Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 Наше прекрасное доброе утро в нашем лесу. Вышли в 4.45. Прошли 6,5 км. Заряд бодрости и хорошего настроя на весь день!!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 Июнь. С - 15 июня -20 июля - наши постоянные гости - Тэо и Люси. С 7 - 14 - мой бывший волонтерский гость (теперь в семье), брат Марселя - Тотошка. С 15 - 31 - новая гостья голден Джуди ( с дрессировкой). С 14-24 - моя ученица - голден Люси Июль С 4 - 19 - новый гость, мой ученик - голден Дэйв ( с дрессировкой) Весь июль - новый гость - голден Фил. С 10 - 30 - наша постоянная гостья - голден Дрим. С 11 - 25 - новая гостья - Лабрадор Холли.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 Все, кто собирается к нам в гости, не забываем делать Nobivak KC!!!!!
Инна Х Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 48 минут назад, Нечаева и Ко сказал: По Вашему совету купила своим, столкнулась с тем, что ветклиники неохотно идут на эту вакцинацию, предлагают обратиться в клиники, где есть вытяжка. И когда сама покупаешь вакцину, а не у них ( а у них конечно же нет в наличии), то печать и штамп ставить не будут...Короче прочитали мне целую лекцию на просьбе о введении моим собакам этих капель...Как то даже агрессивно... Мы у Вас место не бронировали, если что))) Просто воспользывалась Вашим советом и приобрела Нобивак КС и вот такая реакция у клиник..
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Инна Х сказал: По Вашему совету купила своим, столкнулась с тем, что ветклиники неохотно идут на эту вакцинацию, предлагают обратиться в клиники, где есть вытяжка. И когда сама покупаешь вакцину, а не у них ( а у них конечно же нет в наличии), то печать и штамп ставить не будут...Короче прочитали мне целую лекцию на просьбе о введении моим собакам этих капель...Как то даже агрессивно... Мы у Вас место не бронировали, если что))) Просто воспользывалась Вашим советом и приобрела Нобивак КС и вот такая реакция у клиник.. Добрый день. А не обращайте внимания, да и всё. Я своих уже 8 лет как прививаю сама. Покупаю в ветаптеке. Штамп не ставлю. Просто вклеиваю. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Нечаева и Ко
Инна Х Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Добрый день. А не обращайте внимания, да и всё. Я своих уже 8 лет как прививаю сама. Покупаю в ветаптеке. Первый раз самой как то страшновато.. Я пыталась найти инструкцию по интернету- но как то безуспешно... Надо же убедиться, что все войдет как надо ....Волнительно мне. Вроде упросила врача ввести, записалась на субботу.. Спасибо Вам.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Июнь. С - 15 июня -20 июля - наши постоянные гости - Тэо и Люси. С 7 - 14 - мой бывший волонтерский гость (теперь в семье), брат Марселя - Тотошка. С 15 - 31 - новая гостья голден Джуди ( с дрессировкой). С 14-24 - моя ученица - голден Люси Июль С 4 - 19 - новый гость, мой ученик - голден Дэйв ( с дрессировкой) Весь июль - новый гость - голден Фил. С 10 - 30 - наша постоянная гостья - голден Дрим. С 11 - 25 - новая гостья - Лабрадор Холли. С 14 июля - 2 августа - новая гостья - лабрадор Ева. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Нечаева и Ко 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 После классной прогулки по лесу - сладкий сон на диване. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 В " Зелёном Луче" пополнение. Русская пегая гончая Дана, приехавшая из Сочи в надежде обрести новый дом, прожила у меня какое то время, потом её взяли в семью, через три месяца по причине распада семьи, вернули обратно. Недолго думая, я решила оставить девочку у себя. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 09.06.2021 в 16:12, Нечаева и Ко сказал: Июнь. С - 15 июня -20 июля - наши постоянные гости - Тэо и Люси. С 7 - 14 - мой бывший волонтерский гость (теперь в семье), брат Марселя - Тотошка. С 15 - 31 - новая гостья голден Джуди ( с дрессировкой). С 14-24 - моя ученица - голден Люси Июль С 4 - 19 - новый гость, мой ученик - голден Дэйв ( с дрессировкой) Весь июль - новый гость - голден Фил. С 10 - 30 - наша постоянная гостья - голден Дрим. С 11 - 25 - новая гостья - Лабрадор Холли. С 14 июля - 2 августа - новая гостья - лабрадор Ева. Июль. С 3 - 26 - новая гостья - лабрадор Джемма (дрессировка). 1
Нечаева и Ко Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Мы гуляем в любую погоду. Если не ливень, конечно. Сегодня с утра шёл дождь. Мы прекрасно отгуляли 5 км. Да, пришли мокрые, но абсолютно счастливые. Хорошие, качественные прогулки для ретривера - это . И не только для ретривера. Многие собаки живут в Москве, и не всегда имеют возможность получать необходимые нагрузки. В " Зелёном Луче" они отдыхают на полную "катушку". 1
Нечаева и Ко Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Про грязь. В лесу её нет. Собаки приходят домой мокрые ( но! Счастливые). На террасе отбираются полотенцем. Через час - другой они сухие, и абсолютно чистые. Небольшая зарядка в компании с пылесосом Karcher, и - вуаля - всё чистенько . 1
Нечаева и Ко Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Тотошка знает, что на диван ему нельзя, и как я не зазывала , не согласился 1
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 Тотошка. Ну невозможно выразительный. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 Когда ожидаются жаркие дни, мы выходим очень рано, и гуляем очень долго. Днём я собакам играть не разрешаю, даже на участке. Это опасно для жизни. Скоро начнем наши выезды на речку, и прогулки в поле.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 К большому сожалению, собаки не знают , и не понимают, есть ли у них проблемы с сердцем. Зачастую, этого не знают и сами владельцы. Увы. Во время жары, особенно днём, риск получить тепловой удар, или сердечный приступ, особенно у ретриверов, очень высок. Спасти не всегда удаётся. В " Зелёном Луче", в жару, собаки находятся в покое, дома, под кондиционером, или в тени, на участке, и никаких игр категорически. В комфортную погоду, в течение суток, по своему желанию, они тусят, играют, или просто лежат. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти