Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Сегодня уехала в свой новый замечательный дом наша волонтерская гостья Кира, прожившая в " Зелёном Луче" почти три месяца. Так же, сегодня приезжали знакомиться с Тароной, которая живёт с нами почти пол года. Скорее всего, и она нашла свой дом! Но заберут её через месяц,и потому как дом ещё недостроен. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Наша милая девочка Кира теперь в семье! Счастья тебе, малышка. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 Пансионат " Зелёный Луч' - всегда и всюду вместе. Длительные прогулки в шикарном сосновом лесу, тренировки, игры. Гуляем всегда рано по прохладце. Это особенно важно для пожилых собак. В жару мы не гуляем. Круглосуточный доступ к выходу на участок. Нет отдельных комнат, вольеров и домиков. Выезды на речку. Со 2 июля - 10 августа- наши завсегдатаи - парочка Хантер и Бо. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 Один из наших счастливых дней. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Сегодня на целый месяц приехали наши постоянные гости Тэо и Люси ( выпускница Зелёного Луча). Радость встречи. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Толстый Тэо. За месяц непременно похудеет
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Дома, под кондиционером кайф
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Я переехала за город насовсем. Строится новый дом, сею травку. Надеюсь, скоро появится у нас и бассейн. Теперь я езжу в Москву на дрессировки через день. Собаки остаются с помощницей Гуляем мы всегда рано утром. В жару это особенно актуально. Выходим в 5 утра, и приходим иногда в 8-9 С собой у нас вода, миска. Останавливаемся , делаем " привалы", занимаемся. Много игр, хороших, настоящих пробежек. Днём в жару мы на прогулки не ходим. Если только на машине купаться ( речка в семи минутах от дома). Днём у нас " сиеста" под кондеем. Впрочем, кто хочет - всегда может выйти и погулять на участке. Доступ к выходу из дома, и наоборот - открыт круглосуточно. 89859970678
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Наши гости Люси и Тэо - весёлые, и очень счастливые.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Скоро.... Предо мною всей жизни мечта: Теплый дом, печь, терраса, березы.. Чтобы ТАМ, без меня - суета. Чтоб в окно - свежий ветер и грозы! Эй, мечта! А ты правда ко мне? Мне так много годков.... Ты не поздно? Это все наяву? Не во сне? Это все вот взаправду? Серьезно? Будет дом, и большие оконца? Будет запах цветов нежно белых? А с утра будет свет?Много солнца? Или дождь.. Шум его, такой смелый!? Чтобы просто вот так - из окошка Ароматы ловить в ладошки? Вечерами - чтоб звёзды рядом, Чтоб взлететь к ним одним лишь взглядом? Открывать их, друзьям посылая, И в блаженстве таком засыпая? В жаркий день деревьев прохлада? Печки песнь холодной зимой?.... Путь к мечте этой тих и сладок. Жду тебя, долгожданный мой!! 2
Звезда Севера Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Вах, какие красивые яркие краски лета! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Завтра нашего Джеика второго выписывают из стационара. Ура!!!! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти