Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля,привет!Мы возвращаемся в четверг,как лучше забрать мальчика нашего?приехать в четверг вечером или ты по пути в пятницу его завезешь?надеюсь он себя хорошо ведет;-)

Опубликовано (изменено)

Оля,привет!Мы возвращаемся в четверг,как лучше забрать мальчика нашего?приехать в четверг вечером или ты по пути в пятницу его завезешь?надеюсь он себя хорошо ведет;-)

Привет. Я в четверг еду в Москву. Выеду часа в 3. Ты уже будешь дома? Виски в порядке. Ведет себя хорошо. Много играет с Райником. Фотки будут завтра. А пока - вот твой спящий комочек после полуторачасовой вечерней прогулки.

a01fb19a23cf.jpg

Оля! Я хочу оставить тебе Лайдика сразу после праздников, с 14го по 19е января. :blush2:

:ok: Записаны.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Как он вырос))Мы прилетим в два,а дальше как пробки,из Домодедово,но надеемся что успеем,тебе же тоже доехать надо.давай тогда на четверг))

Опубликовано

Спасибо, Олечка!

Я сегодня на пляже встретила выгульщика собак с голденом и биглем, наобнималась!)) вообще, здесь много собак, и с хозяевами и бездомных, под моим лежаком спала метиска без передней лапы.. Жалко так ее, я ей водички дала попить, погладила. Несчастные животные, в такой жаре живут, но, надо отдать должное балийцам-собак никто не гоняет и не пинает, они просто есть, лежат на песке вместе с людьми, а иногда играют с волнами, бегают)

Соскучилась по Таймику, скоро уже встретимся! По традиции, поцелуй его в нос от меня)

Опубликовано

Танцуют снежинки…

Выводят волшебно — непринужденные пируэты…

Танцуют снежинки…

Легкие, настоящие, близкие, воздушные танцы-поэты…

Танцуют снежинки…

Не тягучего снега мокрого, а немного прозрачно-пушистого…

Танцуют снежинки…

Ковром-покрывалом ложатся на холодное сердце земли/но — чистое…

Танцуют снежинки…

Объявляя начало зимы — гипнотический танец, не оторваться…

Танцуют снежинки…

Как я по снегу истосковалась… Желание — в танец сорваться…

Танцуйте снежинки…

Потрясающая утренняя прогулка по СКАЗОЧНОМУ лесу!!!

ffc0bc801a67.jpg

2503a80597c7.jpg

00ba41acc49a.jpg

86a1f8e452e0.jpg

b243cb67584f.jpg

2e50823dea6f.jpg

7d28fa56948e.jpg

И... сладкий сон в натопленном ПЕЧКОЙ доме...

1af3bf672099.jpg

8fcc4720f077.jpg

ae396e008fea.jpg

Опубликовано (изменено)

Я извиняюсь, но вот в посте номер 845 с самого правого края кто сидит? Практически хвост бигля подпирает. Как зовут красавца? Задел

Это Sansue Stradivari ( англичанин Росс).

Опубликовано

Ольга мы скорей всего Нику оставим вам с 26.12 по 10.01. Еще раз спасибо что выручили меня в той ситуации!!

Опубликовано

Оля)) какие классные фотографии! Биглятина укоконилась к попе Шедика (это ж Шеди?) нашел уютное местечко))

Вылетаю завтра в полночь по местному, дома буду поздно вечером в субботу. Взяла еще пару дней в понедельник-вторник, так что могу приехать за биглем в любое время. Ты пож-та напиши когда и во сколько тебе удобно, я подстроюсь. Спасибо!

Опубликовано

Оля)) какие классные фотографии! Биглятина укоконилась к попе Шедика (это ж Шеди?) нашел уютное местечко))

Вылетаю завтра в полночь по местному, дома буду поздно вечером в субботу. Взяла еще пару дней в понедельник-вторник, так что могу приехать за биглем в любое время. Ты пож-та напиши когда и во сколько тебе удобно, я подстроюсь. Спасибо!

Это попа Рэндика.

У меня есть мысль привезти его, и сразу поработать, но пока точно не могу сказать. Определимся позже, ага?

Сегодня мы едем в Москву. У меня завтра съемка. Бигль едет со мной. Наняла ему на завтрашний день "няню" - моя знакомая. Меня ж целый день не будет.

Опубликовано (изменено)

Народ! Кто собирается оставить свое чадо мне на Новогодние праздники- ПИШИТЕСЬ!!!!

Пока ТОЧНО с 28.12- 14.01 - лабр Ричик.

Под вопросом метис лабрадора ( Ольга). Надо еще понаблюдать за ним. :gleam:

ой, тут что-то про меня (Ольгу) и моего пёса метиса лабрадора Арчика! Ольга, я на днях написала вам в личные сообщения,что мы взяли билеты, но на другие даты, в письме все написала. В переписку общую сюда не заглядывала, а вы тут про нас написали. Посмотрите, пожалуйста, в личные сообщения.

Там я написала наши даты отъезда. Очень жду ваш ответ.

Изменено пользователем Ольга Л
Опубликовано (изменено)

ой, тут что-то про меня (Ольгу) и моего пёса метиса лабрадора Арчика! Ольга, я на днях написала вам в личные сообщения,что мы взяли билеты, но на другие даты, в письме все написала. В переписку общую сюда не заглядывала, а вы тут про нас написали. Посмотрите пожалуйста в личные сообщения.

Там я написала наши даты отъезда.

Я все помню. Арчик пока еще под вопросом.

Опубликовано

Нина, Оля, ваши песы в порядке. :ok:

Погода на даче классная! Много гуляем. И потом много спим. :lol2:

Завтра ждем Дору. :dribble: :dribble: :dribble: :lol2:

0db32f85d8d3.jpg

7b6a562d5313.jpg

6ee1b5b85a19.jpg

1f7b61942492.jpg

Опубликовано

Оля,мы точно пока не знаем,но если у нас получится уехать,хотели бы зарезервировать место для Виски с 3 по 8 января,можно?

Опубликовано

Оля,мы точно пока не знаем,но если у нас получится уехать,хотели бы зарезервировать место для Виски с 3 по 8 января,можно?

Вэлком.

Опубликовано

Даша и Оля! Большое Спасибо за нашу Дору! Нисколько не переживали за нее, потому что она была в надежных руках. Даже показалось, что она загрустила, что мало побыла на даче.

Опубликовано

Даша и Оля! Большое Спасибо за нашу Дору! Нисколько не переживали за нее, потому что она была в надежных руках. Даже показалось, что она загрустила, что мало побыла на даче.

Кать, не за что. Всегда ждем копальщицу :ranting: в гости. :lol2: Спасибо за офигенный подарок!!!

Опубликовано

Дора у нас в деревне родилась, наверное гены - по весне и осени огород перекапывать. А может у тебя там клад, тогда 25процентов наши.

Опубликовано

Оля, добрый день) ты не определилась по поводу Дуськи? Когда сможешь взять её..А то тут у меня поездочка намечается по работе :blush2:

Опубликовано

Оля, добрый день) ты не определилась по поводу Дуськи? Когда сможешь взять её..А то тут у меня поездочка намечается по работе :blush2:

А когда?

Опубликовано

Ольга, добрый вечер!

Возьмете снова нашу Бони? Хотелось бы забронировать место ОРИЕНТИРОВОЧНО с 4 по 9 января...., точнее будем знать попозже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...