Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, добрый день. Можно ли привезти Ричарда не 14 а 13 сентября. Ну очень нужно. :blush2:

Опубликовано

Оля, добрый день. Можно ли привезти Ричарда не 14 а 13 сентября. Ну очень нужно. :blush2:

:ok: Тогда ЖЕЛАТЕЛЬНО привезти его в пятницу утром. СМожете?

Опубликовано

:ok: Тогда ЖЕЛАТЕЛЬНО привезти его в пятницу утром. СМожете?

Да, конечно. Спасибо огромное. В среду-четверг позвоню. :thumbup:

Опубликовано

Да, конечно. Спасибо огромное. В среду-четверг позвоню. :thumbup:

Отлично. Ждем Ричика в нашу веселую-ПРЕВЕселую компанию. :lol2:

Черчилль вернулся домой и не может выспаться

натусовался очень хорошо, спасибо!

:thumbup: Черчиль мой любимчик. :blush2:

Оля, огромнейшее тебе спасибо за прекрасный отдых нашего маленького Лайдика!

Марина, ВСЕГДА рады Лайдику. :ok:

Опубликовано

Привет всей компании! наша малышка в веселой компании тусит, это радует. Ждем новых фото веселых будней наших детей))))

Привет. Будешь удивлена - Лунка с Боней - ЛУЧШИЕ подруги! :thumbup: :lol2: Хорошо очень играют на прогулках.

Фото в среду. :ok:

Опубликовано (изменено)

Ольга, привет!

Сегодня говорили с тобой по телефону по поводу Морриса.

Как и договаривались, записываюсь: с 4 по 15 октября.

Ближе к делу будем связываться. Мой тел. 8 903 574 22 66.

С уважением,

Ольга и Моррис.

Изменено пользователем ОльгаМоррис
Опубликовано

Ольга, добрый вечер! Наконец то есть интернет! Надеюсь что наша девочка не скучает в такой веселой компании! Спасибо вам за помощь, мы можем теперь спокойно отдыхать.

Опубликовано

Ольга, добрый вечер! Наконец то есть интернет! Надеюсь что наша девочка не скучает в такой веселой компании! Спасибо вам за помощь, мы можем теперь спокойно отдыхать.

Здравствуйте. Все хорошо. Я на месте. :ok: Ваша девушка - постоянно охраняет участок, блин. :lol2:

Ловите своих чадушек. Сегодня нас покидает Астрочка.

d30685fd710b.jpg

45e7794e2db5.jpg

9da0b160928a.jpg

b49c08404fa2.jpg

bcbd7626f1e4.jpg

1a079fce0757.jpg

13f5573e2e37.jpg

0b371ba93b5f.jpg

ca5d6781f4e7.jpg

Опубликовано

Отгуляли в лесу 2 часа. Наташа, Боньку больше с собой брать не буду. Отпускать боюсь даже на веревке, а ходить 8 км, когда тебе руки выворачивают - :nonono:

Страшно гоняет кошек, просто УЖАСНО.... Особенно Асю.

Вечерняя тусовочка -

4a94c3047416.jpg

343581cf7b3c.jpg

05651438fecf.jpg

eb4afc5caa0c.jpg

29e6ba10a0e6.jpg

f90c395ce770.jpg

954b698b8a7d.jpg

f3c4b40d2b5f.jpg

4e247b57eab4.jpg

Опубликовано

Отгуляли в лесу 2 часа. Наташа, Боньку больше с собой брать не буду. Отпускать боюсь даже на веревке, а ходить 8 км, когда тебе руки выворачивают - :nonono:

Страшно гоняет кошек, просто УЖАСНО.... Особенно Асю.

Да, у на есть эти проблемы, кошки и тянет на поводке :sorry:

Хотелось бы хотя бы немного их под корректировать :helpsmilie:

Мы в лесу ее отпускаем, а уже ближе к дачам берем на поводок......

А как у нас дела с послушанием? В принципе она знает сидеть, лежать, ко мне ( должна обойти и сесть слева) но все это выполняется по принципу : я слышу, слышу, только вот тут интересное понюхаю, а тут посмотрю и сразу исполню команду.

