наивные.... :dribble: Не хочется вас расстраивать, но НИКТО НИКОГДА не ищет хозяев. :nonono: За очень редким исключением. :gleam:

Я имела в виду другой "поиск".

Опубликовано (изменено)

Мы даже и не сомневались,что Ланц нас искать не будет:)ему в такой банде очень хорошо:)еще и домой не захочет уезжать,волоком придется тащить:)

Миш, Лансик - трогательный. Он тоже иногда фигней страдает, особенно когда гуляем в лесу, когда все бегают, бегают... Природа, птички поют... И у коблов ваших пиписки начинают дымиться :dribble: Ой. НаписАла, и расхохоталась. Просто представила 3 "струйки" дыма...d3ebbf3b20983cc3818f86f447048905.gif

И он ужааасно храаапииит852e55aadea23375e93423ae446252af.gif

Опубликовано

А птичек да,он очень любит,у самого дома попугай:)

Мишааааа :dribble: :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:

Я совсем не то имела в виду... Иль вы тоже прикалываетесь, не пойму?

Кстати, гляньте личку, плиз. :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...