Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ларик - сексуальный маньяк :ranting:

Джефри тоже.

Народ, не забудьте завтра из Москвы "разобрать" своих собанек - Бруклин, Джефри, Лари, Милен, Фаня.

Сегодняшний променад по Сосновому.

9dd71bb9b56e.jpg

bc067f95da20.jpg

8f810a23b554.jpg

1e191d26170a.jpg

3b95c11621f1.jpg

ce0b652f29f5.jpg

f00edf07ad49.jpg

b5e46d3e4302.jpg

ae6cf162182c.jpg

Опубликовано

Прям в один день( надо же как получилось :lol2: ) уехали от нас Миленка, Фаня, Бруклин, Лари.

Вечером уедет Джефри. Нам еще надо немного поработать в Сокольниках.

Опубликовано

Карлос, не могла до Вас дозвониться. У Броуни закончился корм. Так что, с 1 августа она ест наш. В остальном все хорошо.

Сергей, Жорика доставили. Он счастлив. Уже смотались на речку. Мы сейчас ездим на речку 2 раза в день.

Постараюсь сегодня поснимать.

Опубликовано

Здравствуйте!

Можно ли вам отдать на передержку лабрадора мальчика (7 мес) со 2 по 8 августа? Мы договаривались на передержку через знакомых, но не получилось :( спешно ищем пристанище для пёсика!

Опубликовано

Здравствуйте!

Можно ли вам отдать на передержку лабрадора мальчика (7 мес) со 2 по 8 августа? Мы договаривались на передержку через знакомых, но не получилось :( спешно ищем пристанище для пёсика!

Позвоните!

Опубликовано

Добрый вечер, как же у вас хорошо, смотрим фото ваше периодически, и скучаем)), Ольга спасибо вам большое что в мае приняли Нику нашу, думаем скоро пометим вас! Еще точно с датами не определились!

Опубликовано

Наташа. Записаны! :ok:

К вам только что присоединился лабрик Ричард.

С 15 - 27 сентября.

Ольга, добрый день! Надеюсь вы про нас не забыли. :rolleyes: Мы записаны на сентябрь, с 6(7)по 23(24). Мы это Бони, метис. Время так быстро летит, а мы все никак не выберемся познакомиться, посмотреть.....Удобно ли вам будет в эти субботу или воскресенье, не рано, в час дня или позже, а то мы сони :blush2: ....

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Ольга, добрый день! Надеюсь вы про нас не забыли. :rolleyes: Мы записаны на сентябрь, с 6(7)по 23(24). Мы это Бони, метис. Время так быстро летит, а мы все никак не выберемся познакомиться, посмотреть.....Удобно ли вам будет в эти субботу или воскресенье, не рано, в час дня или позже, а то мы сони :blush2: ....

Спасибо за ответ.

Наташа, здравствуйте. Я не в Москве. Буду в середине августа готова вас принять на знакомство.

Опубликовано

Наташа, здравствуйте. Я не в Москве. Буду в середине августа готова вас принять на знакомство.

Спасибо за ответ! Не в Москве, это, я так понимаю, не на даче, я позвоню Вам перед 23, 24 августа.Или лучше перед 16, 17? Когда Вам удобнее?

Опубликовано

Спасибо за ответ! Не в Москве, это, я так понимаю, не на даче, я позвоню Вам перед 23, 24 августа.Или лучше перед 16, 17? Когда Вам удобнее?

Не в Москве :gleam: В Финляндии, на Чемпионате мира.

Опубликовано

Ольга, добрый день. Хочу оставить на передержку свою девочку на 2 недели с 30.08 по 14.09. Дайте, пожалуйста, контактный номер, расскажу про нас. Даша

Здравствуйте. А номер в подписи :sorry: 89859970678

Опубликовано (изменено)

574530ddfc6d.jpg

a29c9a755235.jpg

9a063e0f6caa.jpg

a684500bf248.jpg

Василина! Стишулику все лучше и лучше.

Слушается хорошо, вообще проблем нет. Все таки мы с тобой не плохо с ним поработали. :thumbup:

cbe293c73d79.jpg

С грустью расстаюсь с очаровательнейшей Броуни...

Ждем в гости Лайда.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Спасибо, Олечка! Лайд уже пакует чемодан в пионерский лагерь. :lol2:

И не только Лайд. Еще один лабрадор - Черчилль, тоже "сидит" на чемоданах. У него тоже заезд завтра. :lol2: :thumbup:

Опубликовано

Ольга, добрый вечер!

Звонила вам сегодня.

Запишите нас, пожалуйста, на период с 30.08 по 13.09 (может быть чуть сдвину даты на 1-2 дня). Собака - лабропес девочка Астра, 2 года.

Даша

Опубликовано

Ольга, добрый вечер!

Звонила вам сегодня.

Запишите нас, пожалуйста, на период с 30.08 по 13.09 (может быть чуть сдвину даты на 1-2 дня). Собака - лабропес девочка Астра, 2 года.

Даша

:ok:

Опубликовано

Ой, как классно! Оль, спасибище! По-моему, Лайд и не вспоминает про нас, так ему весело. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...