Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдыхаете вы - отдыхает ваша собака? ??

?с 14 - 24 января - второй  "заход" -   голден Дуся. С дрессировкой. 

?Пока до 30 января - новый гость  - лабрадор Марвел. 

?С 29 - 13 февраля - мой волонтёрский гость Лис. 

• Like 1
Опубликовано

Все хотят жить?. И я счастлива, что хоть как то могу помочь тем, кто попал в беду. Новый год преподнёс небольшой подарочек  в виде хаски Юты ( или близкий метис), и пятерых её отпрысков ?

Сегодня прибыли в " Зелёный

Луч". Добро пожаловать, замечательная семейка. Будем расти, и искать вам  всем семьи?

• Спасибо 2
Опубликовано

Сегодня уехала домой очень и очень любимая мною девочка - Дайкири  с которой я познакомилась в милом, нежном возрасте - 3,5 месяца. Сейчас ей уже три. Она классная!!! Но особый восторг вызывают у меня их отношения с хозяином ?. И я знаю, о чём-то говорю??

Долгих лет счастливой жизни, Дайкири. Люблю тебя. До новых встреч. 

• Like 2
Опубликовано

Марвелл. Красавчик лабрадор, полутора лет. Ситуация с ним пока не очень понятна. То ли заберут, то ли будем пристраивать. Пока он с нами до 31 января. Времени зря не теряем - обязательно занимаемся.  Рядом вааще не может ходить?. УжОс?

Чуть позже займусь этим. Хоть он у меня и без дрессировки, но, вдруг, надо будет искать новую семью, так хоть будет чего нибудь знать?

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано

Как важно позитивчик сохранять?
Не допуская неприятностей и в мыслях. 
И по возможности с улыбкой всё принять.

Все краски и оттенки нашей жизни?

• Like 3
Опубликовано

Приходиться как следует работать лопатой, чтоб народ наш гостевой имел возможность и  в сугробы нырять, и беситься на очищенной площадке. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

И снова у нас в гостях голден Дуся. Приехала уже, как к себе домой ?. Ну а чО?  У нас тут, как дома??, а то и лучше ?.  Не у всех,  сожалению, в городе есть  возможность таких  прогулок по лесу, и таких, практически круглосуточных, тусовок на участке. 

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 4
Опубликовано

Прекрасное окончание дня. Часок помахать лопатой - площадка для занятий и дорожки - это святое?. А потом часок позаниматься  ?

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Вторая ( и уж точно не последняя?) часть Марлезонского балета под названием:
" Эй, вы там, наверху"?.
Сегодня полтора часа с лопатой, час с Тэйлором, и ещё час с другими?

• Like 5
Опубликовано

У нас всем рады.  Породистым, и не очень. Домашним, брошенным, уличным, преданным своими хозяевами. Каждому, кто попадает в " Зелёный Луч " найдётся  место - на диване ли, в кресле, в отдельной комнате, как сейчас. Юту с малышами пришлось поселить в маминой комнате ?. Мама приезжает только летом. Вот и задумалась я о пристройке ? к дому. Недолго думала?. Скоро строители начнут работу. Плюс решила таки сделать для собак отдельную грумзону, удобную как для них, так и для меня. 

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...