Нечаева и Ко Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Оленька, добрый день! Хотим записаться предварительно с 5.09 по 16.09.14г. в вашу компанию. Возьмете Лунтика? ! Спасибо.Привет. Буду рада видеть Луночку. :ok: Сегодня мы, наконец то, смотались всей компанией на речку!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Карлос! Знаю, КАК вы скучаете по своей английской леди... И я вас очень понимаю. Она удивительная, очень нежная дама.. Не переживайте. Все хорошо.Чилику подфартило еще денечек потусить.. :gleam: ( Ирка! При встрече побью) :angry2:
Наталья66 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Оля, добрый день. Мы записаны к вам с 8 по 22 сентября, метис Бони. НО, сейчас рассматриваем возможность поехать в отпуск, в Крым, на машине. Т.к. отель у нас уже забронирован, то получится, что увеличиваются сроки передержки, с 5-6 по 24-25, сейчас точно сказать не могу....сможете нас принять в этот период, как критично это расширение периода, и за сколько точно надо указать даты. Спасибо за ответ.Ольга, добрый вечер! Может Вы не заметили мой вопрос :blush2: Изменено 30 июня, 2014 пользователем Наталья66
Нечаева и Ко Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Последний день каникул у Лансика. Завтра домой.Ольга, добрый вечер! Может Вы не заметили мой вопрос :blush2:Наташа, извините. Думала, выложу фото, и отвечу вам. Все в порядке. Для меня это не принципиально. Изменения внесла. :ok:
Нечаева и Ко Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня от на уехал замечательный мальчонка Ланцелот. Миша, вы обладаете сокровищем! Честное слово. Скучаю....
РИЭРА Vlastelin Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Настя, добрый вечер! Впервые возникла необходимость оставить Властелина на передержке. Скажите, пожалуйста, возможна ли передержка с конца декабря до середины января 2015? Заранее спасибо за ответ. Ирина
Mikle61 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Оля, добрый день. Мы к Вам записаны с 15 по 27 сентября. Немного сдвинулись сроки (после выкупа путевки). Нам нужно с 14 по 24-25 сентября. Мы это Михал и лабрик Ричард.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Настя, добрый вечер! Впервые возникла необходимость оставить Властелина на передержке. Скажите, пожалуйста, возможна ли передержка с конца декабря до середины января 2015? Заранее спасибо за ответ. ИринаЗдравствуйте, Ира. Меня зовут Ольга. ПЕредержка возможна. Хотелось бы поподробнее о вашей собаке узнать. :sorry:
РИЭРА Vlastelin Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Да, Ольга, извините, пожалуйста. Собака - голден - мальчишка - зовут Риэра Властелин, 3 августа будет 2 года. Пес веселый, в меру послушный :) не агрессивный, правда за себя постоять очень даже может. Никогда его не оставляли с чужими людьми, поэтому для нас это тоже немного нервозно. В каких условиях у Вас содержатся собаки, где территориально, сколько собак одновременно, собаки содержатся в клетках или как? Можно ли предварительно приехать посмотреть на место содержания? Сколько стоит передержка? Заранее спасибо за ответы. Здравствуйте, Ира. Меня зовут Ольга. ПЕредержка возможна. Хотелось бы поподробнее о вашей собаке узнать. :sorry:
Dora&Kate Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Олечка, приветик! Хотим с Дорой записаться в твой лагерь с 20 сентября по 2 октября 2014. Возьмешь?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Да, Ольга, извините, пожалуйста. Собака - голден - мальчишка - зовут Риэра Властелин, 3 августа будет 2 года. Пес веселый, в меру послушный :) не агрессивный, правда за себя постоять очень даже может. Никогда его не оставляли с чужими людьми, поэтому для нас это тоже немного нервозно. В каких условиях у Вас содержатся собаки, где территориально, сколько собак одновременно, собаки содержатся в клетках или как? Можно ли предварительно приехать посмотреть на место содержания? Сколько стоит передержка? Еще раз = здравствуйте. Как живут собаки, вы можете видеть на фото и видео. Клеток и вольеров, а так же отдельных комнат для собак нет. Одновременно бывает 6-7 собак чужих + 7 своих. Можете приехать в гости. Это Щелковское шоссе, 75 км от МКАД. Звоните.Олечка, приветик! Хотим с Дорой записаться в твой лагерь с 20 сентября по 2 октября 2014. Возьмешь?Конечно!!! :ok:
noname123 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ольга добрый день! У нас изменения в планах. Улетаем 14-го числа, вместо 20-го. Можно Бру привезти в воскресенье?
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Ольга добрый день! У нас изменения в планах. Улетаем 14-го числа, вместо 20-го. Можно Бру привезти в воскресенье?Блин. Я на это не расчитывала, конечно.. :gleam: Ну да что делать? В воскресенье я буду в Москве. А до которого числа?Оля, добрый день. Мы к Вам записаны с 15 по 27 сентября. Немного сдвинулись сроки (после выкупа путевки). Нам нужно с 14 по 24-25 сентября. Мы это Михал и лабрик Ричард.Здравствуйте. Изменения внесла. :ok:
noname123 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Блин. Я на это не расчитывала, конечно.. :gleam: Ну да что делать? В воскресенье я буду в Москве. А до которого числа?13-26 июля
Сергей и Жора Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 :ok: Оля привет. Как ведет себя Жорик.
Mikle61 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Блин. Я на это не расчитывала, конечно.. :gleam: Ну да что делать? В воскресенье я буду в Москве. А до которого числа?Здравствуйте. Изменения внесла. :ok:Спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Оля привет. Как ведет себя Жорик.Привет, Сергей! У нас все очень хорошо. Жорик в порядке. Как всегда, послушен и учтив. Много гуляем и плаваем. Может, сегодня поснимаю чуток.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Doktop Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте. Подскажите какие условия у собак и есть ли место на 10 дней с 21-23 июля.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте. Подскажите какие условия у собак и есть ли место на 10 дней с 21-23 июля.Здравствуйте. Все условия в темке показаны, включая видео. Вольеры, клетки, отдельные комнаты отсутствуют. Я не поняла про даты, простите. с 21 - 23 июля -это 3 дня. Что у вас за собака? Позвоните - пообщаемся.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Сегодняшняя поездка на речку./>http://youtu.be/jHgQUy5flsU Изменено 8 июля, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Doktop Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Девочка лабрадор 2 года стер. Нужно на 10 дней точно ещё не знаю с 21,22,23.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Девочка лабрадор 2 года стер. Нужно на 10 дней точно ещё не знаю с 21,22,23.Милости просим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти