Ира и Луна Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Оленька, добрый день! Хотим напомнить о себе. К вам планируем с 5 сентября по 16 сентября. Надеемся все в силе))) от Лунтика привет!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Оленька, добрый день! Хотим напомнить о себе. К вам планируем с 5 сентября по 16 сентября. Надеемся все в силе))) от Лунтика привет!Ждем - ждем нашу плюшечку.
nysennok Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Здравствуйте, Ольга.Я хотела поинтересоваться как с вами связаться,чтобы узнать про передержку и дрессировку поподробнее. Я вам писала в личку,но вы видимо не увидели :sorry: Очень хотим к вам попасть, буду ждать ответа.Заранее спасибо :signthankspin:
GoldenBoys Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Здравствуйте, Ольга.Я хотела поинтересоваться как с вами связаться,чтобы узнать про передержку и дрессировку поподробнее. Я вам писала в личку,но вы видимо не увидели :sorry: Очень хотим к вам попасть, буду ждать ответа.Заранее спасибо :signthankspin:У Оли в подписи номер моб. телефона :)
Нечаева и Ко Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Я вам писала в личку,но вы видимо не увидели :sorry: Проверила личку. Ничего нет... :dntknw:
Саша&Брюс Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Ольга, у нас бронь с 31 августа по 25 сентября :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Ольга, у нас бронь с 31 августа по 25 сентября :blush2: :ok:
nysennok Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 У Оли в подписи номер моб. телефона :)Спасибо, не заметила сразу)
Marina&Helvig Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Оля, привет! Как там наш маленький Лайд? Что-то не получается тебе дозвониться.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Оля, привет! Как там наш маленький Лайд? Что-то не получается тебе дозвониться.Мариночка! Все в полном порядке!!!
Marina&Helvig Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Слава Богу! Олечка, спасибо большое!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Слава Богу! Олечка, спасибо большое!Фоторепортаж будет в выходные.
Черчилль Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Очень ждем новые фотографии Черчилля, уже сильно-сильно соскучились:(. А он по нам, наверное, - ни капельки :)
Нечаева и Ко Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Очень ждем новые фотографии Черчилля, уже сильно-сильно соскучились:(. А он по нам, наверное, - ни капельки :)Георгий!!! Я сейчас в. Москве, с малышом- карантин по прививке. Сама уже по своим ужасно истосковалась. У них там все хорошо. Черчиль- образец для подражания остальным лабрикам. Фото будут в воскресенье.
irleon Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Добрый День!Прошу забронировать даты с 26.09.14 по 07.10.14Спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Добрый День!Прошу забронировать даты с 26.09.14 по 07.10.14Спасибо!ОК. Есть такое дело.
Стиша и Ко Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Оль, привет! Не хочу тебя лишний раз беспокоить, переживаем, как Стишундель? Как себя ведет, не чудит ли? Будем ждать фото и скорой встречи
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) ВСем большой привет! Наконец то я на даче!!! Вот такой затяжной карантин получился из за Болезни Стиша.Сегодня состоялась дружественная встреча маленького финскАгА мальчугана со всей честнОй компанией!Все прошло на "Ура". Впрочем, как и всегда. Правда, ранее, так получалось, что щенки прибывали только в СВОЮ стаю.Кстати, лабрики были без ума от счастья :lol2: Стиш в полном порядке. Лайд тоже.Георгий, Черчилль, когда меня увидел, думала, на голову запрыгнет.Ну. И вот вам фоты. Наслаждайтесь Изменено 24 августа, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Черчилль Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Класс! Черчилль не только на голову запрыгнет, еще залижет до потери чувств:) очень рады, что все в порядке
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Класс! Черчилль не только на голову запрыгнет, еще залижет до потери чувств:) очень рады, что все в порядкеТолько что отгуляли в лесу час. Он - УНИКАЛЕН. НЕ побоюсь этого слова! Умничка. Все время рядышком, в глаза заглядывает... Трогательно очень.Василина! Стиш повзрослел, поумнел. Слушается бесприкословно. :thumbup: Марина! Лайдик тоже вполне вменяем. Но тусит :dribble: :angry2: Угомонить невозможно. :lol2:
Стиша и Ко Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Оль, фотографии просто классные!!!! Мы ОЧЕНЬ соскучились!!! Твой малыш просто загляденье! Мы сможем забрать Стишунделя в среду рано утром. Ты планируешь быть в деревне или в это время будешь в Москве?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Мы сможем забрать Стишунделя в среду рано утром. Ты планируешь быть в деревне или в это время будешь в Москве?Ждем вас на даче!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Ну никак не могу привыкнуть, не восхищаться прогулками в нашем потрясающем сосновом лесу! ОТгуляли с 6.30 до 9!!!ВОСТОРГ!!!! :thumbup:
Черчилль Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ольга, спасибо Вам большое! фотографии замечательные! нам Черчилль в глаза заглядывает, обычно, когда хочет кушать или пить :-))))
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 нам Черчилль в глаза заглядывает, обычно, когда хочет кушать или пить :-))))Эхх, какие у вас не поэтические отношения. :nonono: :lol2: НАпомните, когда пацана должны забирать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти