Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас всё для них:default_punk:

Терраски ( и открытая, и закрытая) - это весчь, конечно . А ещё пружинные матрасы , старые диваны ,и кресла.
И кубкам с розетками место нашлось.
Правда, и тех, и других, ополовинила, иначе бы пришлось выделять  для  этого " богатства" отдельную комнату.
Оставила самые - самые.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Приехала в гости  моя ученица Берта.

До 10 апреля.

Для всех наших гостей я подписываю индивидуальные мисочки.

IMG_20210401_080724.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 2
Опубликовано

Наш сказочный лес.

За два- три часа прогулки можно и в снегу поваляться, и в лужах пркайфовать ( они очень чистые у нас), и практически побывать в лете.

• Like 2
Опубликовано

Здравствуйте! Нашли лабрадора. Мальчик, ему несколько лет. Бегал по метро Таганская, город Москва.  Прям по станции , бегал среди людей, возле ходячих поездов. Нам стало страшно за него. Не полицейские в метро, не работники метро, не дежурный по станции нам не помогли.  Ну дали верёвку,  чтобы за неё мы вывели собаку на улицу. Хождение по станции не оказалось полезным. Мы вывели собаку. Я и незнакомый мне парень. Парень взял его к себе.  На улице пес бы вероятно попал под машины. Парень живёт с семьёй,  бабушка у него не в восторге и сказала, что собака живёт с ними до понедельника, а потом на улицу.  
Ищем передержку и/или хозяев. Пёс в старом ошейнике,  без адресника и клейма. Не стар. Весел,  игрив и бодр. На чип будут проверять у ветеринара.

Ищем передержку для него. Возможно,  Вы могли бы нам помощь: сами или контактом того, кто этот мог бы сделать.. Спасибо Вам. 

IMG_20210416_110914_873.jpg

IMG_20210416_110912_929.jpg

IMG_20210416_110911_203.jpg

IMG_20210416_110904_174.jpg

IMG_20210416_110902_802.jpg

IMG_20210416_110857_756.jpg

Опубликовано (изменено)

Ольга, здравствуйте!

Я Вам сегодня звонила по поводу пребывания нашей девочки с 11 по 25 июля .Лабрадор, на момент приезда к Вам будет 4 года, стерилизована. Зовут Холли.

Изменено пользователем Ленка и Холька
Опубликовано
18 часов назад, Алина Иванова сказал:

Здравствуйте! Нашли лабрадора. Мальчик, ему несколько лет. Бегал по метро Таганская, город Москва.  Прям по станции , бегал среди людей, возле ходячих поездов. Нам стало страшно за него. Не полицейские в метро, не работники метро, не дежурный по станции нам не помогли.  Ну дали верёвку,  чтобы за неё мы вывели собаку на улицу. Хождение по станции не оказалось полезным. Мы вывели собаку. Я и незнакомый мне парень. Парень взял его к себе.  На улице пес бы вероятно попал под машины. Парень живёт с семьёй,  бабушка у него не в восторге и сказала, что собака живёт с ними до понедельника, а потом на улицу.  
Ищем передержку и/или хозяев. Пёс в старом ошейнике,  без адресника и клейма. Не стар. Весел,  игрив и бодр. На чип будут проверять у ветеринара.

Ищем передержку для него. Возможно,  Вы могли бы нам помощь: сами или контактом того, кто этот мог бы сделать.. Спасибо Вам. 

Здравствуйте. К сожалению, не смогу помочь.  На форуме есть специальный раздел  "Срочно".

Опубликовано
21 час назад, Ленка и Холька сказал:

Ольга, здравствуйте!

Я Вам сегодня звонила по поводу пребывания нашей девочки с 11 по 25 июля .Лабрадор, на момент приезда к Вам будет 4 года, стерилизована. Зовут Холли.

Добрый день. Записала вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...