Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Галина Антонова сказал:

Оль, а как Дуся с другими собаками? Играет с кем-нибудь? Подружилась?

Галя, она и в первый раз была прекрасно с собаками. И сейчас ничего не изменилось. Играет с Джесс.  Да и с другими тоже. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 21.01.2022 в 20:36, Нечаева и Ко сказал:

Маленькие детали,   большие подробности про наш Пансионат. 

?Я принимаю собак любых пород, возрастов, и пола, кастрированных, и НЕ кастрированных кобелей. 

Исключение - агрессивные и течные собаки. 

?Гости живут наравне с моими собственными собаками. Нет отдельных комнат, вольеров, клеток. 

?Мне не нужен ветпаспорт с прививками.  Поставить  штамп сейчас можно на любом  документе. Мои собаки привиты. А ваши - это ваша ответственность. 

?Стоимость в сутки - 1000 р. С дрессировкой - 1500. Ваш корм в подписанном контейнере. Поводок, ошейник с адресником.

?Возможна доставка собаки, как туда, так и обратно.

?Расчёсывание  - это ежедневная гигиена. Если нужен полный груминг - без проблем, но за дополнительную плату. 

?Долгосрочные передержки, передержки пары, или более собак из одного дома -  скидки. Оговариваем индивидуально. 

?Волонтёрские собаки - бесплатно, включая социализацию и обучение. 

?Огромный участок, где собаки могут играть и гулять не ограниченное время. Двери дома открыты круглые сутки. 

Каждый день - прогулка в лесу, иногда очень долгая, от 10 до 18 км. 

?Ежедневные, по несколько раз в день - видео отчёты в Вацап. 

?У нас можно копать на участке. Если есть проблемы с выгулом у молодых собак, помогу их решить ?

?Если ваша собака любит спать на диване, или кресле - не проблема. 

?Понимаю, что никто не может гарантировать безупречное поведение своей собаки ( это из области фантастики ?), поэтому совсем не переживаю относительно погрызушек, или чего то непредвиденного.

?Когда " сто" лет назад я решила заняться передержками, я не строила никаких иллюзий?, и не строю их и по сей день. Это ???? животные. 

Впереди у меня много интересных задумок и предложений для наших гостей. Надеюсь, всё сложится и получится?

Добро пожаловать в наш райский уголок ?

Вы отдыхаете - ваша собака тоже???

IMG_20220126_194606.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 3
Опубликовано
29 минут назад, Галина Антонова сказал:

Вот эта толстая пушистая попа - Дусёк ? ? Это Дуся - агрегат! ?

Ну, незнаю, насчёт толщины попки, но мышцу накачала - это факт?

Опубликовано

Приятно, однако ?

Вот в " Зелёный луч " на передержку. Прежний опыт гостевой был у людей не очень приятный. Надеюсь, у нас Марте понравится?

?С 29 января - 15 февраля ( пока так) - неожиданная гостья аж из Твери. Лабрадор Марта. 

IMG-20220124-WA0143.jpg

• Like 2
Опубликовано

Как же я люблю те редкие деньки, когда не надо никуда ехать??.  Можно от души погулять в лесу,   и от души позаниматься с собаками, и, почти не надеясь на чудо ( шучу), вдруг получить, хоть и маленький, но результатик?. Галя , смотри ка! Дусёк без поводка идёт рядом?. Это пока лишь небольшая проба пера, но ведь и её  не было, не получалось.Рада очень. ?

А потом, дома, в перерывах между щенками и Пряником можно поваляться на диване?

• Like 1
Опубликовано

Ну вот и уехала наша Дуся. Много гуляли, много играли, много занимались. Думаю, она осталась довольна. Но самое главное, это довольные хозяева, которые возвращаются к нам снова и снова ?, уже со вторыми и третьими собаками. 

Галя,  поправляйся ?. И до встречи ?

• Like 3
Опубликовано
16 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

Ну вот и уехала наша Дуся. Много гуляли, много играли, много занимались. Думаю, она осталась довольна. Но самое главное, это довольные хозяева, которые возвращаются к нам снова и снова ?, уже со вторыми и третьими собаками. 

Галя,  поправляйся ?. И до встречи ?

Оль, спасибо огромное за Дусю. Окрепла очень, энергичная, ладная такая! И все время ищет внимания, глаза в глаза, игрушки в руки!)) Так ей было в Луче здорово, всё на мордуленции написано)), и хочет ещё, даже не сомневаюсь!

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Галина Антонова сказал:

Оль, спасибо огромное за Дусю.....Так ей было в Луче здорово, всё на мордуленции написано)), и хочет ещё, даже не сомневаюсь!

Галя, всегда рады ей??

• Like 1
Опубликовано

День заезда. Сразу две собаки. 

?Лис. Рыжий чудный ребёнок, спасённый с улицы. Три месяца он жил у меня, пока не нашёл свой новый дом. Уже полтора года он в семье, и абсолютно счастлив, как и его хозяева. Лис узнал меня, так радовался. И это так трогательно ?

?Марта. Приехала с Селигера. У нас впервые. Марта будет не только отдыхать и развлекаться, но и проходить курс " молодого бойца"? - учиться хорошим манерам, и правильному поведению. 

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...