Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо,Оль еще раз за терпение,за заботу. А искал наверное нас,потому как мы не оставляли его так долго одного. А в вашем пионерлагере ему очень здорово,да мы и сами уже соскучились по нашему Джейку.Простите за кошек,не знаю почему они ему покоя не дают.Спасибо Оль!!!!!!

Опубликовано

Спасибо,Оль еще раз за терпение,за заботу. А искал наверное нас,потому как мы не оставляли его так долго одного. А в вашем пионерлагере ему очень здорово,да мы и сами уже соскучились по нашему Джейку.Простите за кошек,не знаю почему они ему покоя не дают.Спасибо Оль!!!!!!

Ребят, вы меня "пугаете" :lol2: Вы уже в 3 часа написали свой пост.

И я ответила. :sorry:

Наконец то загрузилось видео!!!

/>http://youtu.be/SkXWRI1Damc

Опубликовано

Ребят, вы меня "пугаете" :lol2: Вы уже в 3 часа написали свой пост.

И я ответила. :sorry:

Наконец то загрузилось видео!!!

/>http://youtu.be/SkXWRI1Damc

Ольга добрый день! Мы записывались к Вам на передержку с 12 июля. Время приближается и мне хотелось бы более точно знать куда ехать, что привозить кроме еды и еще маленькая кучка вопросов...я оставляю его первый раз и поэтому еще не совсем в теме...заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

Оля,добрый вечер,пишу и роддома(удалось найти выход в инет) :clap_1: посмотрела фотки и видео,как же они поняли мне настроение)))) Я так соскучилась по нашей Шапокляк :lol2: :lol2: вы уж нас простите,что мы к вам так на долго прописались :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Оля,добрый вечер,пишу и роддома(удалось найти выход в инет) :clap_1: посмотрела фотки и видео,как же они поняли мне настроение)))) Я так соскучилась по нашей Шапокляк :lol2: :lol2: вы уж нас простите,что мы к вам так на долго прописались :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Лена, приветик! Лежите себе спокойно с вашими детками, готовьте их к выходу в МИР. НЕ беспокойтесь. Все хорошо.

Опубликовано

Ольга добрый день! Мы записывались к Вам на передержку с 12 июля. Время приближается и мне хотелось бы более точно знать куда ехать, что привозить кроме еды и еще маленькая кучка вопросов...я оставляю его первый раз и поэтому еще не совсем в теме...заранее спасибо за ответ!

ЗДравствуйте. Лучше все детали обсудить по телефону. Я так понимаю, речь идет о Дэйке?

Опубликовано

Ольга добрый день! Я надеюсь Вы помните про моего оболтуса? 20-го июля готовит рюкзак со шмотками к Вам в гости))) Я готов отвезти его в лагерь сам. Если что)))

PS: Чиля подрос здорово))

Ну так мы стараемся не казаться маленькими из-за наших лапок, спасибо)

Фотки :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

О божеее, он такой огромный мне кажется,спасибо Олечка, сейчас закончится институт и будем работать как следует уже))))) :dachshund_wolk:

Опубликовано (изменено)

Ну так мы стараемся не казаться маленькими из-за наших лапок, спасибо)

Чилик взрослеет. И наглеет. :gleam: И маленькие лапки ему не помеха корчить из себя страшную овчарку. :angry2:

Сегодня Джейк уехал домой... Пока, славный мальчик!!!

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

ЗДравствуйте. Лучше все детали обсудить по телефону. Я так понимаю, речь идет о Дэйке?

Нет, его зовут Джеффри. а можете в личку прислать телефон? или позвонить Вам на городской? а когда лучше чтобы застать Вас дома? Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Нет, его зовут Джеффри. а можете в личку прислать телефон? или позвонить Вам на городской? а когда лучше чтобы застать Вас дома? Спасибо!

Мой телефон в подписи :blush2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Чилик, Ланс и Нафаня будут ждать своих хозяев в Москве, в начале недели. :ok:

Ира, можешь забрать своего рано утром в понедельник?

Опубликовано

Ольга,а можно узнать,где именно в Москве?а то мы в понедельник возвращаемся

В Сокольниках. Но.Тогда приезжайте на дачу. Там и встретимся.

Опубликовано

ИРа!!! У тебя ничего не случилось? Прождала пол часа. Телефон у тебя не доступен. Мне надо уезжать. Что делать с Чили? :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Наташа. Записаны! :ok:

К вам только что присоединился лабрик Ричард.

С 15 - 27 сентября.

Оля, добрый день. Мы записаны к вам с 8 по 22 сентября. НО, сейчас рассматриваем возможность поехать в отпуск, в Крым, на машине. Т.к. отель у нас уже забронирован, то получится, что увеличиваются сроки передержки, с 5-6 по 24-25, сейчас точно сказать не могу....сможете нас принять в этот период, как критично это расширение периода, и за сколько точно надо указать даты. Спасибо за ответ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...