Нечаева и Ко Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Ещё один счастливый день в " Зелёном Луче".
Таня с Тодой Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Оля, как же здорово у вас! Тодышка всегда возвращалась действительно отдохнувшей и я всегда была абсолютно спокойна за нее. Спасибо! В этом году мой отпуск подвис и ее соответственно тоже. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 3 часа назад, Таня с Тодой сказал: Оля, как же здорово у вас! Тодышка всегда возвращалась действительно отдохнувшей и я всегда была абсолютно спокойна за нее. Спасибо! В этом году мой отпуск подвис и ее соответственно тоже. Таня, привет. Так у многих в этом году всё " подвисло", и не только отпуск . К сожалению. Ничего. Наверстаем. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Солнечный привет от Лучиков. 2
Юлия_Lela Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Какие классные!!!! Действительно, солнечные и волшебные!!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, Юлия_Lela сказал: Какие классные!!!! Действительно, солнечные и волшебные!!! Спасибо
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Изменено 2 июля, 2020 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Я открою ребят, вам, секрет Не словами, а нежным взглядом: Вы мой рай. Мое море. Свет. Потому что всегда со мной рядом... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти