Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так тепло и солнечно. Отгуляли почти 3 часа :thumbup:

Наташа, взяла Боньку с собой, но.. снова пожалела. Все собаки вместе, а она что то себе придумает, и, как мне кажется, пытается свинтить. Так что пусть сидит дома, и колбасится на участке.

791cfed58f57.jpg

39e4dd29b0cb.jpg

710959bf6df6.jpg

5cca318892d1.jpg

9cf7b713651c.jpg

18818fa47100.jpg

69e449e39620.jpg

37fafcf0f544.jpg

318567252897.jpg

b1646dc5ba34.jpg

550c3ee6ecda.jpg

0a6727da5a40.jpg

afebab38ef15.jpg

8a8921d95a4c.jpg

237c55baea91.jpg

02c5aa9cda9d.jpg

3335d5859c35.jpg

Опубликовано

Ольга, добрый вечер! Есть желание+необходимость воспользоваться Вашими услугами (передержка и коррекция поведения). У меня голден Ося 2,5 года, некастрированный. Закончили курсы ОКД (но не могу похвастаться 100% послушанием). С кобелями отношения складываются по-разному, с кем-то категорически и сразу же не дружим, с кем-то - нейтралитет или дружба. На мой взгляд, Ося доминантный товарисч. Так как в первом посте написано, что Вы принимаете только Неагрессивных собак, значит ли это, что на Ваш курорт для нас "дорога закрыта"?

Опубликовано

Не прошли даром мои крики и нервы :lol2:

А мои? :gleam: :lol2:

Вот и пролетел еше один день. Как всегда, вечерние игры, потом двухчасовая прогулка, сейчас все спят.

Раздели куклу.

134ec1b56159.jpg

МАйкл "охраняет" :lol2:

97cb5c3587a8.jpg

Брюс умыкнул одежку. Фетишист :lol2:

2bac6f4d2ac8.jpg

2517f99b5a14.jpg

Еше один.

f0ec57fc225a.jpg

Ну и, собственно, бесилово.

c44217f4d93a.jpg

8011ff406d3c.jpg

de574738dca5.jpg

cc26254a9541.jpg

4fb3920ea290.jpg

3b7864dfe0e5.jpg

20a943ab61ce.jpg

Боня. ВСе время" начеку" :lol2: :thumbup:

4de21f50d9f7.jpg

На сегодня все. Пора и мне.....f9d19b99cb2744750759d85326be5a9e.gif

Завтра утром ждем маленькую Пандочку.

Ольга, добрый вечер! Есть желание+необходимость воспользоваться Вашими услугами (передержка и коррекция поведения). У меня голден Ося 2,5 года, некастрированный. Закончили курсы ОКД (но не могу похвастаться 100% послушанием). С кобелями отношения складываются по-разному, с кем-то категорически и сразу же не дружим, с кем-то - нейтралитет или дружба. На мой взгляд, Ося доминантный товарисч. Так как в первом посте написано, что Вы принимаете только Неагрессивных собак, значит ли это, что на Ваш курорт для нас "дорога закрыта"?

Ира, здравствуйте. Боюсь, вам не к нам :sorry: Как я могу знать, с кем из моих восьми кобелей у него сложатся отношения, а с кем то он " сразу и категорически" не будет дружить. :dntknw: В моей стае доминантных нет, поэтому ваш товарисч вполне сможет себе это позволить. :gleam:

Опубликовано

Приехала Панда.... Энергии на 10, нет на 20 лабрадоров :dribble: :dribble: :dribble: Участка "мало". Предпочитает носиться ( практически по потолку) в доме. :dribble:

8d466bacde3f.jpg

e9e9d82eb9f7.jpg

514992378bb1.jpg

4d4c4031cdbf.jpg

24060fe9dbe8.jpg

Опубликовано

Ну

Боня. ВСе время" начеку" :lol2: :thumbup:

4de21f50d9f7.jpg

А мне по фото показалось, что она нас высматривает и думает: " неужели меня бросилиииииии" :cray:

Ольга, по поводу нашего приезда, мы выезжаем из Крыма 22 сентября, и, как договаривались, планируем забрать Бони 24 сентября. НО!!!!!!!! На переправе сейчас жесть, потому что штормит, и ее периодически вообще закрывают :( поэтому полная неопределенность когда мы приедем в Москву, но вообще то мне на работу 25! Так что надеюсь на лучшее! Будем держать вас в курсе развития событий! И еще раз спасибо за такие великолепные фото!

