Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 12.09.2021 в 18:12, Нечаева и Ко сказал:

Гости продолжают бронировать места в Луче.

С 28 сентября - 10 октября - наш постоянный гость - Лабрадор Бэнджамин.

С 8 - 25 октября - наш постоянный гость - Лабрадор Виски.

С 21 сентября - 3 октября - наша постоянная гостья - Лабрадор Луна 

С 4-10 октября - новый гость - голден  Честер.

Так же приедут на неопределенное время две замечательные девочки - Моряша и Матрёша - дочери моих пацанов - Билли Джина и Тэйлора. Им просто надо как следует подвигаться на наших прогулках. 

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Очередная волонтерская гостья  - Лабрадор Аманда - уехала от нас в новую семью, в Пензу. 

Счастья тебе, солнышко ❤️

IMG_20210914_072139_800.jpg

IMG_20210914_072139_661.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Дуся. Напоследок - движение рядом без поводка.

Уехала домой. Галя, огромное спасибо за подарок.?

До встречи ❤️

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Дуся. Напоследок - движение рядом без поводка.

Уехала домой. Галя, огромное спасибо за подарок.?

До встречи ❤️

Олечка, мы очень рады, что все так замечательно сложилась. Чуть больше двух недель Дуся была у Вас, а очень изменилась. Окрепла, вся такая мышцатая, подросла, мне кажется. Вообще повзрослела и поумнела)))! Сейчас спит как убитая, уверена, во сне она там, у вас!? Завтра ей исполнится год!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
20 часов назад, Галина Антонова сказал:

Олечка, мы очень рады, что все так замечательно сложилась. Чуть больше двух недель Дуся была у Вас, а очень изменилась. Окрепла, вся такая мышцатая, подросла, мне кажется. Вообще повзрослела и поумнела)))! Сейчас спит как убитая, уверена, во сне она там, у вас!? Завтра ей исполнится год!

Галя, с днём рождения принцессу❤️

Она замечательная девочка. 

Опубликовано

Оля! Как же я хочу к Вам в гости, Вы для меня стали просто родным человеком, каждый день для меня начинается с Ваших позитивных и невероятно жизнелюбивых видеорассказов, Ваших стихов,танцев с внуком-малышом, Тэйлором и очень трогательные новости о Пряничке. Вы дарите мне силы Жить после ухода за радугу нашей лабродоченьки Ники,с которой мы были счастливы почти 16 лет.Очень надеюсь , что после того, как нам удастся приобрести новую лабродевочку (сейчас мы над этим активно работаем) мы приедем к Вам на передержку или на занятия.Желаю Вам огромного счастья,терпения , здоровья и пусть ангел-хранитель бережет Вас и вдохновляет на новые свершения!!!!!!

Опубликовано
57 минут назад, Людочка сказал:

Оля! Как же я хочу к Вам в гости, Вы для меня стали просто родным человеком, каждый день для меня начинается с Ваших позитивных и невероятно жизнелюбивых видеорассказов, Ваших стихов,танцев с внуком-малышом, Тэйлором и очень трогательные новости о Пряничке. Вы дарите мне силы Жить после ухода за радугу нашей лабродоченьки Ники,с которой мы были счастливы почти 16 лет.Очень надеюсь , что после того, как нам удастся приобрести новую лабродевочку (сейчас мы над этим активно работаем) мы приедем к Вам на передержку или на занятия.Желаю Вам огромного счастья,терпения , здоровья и пусть ангел-хранитель бережет Вас и вдохновляет на новые свершения!!!!!!

Люда, спасибо за добрые слова ?. Но нас таких тут полный форум, и не только.

Всегда рада видеть и в " Луче", и на занятия, конечно.

Приезжайте просто в гости. Мы всем очень рады❤️

• Like 1
Опубликовано

Привет вам всем ❤️ Хорошего денька ?
Спокойного от всех житейских трений.
Пусть станет он светлее от тепла,
От  маленьких и радостных мгновений. ?

• Like 4
Опубликовано

В " Зелёном Луче" нет определенного расписания, кроме утренней прогулки в лесу, конечно.

График жизни наших гостей, и своих собственных, - свобода??. Игры, тусовки, отдых - по  желанию. Разный возраст, разный темперамент. 

IMG_20210919_160821.jpg

• Like 2
Опубликовано

У нас часто гостят щенки. И волонтёрские, и малыши клиентов. Они учатся делать свои дела на улице, социализирутся, получают  базовые знания.  В течение дня я провожу несколько тренировок - как в лесу, так и на участке. 

Для игр и тусовок время неограничено. Кто хочет, тот отдыхает, кто хочет играть - играет. У всех разный возраст и темперамент?.  Нет определенных минут или часов для игр и общения друг с другом. Это происходит в течение дня на добровольной основе ??

Очень скоро будет ещё больше места? И все 18 соток будет в распоряжении наших гостей.  Ну и лес, конечно ??

IMG_20210921_110437.jpg

• Like 2
Опубликовано

:default_sm31:С 28 сентября - 10 октября - наш постоянный гость - Лабрадор Бэнджамин.

:default_sm31:С 8 - 25 октября - наш постоянный гость - Лабрадор Виски.

:default_sm31:С 21 сентября - 3 октября - наша постоянная гостья - Лабрадор Луна 

:default_sm31:С 4-10 октября - новый гость - голден  Честер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...