Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я сегодня здесь! 

Семинар Т. Романовой. 

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10226853493192758&id=1514551293

IMG_20220206_110824.jpg

Screenshot_2022-02-06-11-20-37-869_com.facebook.katana.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 1
Опубликовано

" Зелёный луч" представляет :
Наше бодрое Доброе утро?
В 5.15 - подъём. 
Щенки, уборка, Пряник, и, конечно, встреча с лопатой ( это уже стало доброй традицией ?). 
С 7.45 - 9.00 -  идём в лес.  Играем, занимаемся, наслаждаемся?
Сегодня первый раз взяла с собой на прогулку Юту. 
Дома ждал прям плакательный плач малышей. Кто то плакал хасиным воем??. А ведь нормально так натусили до нашего ухода. 
Завтрак. Небольшой, маааленький такой сон, пока спят кутятки?
А дальше... Дальше -  "вперёд и с песнями"??

• Like 4
Опубликовано

Марта. Сегодня уехала домой, на Селинер. Хозяева решили  все свои вопросы достаточно быстро. Не всё мы успели сделать, конечно, потому как времени слишком мало, но что то успели?

Пусть все будут здоровы?

Удачи. 

• Like 2
Опубликовано

Наши маленькие гости чувствуют себя абсолютно в безопасности. Они растут, и развиваются в домашних условиях, вместе с другими собаками. Они, как и все мои волонтёрские подопечные, найдут свои семьи?

Невероятная Грэйс. Моя любимица. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Маленькие детали,   большие подробности про наш Пансионат. 

?Я принимаю собак любых пород, возрастов, и пола, кастрированных, и НЕ кастрированных кобелей. 

Исключение - агрессивные и течные собаки. 

?Гости живут наравне с моими собственными собаками. Нет отдельных комнат, вольеров, клеток. 

?Мне не нужен ветпаспорт с прививками.  Поставить  штамп сейчас можно на любом  документе. Мои собаки привиты. А ваши - это ваша ответственность. 

?Стоимость в сутки - 1000 р. С дрессировкой - 1500. Ваш корм в подписанном контейнере. Поводок, ошейник с адресником.

?Возможна доставка собаки, как туда, так и обратно.

?Расчёсывание  - это ежедневная гигиена. Если нужен полный груминг - без проблем, но за дополнительную плату. 

?Долгосрочные передержки, передержки пар, или более собак из одного дома -  скидки. Оговариваем индивидуально. 

?Волонтёрские собаки - бесплатно, включая социализацию и обучение. 

?Огромный участок, где собаки могут играть и гулять не ограниченное время. Двери дома открыты круглые сутки. 

Каждый день - прогулка в лесу, иногда очень долгая, от 10 до 18 км. 

?Ежедневные, по несколько раз в день - видео отчёты в Вацап. 

?У нас можно копать на участке. Если есть проблемы с выгулом у молодых собак, помогу их решить ?

?Если ваша собака любит спать на диване, или кресле - не проблема. 

?Понимаю, что никто не может гарантировать безупречное поведение своей собаки ( это из области фантастики ?), поэтому совсем не переживаю относительно погрызушек, или чего то непредвиденного.

?Когда " сто" лет назад я решила заняться передержками, я не строила никаких иллюзий?, и не строю их и по сей день. Это ???? животные. 

Впереди у меня много интересных задумок и предложений для наших гостей. Надеюсь, всё сложится и получится?

Добро пожаловать в наш райский уголок ?

IMG_2320.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 2
Опубликовано

В " Луче" живёт любовь, покой, и счастье ☺
Здесь не «выносят мозг», и не кричат. 
И любят ни «за что», а «потому что»,
И радуются тоже просто так?

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Друзья. Близится пора клещей, и, главное - питомникового кашля. Непременно сделайте заранее прививку Nobiak KC. 

К нам в гости только с этой прививкой. Кашель этот не смертелен, но имеет порой очень неприятные последствия. Да и сам он протекает противно. Не ждите, когда ваша собака начнёт кашлять так, как будто что то съела, и подавилась. 

Сделайте прививку заранее. 

IMG_20220210_085420.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Пост радости?

Юта. Моя волонтёрская гостья, та, что жила на цепи пять лет?. Сегодня первая прогулка в лесу без поводка!!! 

• Like 1
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...