Опубликовано

А мне по фото показалось, что она нас высматривает и думает: " неужели меня бросилиииииии" :cray:

Ну, это вам только показалось. :gleam: :lol2:

Опубликовано

Олечка, дружище! Спасибо огромное за Патрика!! Домой летел на крыльях.))) Прилетел и упал ))) . Правда, быстро очухался , теперь хвостом ходит за Шурой. Мне кажется, что он повзрослел немножко.)))) спасибо тебе !! Надеюсь с размером не промахнулась.))))

Опубликовано

Олечка, дружище! Спасибо огромное за Патрика!! Домой летел на крыльях.))) Прилетел и упал ))) . Правда, быстро очухался , теперь хвостом ходит за Шурой. Мне кажется, что он повзрослел немножко.)))) спасибо тебе !! Надеюсь с размером не промахнулась.))))

Любимого коржика целуй в носик. Он чудо!! Футболочки - :thumbup: Спасибо. :lol2:Могла бы и с голденами привезти.

Опубликовано

Ну и, собственно, бесилово.

Оля, спасибо большое, вижу Дайк в прекрасной компании. Побеситься - это наше святое, даже кукла не нужна, и с малышней любит побегать, "нарезает" восьмерки. А если кто-то подобрал в лесу веточку, то именно эта ветка из миллиона других виляющих сия рядом будет объектом для Дайка.

Соскучился по моему медвежонку, но рад, что ему у вас хорошо. Отдельный привет Даше, она - молодец, с таким детским садом справляется !!!

Николай

Опубликовано

Любимого коржика целуй в носик. Он чудо!! Футболочки - :thumbup: Спасибо. :lol2:Могла бы и с голденами привезти.

В нос поцеловала!))) Сегодня с утра был грустный. Скучал очень. Футболок с твоими не было((((

Опубликовано

Оля, привет! Как наш Ричулька. По фоткам такой же бандит. соскучились страшно. :cray: Как он переносит нагрузки? Как успехи в занятиях?

Опубликовано

Оля, привет! Как наш Ричулька. По фоткам такой же бандит. соскучились страшно. :cray: Как он переносит нагрузки? Как успехи в занятиях?

Привет! Все хорошо. :thumbup: Успехи есть. Приедете -похвастается. :lol2:

Опубликовано

Оля, привет!

Сдаёмся тебе с 9 по 26-27 октября.

Ждем - ждем мерзкую биглятинку. :lol2:

Ольга добрый вечер! Мы у вас были с Никулей в мае, хотим с 9 по 18 октября. Можно?

Конечно. :ok:

...................

Я в пятницу еду в Москву. В субботу РАНО утром выезд в детский дом. Брюса везти? Сможете забрать в пятницу?

Опубликовано (изменено)

Я на месте!! :ok:

Все в полном порядке.

Дайк, Брюс, Панда, Бони и Ричуня ведут себя хорошо. Рич меняется на глазах, взрослеет. Боня по прежнему охраняет участок. Панда безумно любит ЖРАТЬ. Нет, не есть, а именно жрать. :lol2: Саша, поскольку вы привезли всего 300 грамм корма, я кормлю ее нашим. Ест с удовольствием. Вечером идем гулять и заниматься. Непременно отчитаюсь.

А пока немного фоточек.

8c26f7e82175.jpg

65f02ac20b7e.jpg

907f7c5724d0.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Напиши пож чего привозить в приданое)

Какая ты смешная, прям ответственная - ответственная :lol2: Мы увидимся еще. :gleam:

Опубликовано (изменено)

Отгуляли почти 2,5 часа. Обожаю этот мой СКАЗОЧНЫЙ лес, с его тишиной, запахом хвои, с его... Впрочем, к черту сетименты.

Вернемся к нашим бара... ОЙ! Собакам. :lol2:

Ричик. Слушается практически идеально. С первого подзыва подбегает! Вообще, старается быть все время рядышком. Он, конечно, будет ОЧЕНЬ хорошим лабрадором. :thumbup:

Пандочка. В принципе, все не плохо. Правда, она иногда себе что то придумает, и кажется, вот-вот ломанется кудЫ нибудь. Продолжаем работать. :ok:

Николай! Дайк - обалденный пес! Компанейский, веселый, добряк, душа - парень!!! НАСТОЯЩИЙ голден!!! Его бы подстричь, конечно. :gleam:

d14d3c689944.jpg

42271efd5dfe.jpg

f5bb0fa7ee34.jpg

b8644ae9c84c.jpg

6070ad717133.jpg

e4d11dc0cc36.jpg

09fcb5fa9673.jpg

ea3bd3316778.jpg

c4ed3931e6f9.jpg

cbf1bd1e0c29.jpg

c7c766643ee1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...