Оля, фото просто бесподобны! А уж где крупным планом, прямо в сердце! Я открыла форум и сразу это фото крупно, аж вздрогнула!

Опубликовано

Да, у на есть эти проблемы, кошки и тянет на поводке :sorry:

Хотелось бы хотя бы немного их под корректировать :helpsmilie:

Мы в лесу ее отпускаем, а уже ближе к дачам берем на поводок......

А как у нас дела с послушанием? В принципе она знает сидеть, лежать, ко мне ( должна обойти и сесть слева) но все это выполняется по принципу : я слышу, слышу, только вот тут интересное понюхаю, а тут посмотрю и сразу исполню команду.

Не, Наташ, не буду рисковать :nonono: Рядом ходим вполне сносно уже, но подзыв пока... :gleam: Надо будет работать по приезду.

Опубликовано

Оленька привет! Фото супер, но ты нас ошарашила новостью про повидение нашего дитя. Это первый раз в жизни, видимо общение с мужским полом нас не обошло стороной. Будем отучать от вредной такой привычки)))))) кошмар просто! Но так вроде бы у вас все хорошо.это нас радует, особенно что погодка у вас хорошая и компания замечательная. Малышку целуем в нос. Надеюсь на других фронтах Лунтик не хулиганим.

Опубликовано (изменено)

Не, Наташ, не буду рисковать :nonono: Рядом ходим вполне сносно уже, но подзыв пока... :gleam: Надо будет работать по приезду.

Ольга, конечно делаете как вам удобно.

По поводу кошек...... У нас дома кот и они сосуществуют достаточно мирно...... А вот если на улице увидит это караул. Сейчас хоть спасает, что даю команду сидеть, а то руки просто до пола были вытянуты :ranting:

Самое главное, что, на мой взгляд, у нее нет гастрономического интереса. Она Асю пытается съесть или что? От этого, в принципе, можно отлучить? Вы уж извините нас, невоспитанных, что лишили ваших кошек спокойной жизни :blush2:

По поводу охраны участка.... Мы на даче строго запрещает ей лаять и она ведет себя достаточно хорошо, особенно если сравнивать с соседними собаками, которые брешут бес конца . Если только совсем рядом что то происходит может залаять и то, скажешь тихо и все. Так что вы с ней построже. У нее все таки не только тусовка в удовольствие, но и школа.

Я смотрю наша девица причиняет беспокойства больше всех :sorry:

Изменено пользователем Наталья66
Опубликовано

Оленька привет! Фото супер, но ты нас ошарашила новостью про повидение нашего дитя. Это первый раз в жизни, видимо общение с мужским полом нас не обошло стороной. Будем отучать от вредной такой привычки)))))) кошмар просто! Но так вроде бы у вас все хорошо.это нас радует, особенно что погодка у вас хорошая и компания замечательная. Малышку целуем в нос. Надеюсь на других фронтах Лунтик не хулиганим.

Да перестань. Это был всего лишь маленький эпизодик. И общение с кобелями совершенно здесь не при чем.

Опубликовано (изменено)

3d3e5694b5c5.jpg

7ce380d65fe4.jpg

f7e05b6e2bf0.jpg

ccbc54c1106e.jpg

Танюша! Знаю, как ты переживаешь за Патрика. Все хорошо. Мы немного занимаемся цирковушкой. Он хорошо слушается. И ему очень нравится маленький Кадоша. :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=kd4pU5mJ-bI&feature=em-upload_owner

А это тихий час :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=y6l3SoRtDHQ

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Привет пионерлагерь! Вы все просто супер. Спасибо вожатой Оле за будни наших детей. Смотрю наша девочка упитана, не похудела, можно не переживать за её аппетит. Очень уже ждем с ней встречи. Не хватает вот этого вечного лабрадорского движения рядом. Чмок !

Опубликовано

Оля, привет. Как там Ричард? Не скучает? Очень волнуемся, он же в первый раз без нас!!! :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...