Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оленька, добрый день! Хотим напомнить о себе. К вам планируем с 5 сентября по 16 сентября. Надеемся все в силе))) от Лунтика привет!

Опубликовано

Оленька, добрый день! Хотим напомнить о себе. К вам планируем с 5 сентября по 16 сентября. Надеемся все в силе))) от Лунтика привет!

Ждем - ждем нашу плюшечку.48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Опубликовано

Здравствуйте, Ольга.

Я хотела поинтересоваться как с вами связаться,чтобы узнать про передержку и дрессировку поподробнее. Я вам писала в личку,но вы видимо не увидели :sorry: Очень хотим к вам попасть, буду ждать ответа.

Заранее спасибо :signthankspin:

Опубликовано

Здравствуйте, Ольга.

Я хотела поинтересоваться как с вами связаться,чтобы узнать про передержку и дрессировку поподробнее. Я вам писала в личку,но вы видимо не увидели :sorry: Очень хотим к вам попасть, буду ждать ответа.

Заранее спасибо :signthankspin:

У Оли в подписи номер моб. телефона :)

Опубликовано

У Оли в подписи номер моб. телефона :)

Спасибо, не заметила сразу)

Опубликовано

Очень ждем новые фотографии Черчилля, уже сильно-сильно соскучились:(. А он по нам, наверное, - ни капельки :)

Георгий!!! Я сейчас в. Москве, с малышом- карантин по прививке. Сама уже по своим ужасно истосковалась. У них там все хорошо. Черчиль- образец для подражания остальным лабрикам. Фото будут в воскресенье.

Опубликовано

Оль, привет! Не хочу тебя лишний раз беспокоить, переживаем, как Стишундель? Как себя ведет, не чудит ли? Будем ждать фото и скорой встречи

Опубликовано (изменено)

ВСем большой привет! Наконец то я на даче!!! Вот такой затяжной карантин получился из за Болезни Стиша.

Сегодня состоялась дружественная встреча маленького финскАгА мальчугана со всей честнОй компанией!

Все прошло на "Ура". Впрочем, как и всегда.

Правда, ранее, так получалось, что щенки прибывали только в СВОЮ стаю.

Кстати, лабрики были без ума от счастья :lol2:

Стиш в полном порядке. Лайд тоже.

Георгий, Черчилль, когда меня увидел, думала, на голову запрыгнет.

Ну. И вот вам фоты. Наслаждайтесь

16270a814f7e.jpg

128b52cbf46c.jpg

c7d05b772b06.jpg

7666a9043f3b.jpg

c4cd889fc467.jpg

5af4ec9238c0.jpg

492bf2d9117f.jpg

a55816b0ffbc.jpg

954eda440ca4.jpg

f7faceb06be2.jpg

238ace9b0e47.jpg

3c5175b62669.jpg

fd6d7645119d.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Класс! Черчилль не только на голову запрыгнет, еще залижет до потери чувств:) очень рады, что все в порядке

Только что отгуляли в лесу час. Он - УНИКАЛЕН. НЕ побоюсь этого слова! Умничка. Все время рядышком, в глаза заглядывает... Трогательно очень.

Василина! Стиш повзрослел, поумнел. Слушается бесприкословно. :thumbup:

Марина! Лайдик тоже вполне вменяем. Но тусит :dribble: :angry2: Угомонить невозможно. :lol2:

Опубликовано

Оль, фотографии просто классные!!!! Мы ОЧЕНЬ соскучились!!! Твой малыш просто загляденье! Мы сможем забрать Стишунделя в среду рано утром. Ты планируешь быть в деревне или в это время будешь в Москве?

Опубликовано

Мы сможем забрать Стишунделя в среду рано утром. Ты планируешь быть в деревне или в это время будешь в Москве?

Ждем вас на даче!

Опубликовано

Ну никак не могу привыкнуть, не восхищаться прогулками в нашем потрясающем сосновом лесу!

ОТгуляли с 6.30 до 9!!!

ВОСТОРГ!!!! :thumbup:

5fbe4a7052e7.jpg

4011c6bfc76a.jpg

7f8cdffd7016.jpg

6f092d15ad84.jpg

f319b8fb461f.jpg

1e5fe0387b55.jpg

Опубликовано

Ольга, спасибо Вам большое! фотографии замечательные! нам Черчилль в глаза заглядывает, обычно, когда хочет кушать или пить :-))))

Опубликовано

нам Черчилль в глаза заглядывает, обычно, когда хочет кушать или пить :-))))

Эхх, какие у вас не поэтические отношения. :nonono: :lol2:

НАпомните, когда пацана должны забирать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...