Нечаева и Ко Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Тихий вечер, мягкий свет, Вроде грустно, вроде нет. Сладко так МарселькО спит. Кто- то в уголке сопит. За окошком бледный свет. Суеты в помине нет. Время тянется едва ли, За день очень все устали. За окном уже стемнело. Всем нам тихих, светлых снов, Отдыха душе и телу, Пусть хранит нас всех любовь. Новый день зажжёт палитру, Мазок бросив на мольберт, Кистью радостно напишет Свежий утренний сюжет.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 МарселькО, Тарона, и другие ЛУЧистые лица. Сейчас совсем нет свободного времени. Точнее, его катастрофически не хватает. Три - 4 раза в день тренировки с волонтерскими гостями - Тарона, Лапик, Кира. С Фабио, - молодым, активным лабрадором, который, на передержке уже месяц, и далее - на неопределенный срок. И мои - Тэйлор, Рони, Марсель и Райн. Но день нынче длинный, так что успеваем, конечно.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 45 минут зарядки в лесу, раненько утром - это класс!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 Решив обследовать новые лесные местечки, ушли и.... Заблудились Прошли сегодня вместо 9 км, все 14. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Решив обследовать новые лесные местечки, ушли и.... Заблудились Главное нашлись! Я лес боюсь, я в нём плутаю стараюсь из квартала не выходить.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Главное нашлись! Я лес боюсь, я в нём плутаю стараюсь из квартала не выходить. Это первый раз за 7 лет. Люблю гулять. И собаки любят. Просто нашли сегодня старую дорогу, и по ней вернулись 2
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 Наши забеги. Два стратега - Марсель и старушка Леди. Фабио начинает и!!! Выигрывает. Причем всегда. Как говорится, " Москва - Воронеж - Фиг догонишь". 1
Звезда Севера Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Классные какие гонки у вас:))) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 Не забываем заниматься. Лапик.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 "Есть минуты, когда не тревожит Роковая нас жизни гроза...." А.Блок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти