Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Немного баловства. На десерт всем творожок, с кусочками  манго, тертое яблочко, и клубничный йогурт. 

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 3
Опубликовано

Небольшие коректировочки  по нашим гостям. 

Не приедет к нам голден Люси. Отпуск у хозяев сорвался. 

?С 30 декабря - 9 января - новый гость - сиба - ину Хиро. Мой ученик. 

? С 24 декабря - 6 января - новый гость - голден Джейк. 

? С 24 декабря - 10 января - голден Дайкири. 

?С 1 - 10 января - голден Люси ☹️ 

? С 27 декабря - 8 января - наша очень постоянная гостья - моя любимица - веймаранер Лу. 

? С 9 января - 22 января - новый гость - голден Шерри

?С 28 - 9 января - новая гостья - лабрадор Лакси. 

?С 4 - 10 января - сынок моих Тэйлора и Пчёлы - голден Тим. 

?С 5 января - ?-  предварительно на три недели, а там по обстоятельствам - новый гость - лабрадор Марвел. 

Опубликовано

Утренний привет владельцам от любимых питомцев. Такие приветы все получают  в течение дня, и не один раз.  Сама знаю, как это, когда оставлять собак. Чем больше информации, особенно, видео информации, тем хозяевам спокойнее?

? Вы отдыхаете - ваши собаки тоже?

• Like 4
Опубликовано

В " Зелёном луче" - день груминга?

По желанию владельцев иногда мы приводим собак в полный порядок, " под ключ", перед тем, как  их заберут домой. 

• Like 1
Опубликовано

Дайкири. Море философии и самодостаточности. Уже взрослая барышня. Начала с ней работать в 4 месяца. Быстро она превратилась в умную, послушную девочку. С ней спокойно и комфортно. Абсолютно деликатная, с врождённым чувством собственного достоинства.  Мне симпатичны такие собаки.  

IMG_20220102_211957.jpg

IMG_20220102_212052.jpg

• Like 3
Опубликовано

Сиба ину Хиро. Невероятно интересная порода. Для меня не совсем знакомая. Хиро - мой ученик. Отличник?. У него очень ответственные владельцы. Ездили на занятия через всю Москву. Старались. Результат на лице, как говорится ?.  

Немного волновалась, как он будет в такой стае, с другими кобелями. По приезду немного выпендривался, чем меня слегка напугал, и мы уж чуть было не решили  с хозяевами  отвезти его в отель. Но я решила таки понаблюдать за ним, и не ошиблась ?.  Уже на следующий день Хиро вполне освоился, и стал вести себя очень хорошо. 

IMG_20220103_164007.jpg

IMG_20220103_164000.jpg

IMG_20220103_163132.jpg

IMG_20220103_163129.jpg

• Like 2
Опубликовано

Потрясающий день. Наша ежегодная ёлка " Мелёжка " вновь собрала гостей!!! На этот раз мы натусили и в лесу, и накатались с горки, и потом вечер провели у меня дома, который вместил 30 собак!!! ???. Это было прекрасно!!!! 

IMG-20220104-WA0041.jpg

IMG-20220104-WA0083.jpg

• Like 4
Опубликовано
12 часов назад, Звезда Севера сказал:

Прекрасная у Вас тусовка! Представляю, как здорово было!

Оль, да!!! Было сказочно сказочно ?

• Like 1
Опубликовано

Тусовки - тусовками, а заезды гостей продолжаются. 

Малыш Тим. Мой милый мальчик, наш " сыночек"?

Сегодня из Москвы привезла чёрного лабрика Марвела.  До 30 января. 

IMG_20220105_160334.jpg

• Like 2
Опубликовано

В " Зелёном Луче" выходных не бываете ?. Праздники подходят к концу, а запись гостей продолжается?

С  14 - 24 января - замечательная девочка- голден Дуся?.  С дрессировкой. 

• Like 1
Опубликовано

Прогулки - прогулками, но занятия - прежде всего?. В 

" Зелёном Луче " многие гости обучаются элементарным правилам поведения, социализируются, учаться ходить рядом, не вырывая руки, не подбирать с земли, и мгновенно, с первой команды подбегать к проводнику, даже, если ты в это время играешь с другими собаками, или носишься по лесу?

Это касается как волонтерских собак,  так и домашних, в том числе

Джесс. Стопроцентный подзыв. Всегда. 

• Like 4
Опубликовано

Поскольку у нас гостят и большие собаки, и маленькие, иногда старики, или собаки с больными суставами, я каждый год, раз в неделю,  вызываю трактор -  почистить нам гулятельную тропку - дорожку?.  В этом году ещё и  деревья попадали. 

• Like 1
Опубликовано

Как правило, владельцы наших гостей, в зимний период, да и не только, отдыхают очень активно  - горы, лыжи, походы... 

Так же активно, и с большой пользой для здоровья и ума, проводят свои каникулы их питомцы. 

Девиз " Зелёного Луча"  -  

Отдыхают владельцы - отдыхают собаки??

Так было всегда. Вот уже 42 года?

Длительные прогулки в нашем волшебном сосновом лесу, все вместе, с играми, занятиями, хорошими, качественными пробежками по пересечённой местности - это ?.. Это прекрасно!!!! 

Большой ( 18 соток) участок полностью в распоряжении собак. Никаких цветочков, и кустарников. 

Очень надеюсь, что этим летом, и мои собаки, и гости смогут насладиться ещё одним бонусом " Зелёного Луча" - бассейном! 

А пока. Пока мы " купаемся" в сугробах, катаемся с горок, и просто наслаждаемся общением. 

Нас много, и это замечательно?

• Like 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...